У меня в голове всё крутиться, :lost:как же хорошо, что мы все встречаемся и можем погулять, поговорить и понять друг друга, как ни кто другой. И всплывает картинка, когда Вика(Фея) постоянно ходит и за всеми убирает мусор. А Мишка у костра крутиться. Ребята Вы просто молодцы, не каждому дано такими быть. Надо бы им как-нить скинуться и отправить на отдых вдвоём, byteВарюхе няню и от нас и от инета на неделю запрет.
Оль, а я в свою очередь хочу сказать, что вы с сестрой очень позитивные люди!!! С вами было невероятно приятно и интересно общаться. А как там моя "хочууу попииисаааать" ? С каким наслаждением она издевалась над мамой в столовой А какая у нас была атаманша!!!! - просто неподражаема!
Надо бы им как-нить скинуться и отправить на отдых вдвоём, byteВарюхе няню и от нас и от инета на неделю запрет.
йога
*Даша* когда я смогу увидеть свою рыбу в бассейне?
Цитата: ФЕЯ от 18 Сентября 2011, 21:17:47йогао!!! какие у меня тут стройненькие кипарисики!!!! Прошу прощения, что так мало занятий получилось, но это все колено виновато (чтоб его....). В следующий раз обещаю продолжить