Автор Тема: Ярославль  (Прочитано 48693 раз)

Оффлайн Zhenya

Re: Ярославль, пришло время объединяться!
« Ответ #180 : 25 Ноября 2013, 18:47:43 »
мы у Михайловой были пару раз,когда она была у нас на участке,а сейчас пошли в ортопедический садик,говорят она там детей смотрит,хочу попросить чтоб дочку посмотрела

Оффлайн Summer26

« Ответ #181 : 25 Ноября 2013, 19:45:26 »
скоро будет инормация по курсу, спецы точно приезжают в первых числах феврваля:) если курс пройдет удачно хочу пригласить и нейропсихолога:))

Оффлайн SweetLove

« Ответ #182 : 25 Ноября 2013, 19:51:47 »
мы у Михайловой были пару раз,когда она была у нас на участке,а сейчас пошли в ортопедический садик,говорят она там детей смотрит,хочу попросить чтоб дочку посмотрела
А почему вы в ортопедический? Вы заволгой в сад?

Оффлайн Zhenya

« Ответ #183 : 26 Ноября 2013, 21:21:51 »
А почему вы в ортопедический? Вы заволгой в сад?
Да,Заволгой, дак а какой еще выбрать? я думаю он нам подходит,да и он хороший считается.

Оффлайн Ля-ля

« Ответ #184 : 30 Ноября 2013, 09:44:02 »
Давайте знакомиться - мы тоже из Ярославля!
 Мы двойняшки - 2 девочки - 8, 5 лет нам сейчас - вот на одну здоровья не хватило!
Готовы участвовать во всем!
Ждем информации!
Есть у нас еще подружка по несчастью - 2,5 года - и вот нас уже двое!

Оффлайн Espoire

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #185 : 30 Ноября 2013, 18:22:54 »
Всем привет! gfds
Мы новенькие!!! Девочки, никто не подскажет, как дела сейчас обстоят в Скобыкино? Есть вообще какой-то смысл туда обращаться? Что там со спецами и с очередью на лечение? Дневной стационар больше интересует.  :uhm:

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #186 : 22 Декабря 2013, 21:28:29 »
Всем привет! gfds
Мы новенькие!!! Девочки, никто не подскажет, как дела сейчас обстоят в Скобыкино? Есть вообще какой-то смысл туда обращаться? Что там со спецами и с очередью на лечение? Дневной стационар больше интересует.  :uhm:
Привет!Смысл обращаться есть,хотя бы ради Адели,микрополяризации и курса бесплатного массажа qqq,ну еше тренажер Гросса,если показан,и несколько незатейливых тренажеров.Хотя всё индивидуально,но по крайней мере мы выписывались оба раза с положительной динамикой.Насчет очереди,в последний раз записали за 1,5 месяца до назначенной даты,ну и плюс очередь во время лечения на массаж и к логопеду 2-3 дня была.Из спецов вроде все на своих местах,только вот инструктор ЛФК один единственный Матвей Михайлович,и соответственно его времени еле хватает,чтоб приладить всем костюмы,о ЛФк и речи быть не может.Но спасибо ему,что показывает в первый день все упр-я нужные ребенку,можно записывать на камеру,а дальше работаем сами.Вообщем как-то так.

Оффлайн Espoire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #187 : 24 Декабря 2013, 23:38:37 »

Привет!Смысл обращаться есть,хотя бы ради Адели,микрополяризации и курса бесплатного массажа qqq,ну еше тренажер Гросса,если показан,и несколько незатейливых тренажеров.Хотя всё индивидуально,но по крайней мере мы выписывались оба раза с положительной динамикой.Насчет очереди,в последний раз записали за 1,5 месяца до назначенной даты,ну и плюс очередь во время лечения на массаж и к логопеду 2-3 дня была.Из спецов вроде все на своих местах,только вот инструктор ЛФК один единственный Матвей Михайлович,и соответственно его времени еле хватает,чтоб приладить всем костюмы,о ЛФк и речи быть не может.Но спасибо ему,что показывает в первый день все упр-я нужные ребенку,можно записывать на камеру,а дальше работаем сами.Вообщем как-то так.

спасибо за ответ NUNUKA. Только вот еще вопросик: а у Гросса разве есть противопоказания? Вы вообще его пробовали сами?
[/quote]

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #188 : 25 Декабря 2013, 13:04:15 »

спасибо за ответ NUNUKA. Только вот еще вопросик: а у Гросса разве есть противопоказания? Вы вообще его пробовали сами?
[/quote]
[/quote]
противопоказания наверное есть,как у любого тренирующего устройства)),а сами мы на нем занимались буквально пару дней,потом нам его отменили,т.к ребенок начал делать самостоятельные шаги,а на Гроссе этот бы навык ушёл.

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #189 : 30 Декабря 2013, 20:57:18 »
девочки,а кто нибудь слышал про Альбину из Тутаева,женщина -целительница.Может какие нибудь отзывы напишите?стоит или нет?

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 30 Декабря 2013, 21:41:25 »
девочки,а кто нибудь слышал про Альбину из Тутаева,женщина -целительница.Может какие нибудь отзывы напишите?стоит или нет?
Да слышали мы про эту Альбину много раз и от разных людей.Она вроде как мануалку делает,маленьких детей вверх ногами трясёт(многие мамочки не выдерживают такого им хватает одного раза)Ещё какие-то действия делает.Мы не рискнули .Кто из знакомых ездил у них дети долго не могли успокоится.
Может кому и помогает .Тут ведь главное не навредить.И вера тоже .

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #191 : 30 Декабря 2013, 22:46:11 »
Да слышали мы про эту Альбину много раз и от разных людей.Она вроде как мануалку делает,маленьких детей вверх ногами трясёт(многие мамочки не выдерживают такого им хватает одного раза)Ещё какие-то действия делает.Мы не рискнули .Кто из знакомых ездил у них дети долго не могли успокоится.
Может кому и помогает .Тут ведь главное не навредить.И вера тоже .
А меня даже предупреждали,чтоб не вздумала к ней обращаться именно как к мануальщику,т к она покалечила ребенка одного.Хотя может слухи ккк

Оффлайн Оленька-олечка

« Ответ #192 : 04 Января 2015, 16:12:08 »
здравствуйте! мы из ярославля и хочу вступить в сообщество с другими родителями деток ангелов. не знаю как. в интернете мало информации именно по ярославлю. существует ли такое сообщество? как связаться. или меня может кто найдет.olgusha-22071986@mail.ru
буду очень рада познакомиться )

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #193 : 08 Января 2015, 13:03:45 »
здравствуйте! мы из ярославля и хочу вступить в сообщество с другими родителями деток ангелов. не знаю как. в интернете мало информации именно по ярославлю. существует ли такое сообщество? как связаться. или меня может кто найдет.olgusha-22071986@mail.ru
буду очень рада познакомиться )
Приветствуем) Именно сообщества Дети Ангелы не существует. Народ не очень общителен, да и некогда, в основном общение в интернете.
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 19 Марта 2015, 11:50:28 »
Всем привет! dwr dwr dwr
 Девочки, через месяц собрались к вам в п.Дубки к дельфинам. llo Кто-нибудь был там?
И еще интересуют спецы по ЛФК. Хочется добавить к дельфинам!