мы у Михайловой были пару раз,когда она была у нас на участке,а сейчас пошли в ортопедический садик,говорят она там детей смотрит,хочу попросить чтоб дочку посмотрела
Цитата: Zhenya от 25 Ноября 2013, 18:47:43мы у Михайловой были пару раз,когда она была у нас на участке,а сейчас пошли в ортопедический садик,говорят она там детей смотрит,хочу попросить чтоб дочку посмотрелаА почему вы в ортопедический? Вы заволгой в сад?
Всем привет! Мы новенькие!!! Девочки, никто не подскажет, как дела сейчас обстоят в Скобыкино? Есть вообще какой-то смысл туда обращаться? Что там со спецами и с очередью на лечение? Дневной стационар больше интересует. :uhm:
девочки,а кто нибудь слышал про Альбину из Тутаева,женщина -целительница.Может какие нибудь отзывы напишите?стоит или нет?
Цитата: Танюська от 30 Декабря 2013, 20:57:18девочки,а кто нибудь слышал про Альбину из Тутаева,женщина -целительница.Может какие нибудь отзывы напишите?стоит или нет?Да слышали мы про эту Альбину много раз и от разных людей.Она вроде как мануалку делает,маленьких детей вверх ногами трясёт(многие мамочки не выдерживают такого им хватает одного раза)Ещё какие-то действия делает.Мы не рискнули .Кто из знакомых ездил у них дети долго не могли успокоится.Может кому и помогает .Тут ведь главное не навредить.И вера тоже .
здравствуйте! мы из ярославля и хочу вступить в сообщество с другими родителями деток ангелов. не знаю как. в интернете мало информации именно по ярославлю. существует ли такое сообщество? как связаться. или меня может кто найдет.olgusha-22071986@mail.ruбуду очень рада познакомиться )