Цитата: ФЕЯ от 22 Августа 2011, 22:44:05Ребята, у нас в центре есть два горшка. Если кому-то необходимо - можем захватить, чтобы вам не везти лишний грузСУпер, мы как всегда с краю и в полном обломе
Ребята, у нас в центре есть два горшка. Если кому-то необходимо - можем захватить, чтобы вам не везти лишний груз
Девочки подскажите, времени в обрез, а у меня для допуска в бассейн токо справка, что гельминты и цисты лямблий не обнаружены. dwrТакой анализ подходит для допуска или ещё чево-нибудь надо сдать???????
Цитата: Селена и Амир от 23 Августа 2011, 15:03:16Девочки подскажите, времени в обрез, а у меня для допуска в бассейн токо справка, что гельминты и цисты лямблий не обнаружены. dwrТакой анализ подходит для допуска или ещё чево-нибудь надо сдать??????? гинеколог... а про дерматолога я опять не поняла...
Детская игровая комната, которая в корпусе будет занята процедурами.
Цитата: *Даша* от 23 Августа 2011, 12:12:58Детская игровая комната, которая в корпусе будет занята процедурами.А куда же теперь дете здоровое девать на время прцедур? так рассчитывала на эту комнату
А банкоматы поблизости есть?