Автор Тема: Евпатория. Сентябрь.  (Прочитано 114700 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Евпатория. Сентябрь.
« Ответ #765 : 18 Сентября 2011, 23:03:00 »
 767 ага! вот и расслабило ллл

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #766 : 18 Сентября 2011, 23:28:58 »
вот ещё мне фотка нравится. Чиж и Супер тут - друзья закадычные!  ;D

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #767 : 18 Сентября 2011, 23:55:15 »
 gfds Всем привет! Наконец-то могу написать,мой ноутбук накрылся медным тазом,вот,взяла у брата на пару дней,хоть вам написать да фотки скинуть.
Курс получился потрясающий! Столько приятных эмоций,впечатлений,встреч с родными людьми и новых знакомств! Никаких накладок и недоразумений,всё прошло на высоте!
Хочу от всего сердца поблагодарить организаторов. Вика,Даша,Миша,СПАСИБО!!! До сих пор поражаюсь,откуда у вас столько сил,энергии и терпения,чтобы всё это состоялось,чтобы угодить каждому,всем уделить внимание,и при этом не забыть о своей семье и об отдыхе!Вы замечательные,необыкновенные!!! Кланяюсь вам до земли.
 efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy

Теперь о специалистах.
Заир,Костя,Гуля,вы самые лучшие! Спасибо вам за ваши золотые руки,за умение найти подход к детям и родителям,за то,что отдаёте частичку своей души каждому ребёнку,за тепло и внимание,за успехи наших деток,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
 efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy efy

Ну и,конечно же,о родителях.
"Старички". Не буду перечислять каждого поимённо,просто скажу,что вы как-будто стали частью моей семьи,родные мои,спасибо за позитив,за потрясную компанию,за весёлые вечера,за всё-за всё! Люблю вас очень и безумно скучаю!
 jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Новенькие.Ребята,было очень приятно с вами познакомиться,вы классные!Хочется ещё с вами увидеться! ;l ;l ;l
Станислав,вы - настоящий джентльмен,огромное спасибо за чуткость и внимание,за приятный весёлый вечер!А какой у Вас Витька классный!!! dcvf dcvf dcvf Передавайте ему огромный привет! ;l
Супермен.Коля,ты и в самом деле супермен!Была покорена твоим обаянием! Спасибо за экскурсию по Евпатории,за помощь,за великолепное чувство юмора (давненько так много не смеялась),вобщем,очень рада знакомству! ;l
Ребятки,если кого забыла,позже напишу,а сейчас попробую фотки выложить!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #768 : 19 Сентября 2011, 00:04:22 »
Спецы за работой.
Тётя Гуля

Костя

Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #769 : 19 Сентября 2011, 00:17:41 »
Наши мужчины.
Лёша и Серёга

Сергей Радов и Алексей демонстрируют восточные единоборства )))

Заир и Лёха

Заир и Славик

Ярослав

Супермен и моя Наташка )))

Богдан

Андрей

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #770 : 19 Сентября 2011, 00:18:38 »

И всплывает картинка, когда Вика(Фея) постоянно ходит и за всеми убирает мусор.  А Мишка у костра крутиться. Ребята Вы просто молодцы, не каждому дано такими быть. jgf  Надо бы им как-нить скинуться и отправить на отдых вдвоём,  byteВарюхе няню и от нас и от инета на неделю запрет. ;D
Ленусь ты МЕГАМОЗГ! ...меня хоть и не было с вами но глядя на фото я всем сердцем с вами и знаю что это тяжелый труд для Вики ...я не знаю как она делает это ppp. Кто хочет отправить Вику с Мишей на" Тайландские качели " присоединяйтесь!!!!!!!Нам ведь ещё нужны реабилитации qqq ;D......И девочки и мальчики глядя на ваши счастливые лица ....мне стало плохо [pp ллл. Больше всего меня порадовало фото Макса(Даши) на занятии с Богданом wer wer wer. Все очень красивые и жизнерадостные......очень ...очень жаль что мы не смогли поехать ыыы но все равно я почему-то  ppp рада за вас!!!!! Всех с приездом и удачной реабилитацией!!!!!!! fffvv
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 22:28:43 от ФЕЯ »
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #771 : 19 Сентября 2011, 00:27:46 »
Наши красавицы - мамочки.

