Вика! Бубновы на 2 этаже - это мы? Я тебе писала, нам нужен двухместный - с нами бабушка. На 2 этаже - супер!
Цитата: Ёжики от 24 Августа 2011, 00:57:34Березняк просила писать Спиридоновы . И мы почему то в одноместном????? ну я поэтому и просила проверять перенесла вас в двухместный
Березняк просила писать Спиридоновы . И мы почему то в одноместном?????
О, вопрос: мы приедем в 19.25 в Симферополь, пока до Евпатории доберемся - часов 9 вечера будет. НАс там нормально примут, расселят, все оформят?
Цитата: ФЕЯ от 24 Августа 2011, 10:22:14Цитата: Ёжики от 24 Августа 2011, 00:57:34Березняк просила писать Спиридоновы . И мы почему то в одноместном????? ну я поэтому и просила проверять перенесла вас в двухместныйА в какой?
Всем привет!!! Нам дали путевку тоже в Заозерку, в Чайку с 26.08 по 15.09. Очень хотелось бы познакомиться с Вами со всеми, так что если вы не против, когда "составите" расписание вечерних посиделок напишите или позвоните 0506533501. Жду Света.
gfdsДевочки,кто едет через Симферополь, давайте скооперируемся.Мы приезжаем в 12.20.
Всем . Вика, нам тоже пожалуйста 1 крем для массажа. Еще есть вопрос по поводу массажа, т.к. мы взросленькие - Наде (женщине) будет ли по силам , может имеет смысл, и есть ли возможность, перекинуть нас на плечи мужской половины человечества (спецов)..., или ... . А остальное все супер, нас все устраивает, спасибо! Девчата - организаторы - вы большущие молодцы! И про автобус - супер! Но мы самолетом, увы и ох..., наше время прибытия в Симферополь 28 августа в 18.05 (2 взрослых), может у кого-нибудь есть "рядышком" - в целях группирования для дальнейшего пути до Маяка?