Автор Тема: Любимый наш Данилка ("гибель" мозга - халатность врача)  (Прочитано 13464 раз)

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Мощи в манастыре и икона там Маторы чудотворная, только там очередь большая, с ребенком пропустят

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, Tancita!Мы тоже из Перми,родились тяжельникими,лежали в реанимации потом в ПИТе.Сейчас нам 7 месяцев мы практически ничего не умеем делать, но очень хотим и пытаемся, врачи конечно же нам говорят не самые приятные для нас вещи, но мы надеемся и верим.Держитесь, надейтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Кстати в каком роддоме вы рожали и в каком районе живете?

Оффлайн Вика

Девочки, давайте все вместе, каждая попросит Господа помочь малышу выкарабкаться! Самое главное выкарабкаться!!!!!! За будущее пока не думайте. С вопросами обращайтесь сюда если хотите, тут много чего мы знаем, многое прошли. Самое главное молитесь! Пусть ваш малышок выкарабкается!!! Мы с вами все! держим кулачки. держите нас в кусре по возможности.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, Татьяна и Данилка! Дай Вам Бог сил, здоровья малышу  ldc  ldc  ldc надейтесь и верьте в лучшее! Мы с вами!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, давайте все вместе, каждая попросит Господа помочь малышу выкарабкаться! Самое главное выкарабкаться!!!!!! За будущее пока не думайте. С вопросами обращайтесь сюда если хотите, тут много чего мы знаем, многое прошли. Самое главное молитесь! Пусть ваш малышок выкарабкается!!! Мы с вами все! держим кулачки. держите нас в кусре по возможности.

Вика Вы молодец, правильно.
ГОСПОДИ ВСЕМОГУЩИЙ  помоги Данилке выкарабкаться, дай сил и терпения всей его семье.  ldc ldc ldc ldc ldc

Оффлайн герда

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды

Оффлайн sv29

Господи Всемилостивый, помоги младенцу малому Даниилу, даруй ему жизнь и здравие!

Оффлайн OLga_Belka

Боженька все видит и слышит, наши мольбы и прошения.... наши мучения... но при этом есть такеов выражение, что Господь не дает таких испытаний, которых мы не можем выдержать! молимся за наших детишек, и Данилка будет молодцом и поправится!!!!!!  ldc  ldc  ldc
Знаете, который раз думаю о том, что в родовой или операционной должны стоять камеры наблюдения с записью звука... чтобы потом было понятно, КТО виноват!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Marina Iva

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Марина и Иванна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 pgcv pgcv pgcv  Плачу. Как же жалко малыша.  Держитесь. Господи помоги Данилушке ldc ldc ldc

Оффлайн TancitaАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.....даже немного легче становится!!!!И ВАШИ ДЕТКИ ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!Мы из Перми нам к мощам матроны еще доехать надо а Данилка у нас полностью на аппаратах.Я тоже только за была бы чтоб были камеры и в родовых и в операционных да вообще во всем роддоме.....чтоб потом было ясно кто прав а кто виноват!!!

Оффлайн mariafad111

Ой Боже мой, что же они так малышей то гробят!!!! wel. И ведь это не просто равнодушие, это скудоумие и непрофессионализм, а так же наплевательское отношение к ребенку и роженице. Врач, который угробил моего ребенка сейчас под следствием, лишен работы и должности, я считаю, что таких нелюдей надо наказывать, они же не на фабрике игрушек работают, сломал и выкинул, они жизнь здоровому человечку угробили. А вы если не покрестили малыша - сделайте это прямо в реанимации, мой поле крещения сам задышал. И обязательно верьте, что он выкарабкается!!! Дай вам Бог здоровья и терпения. Мария
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн мама катя и викуля

gfdsКак-малышик-себя-чувствует? ldc ldc ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!