Автор Тема: Кристиночка, именем Христа нареченная (кома с рождения). Наша доченька стала ангелом...  (Прочитано 21446 раз)

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
 Примите наши соболезнования.

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Алёна сил Вам! Скорбим вместе с Вами. Пусть земля Вашей доченьке будет пухом. pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Оксана и Мишутка

Пусть земля Вашей доченьке будет пухом. pgcv pgcv pgcv  ldc  ldc  ldc  ldc  ldc  ldc  ldc

Оффлайн Linda

• Пользователь
  • **
  • "Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
    • Награды
Читаю и плачу... Слов нет...Мужайтесь... крепитесь... держитесь...

Оффлайн Елена и Тема

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
Соболезнуем...... pgcv pgcv pgcv Земля пухом Кристиночке ldc ldc ldc

Оффлайн Алена КотлевскаяАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ОТЗЫВЫ. я никак не ожидала, что моя история найдет такой широкий отзыв в ваших сердцах. efy
честно, мне немного полегче. ведь мы жили в таком напряжении почти 2 месяца. моя малышка все время, каждую секунду находилась в крайне тяжелом состоянии, на грани жизни и смерти. и каждый день мы ждали, что нам позвонят. и на каждый звонок сотового телефона я подпрыгивала и сердце бешено колотилось. потом уже додумалась поставить отдельную мелодию на все звонки из больницы. самое тяжелое позади. и для нас и для нашей малышки. она рядом, я знаю...
В мире не случается ничего хорошего или плохого. Разница лишь в том, как мы к этому относимся.

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
Алёнушка,ты молодец,всё правильно понимаешь и живёшь дальше. Так держать.. Жить в напряжении - это очень тяжело. Я у же почти семь лет так живу..... Доча будет всегда рядом и будет радоваться,что у тебя всё хорошо и ты её незабываешь.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
Господь помиловал Кристиночку и избавил её от страданий!

Оффлайн vesca

Примите мои соболезнования. Вечная память вашей доченьке  ldc ldc ldc

Прочитав вашу историю, вспомнила свою идеальную беременность. Все анализы в норме, узи норма, сомочувствие нормалёк, а в результате ребенок - инвалид. У меня во время берем. бабушка тяжело болела - онкология. Я, когда была свободна, ухаживала. Морально было тяжело. На 5 мес.берем. бабушка умирает. Я сидела рядом с гробом, ездила на кладбище, ходила в ритуальное агенство(там, кстати, стало плохо,пришлось уйти, не дождавшись в очереди). Нужно сделать вывод, что всё таки, беременным нужно быть подальше от всего этого.  Бабуля мне снилась после родов, очень часто и как то не хорошо. При жизни добрейший души человек, во сне, она была как-то недовольна ,что дочь живет теперь в нашем доме. Очень сложно мне было эти сны понять. 

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
спасибо, девочки, вам большое. Я тоже не так давно пришла к этому выводу. и молюсь, чтобы Господь забрал мою доченьку, если все так безнадежно, как говорят врачи. только бы она не мучалась. пусть лучше она будет ангелочком на небесах ftgr Я готова ее отпустить, но быть в таком состоянии я не желаю моей малышке! я не желаю ей выжить, но быть прикованной к аппарату, незрячей, неходячей.
Если кто думает, что я неправа, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите. Мне очень важно узнать мнение других. Особенно мамочек, которые бьются не на жизнь, а насмерть за саоих деток. Да, сдаться легко. Надеяться, бороться сложнее. Я не могу сказать, что я смирилась, но надежды нет никакой.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ.
вы не не правы..
не корите себя за эти мысли..
мы сейчас абсолютно в такой же ситуцации..
перерёвано-передумано многе...

пусть земля будет пухом....
держитесь....

Оффлайн мама-Света

• Интересующийся
  • г.Новосибирск
    • Награды
Алёночка,твоя доченька 28 мая стала ангелом ,а мой сынуля 28 июня за 2 дня до нашего с ним дня рождения.  Я боролась за сынулю 7 лет. Теперь наши ребятишки ангелочки.  Пусть земля им будет пухом. rt jytr nht