Девочки, надо отчетливо понимать что деньги не только на занятия,( стоимость часа со специалистом от 600 руб) но и орг сбор на помещение и переезд и проживание спецам. А так же им необходимо заработать определенный минимум денег, из за 10 человек никто к нам не поедет, все грамотные уже на год вперед расписаны. Надо набрать группу кто заинтересован и готов и будет заниматься, это порядка 15 человек, вот наберем и будем решать кого куда и когда пригласить. Мне показалось что Ярославль сложно раскачать на какие то сподвижки, мамы привыкли все бесплатно, но бесплатно сами понимаете как.... а в реальности сколько вложешь в ребенка столько и получишь!Очень грустно что приходиться кататься и мотаться, а все возможно дома сделать
Цитата: SweetLove от 02 Августа 2013, 17:08:35Девочки, надо отчетливо понимать что деньги не только на занятия,( стоимость часа со специалистом от 600 руб) но и орг сбор на помещение и переезд и проживание спецам. А так же им необходимо заработать определенный минимум денег, из за 10 человек никто к нам не поедет, все грамотные уже на год вперед расписаны. Надо набрать группу кто заинтересован и готов и будет заниматься, это порядка 15 человек, вот наберем и будем решать кого куда и когда пригласить. Мне показалось что Ярославль сложно раскачать на какие то сподвижки, мамы привыкли все бесплатно, но бесплатно сами понимаете как.... а в реальности сколько вложешь в ребенка столько и получишь!Очень грустно что приходиться кататься и мотаться, а все возможно дома сделать 15 человек это много для группы, если учесть что массаж длится 1 час то куда в день пихнуть 15 человек одному спецу? это уже 2 спеца надону не скажите про сколько вложишь, все дети разные, кто то и под березой на травке развивается, а в кого то миллионы вложены а по итогу не впечатляющепотом конкретно мой ребенок не может чисто физически тянуть курс из нескольких специалистов, поэтому и сложно всем собраться, разные дети, разные возможности
девочки, в москве на подобные курсы запись закрывается через 20 минут(!!) после открытия темыя не знаю, что у Вас за чудо-специалисты в бесплатных центрах, поделитесь контактами, пожалуйстамы вот ходим в самую большую и самую оснащенную лекотеку Москвы и все там к нам хорошо относятся, только толку от этого ноль, ни один специалист не смог найти подход к моему ребенкуни в одном бесплатном центре я не видела качественного зондового массажани в одном бесплатном центре я не видела лфк с такой отдачей, что ребенок выдавал новые навыки с каждым курсомвот как то так
а спецам это не интересно им надо 12-15 чел в день и все)))))))))))))))))))) Вот опять дебаты начинаются непонятные то надо то не надо, даже желание пропадает, мы когда на курс едем дак там резерв еще из стольки же и даже больше состоит и многие готовы даже ради половины курса идти... у нас к сожалению не так! Вот и приходиться мотаться туды сюды!
девочки, в москве на подобные курсы запись закрывается через 20 минут(!!) после открытия темы
Цитата: SweetLove от 02 Августа 2013, 17:46:10а спецам это не интересно им надо 12-15 чел в день и все)))))))))))))))))))) Вот опять дебаты начинаются непонятные то надо то не надо, даже желание пропадает, мы когда на курс едем дак там резерв еще из стольки же и даже больше состоит и многие готовы даже ради половины курса идти... у нас к сожалению не так! Вот и приходиться мотаться туды сюды!и потом конкретно в этой теме из Ярославля человек 5 и по паре человек Тутаев-Рыбинск, кого тут собирать то? надо на Ярпортале или каком нибудь еще ярославском форуме клич кидатьЦитата: Сонная москвичка от 02 Августа 2013, 17:47:04девочки, в москве на подобные курсы запись закрывается через 20 минут(!!) после открытия темытак народ то не сплошь москвичи (а даже их по сравнению с Яр. обл больше) , а со всей страны едет
так народ то не сплошь москвичи (а даже их по сравнению с Яр. обл больше) , а со всей страны едет
Zhenya, Женя а в центре помощи там со скольки лет? Так как нет у нас инвалидности мы на массаж уже год стоим... ждем)))))))))))))) скоро в школу а мы все ждем! Звонила доставала их они сказали не беспокоить их подойдет очередь сами свяжуться!