Таня Сажина

Таня и Оля кокеткина

Зоя Птицына (Юля),,и её очаровательные детки

Красотки наши

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #772 : 19 Сентября 2011, 01:01:22 »
Парочки.Любоффф. jgf jgf jgf

Хелен и Лёха + Фея и Миша

Радовы

Борисовы

Фея с Мишей

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #773 : 19 Сентября 2011, 01:28:50 »

Как уже писали девчонки,наши потрясающие мужчины - ещё и добытчики.Вот лишь один вечер после рыбалки.Было ооочень поздно,фотографировала в полной темноте,крабы норовили разбежаться в разные стороны,мы их ловили и водружали обратно под объектив,вобщем,было очень весело!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #774 : 19 Сентября 2011, 09:41:55 »
Станислав,вы - настоящий джентльмен,огромное спасибо за чуткость и внимание,за приятный весёлый вечер!А какой у Вас Витька классный!!! dcvf dcvf dcvf Передавайте ему огромный привет! ;l
Спасибо. ттт Обязательно передам. И хватит мне выкать, мы же не на работе sqwe

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #775 : 19 Сентября 2011, 11:38:43 »
Всем огромный привет!

напишу коротко, т.к. меня от монитора укачивает))) А слов благодарности и признания море.
Огромное спасибо организаторам за курс, Вика, Даша, ваша работа выше всяческих похвал!!! мама очень довольна, передает привет и  cлова благодарности. Мастерам огромное спасибо, за профессионализм, подход и терпение.
Милана вспоминает всех специалистов с большой теплотой, про всех рассказывает. В дядю Богдана она просто влюбилась, и про Марину каждое утро вспоминает. А и еще очень запомнился ребенку праздник , цитирую: "день Нитуя". =) вообще ребенок заметно после курса изменился. Падаю в ноги всем, без кого это было бы невозможно.

Еще мои родственники отдельно отметили соседа по столу в столовой: мама сказала: "очень добрый и приятный молодой человек", Валюша сказала:" да, с тонким чувством юмора, образованный,  интелегентный, интересный, и очень со вкусом одет", а Миша добавил: "нормальный такой мужик -су-пер-мэн" ! Так что Коле от моей семьи отдельный привет!!!!
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #776 : 19 Сентября 2011, 13:41:32 »
Всем  привет !!!
Добрались до дома мы благополучно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасную организацию курса Вике, Мише и Даше
 efy      efy      efy      efy      efy      efy     efy     
Было так приятно встретиться и пообщаться со всеми, найти новых друзей. Понравилось все без исключения. Специалисты как всегда на высоте: низкий ВАМ поклон за золотые руки, терпение  и добрые сердца! 
wer      wer      wer      wer      wer      wer      wer     
Всем детишкам успехов и здоровья, а родителям стабильности, любви и взаимопонимания!     
jytr      jytr      jytr      jytr      jytr      jytr      jytr

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 19 Сентября 2011, 15:27:39 »
))))  привет всем седня уже  я приехал домой
прочел тему посмотрел фотки )))весело было

всем большой человеческий  респект за все все   
и спасибо за добрые слова
Комментарий модератора Дашуня Видео постараюсь сделать до конца недели ..... просто придется учить и споминать как делать

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #778 : 19 Сентября 2011, 17:58:07 »
Привет,привет!!!!!!!!! gfds gfds gfds мы тоже дома,добрались хорошо!!
Как я рада,что нам все-таки удалось попасть на курс,правда половину его мы пропустили,Януля все болела,халтурила,наверное не хотела так заниматься....Курс закончился и температура у ребенка упала до нормы!!!!! 999
Ну ничего , для первого раза пробного нормально.Уже на следующий курс однозначно поедем!!!Осталась я довольна нашими специалистами!!!!Это так здорово,когда с твоим ребенком работают от души и в полную меру!!!Спасибо вам!!!!!!
Отдельное спасибо организаторам Фее и Даше!!!Вы постарались на славу!!!!Молодцы!!Вы проделали колоссальную работу,никаких претензий,все отлично!!!!!Всегда готовы прийти на помощь!Ни в чем не откажете!! --- --- --- ---
Удалось познакомиться (правда не со всеми) мамочками!!!Очень рада была пообщаться с вами вживую!Супермен вообще удивил меня отличным чувством юмора!!!!Молодец ,Коль!!!Так держать!!!)))) dcvf

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #779 : 19 Сентября 2011, 20:46:16 »
Марин, а вот и ты - красавица наша!!!