Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 22:53:23Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, спасибо, что фотку прислали. Красопетка, и еще я к красному цвету неровно дышу) Абдуктор в комплекте идет? Ширина шасси точно не больше 60 см? Можно ли на зиму теплую накидку на ноги докупить? И амортизация у нее хорошая? Извините, что так много вопросов, в живую коляску не видела(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ручка перекидывается, что тоже плюс если ребёнок не Любит ездить не видя маму. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 23:03:03Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 22:53:23Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, спасибо, что фотку прислали. Красопетка, и еще я к красному цвету неровно дышу) Абдуктор в комплекте идет? Ширина шасси точно не больше 60 см? Можно ли на зиму теплую накидку на ноги докупить? И амортизация у нее хорошая? Извините, что так много вопросов, в живую коляску не видела(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkШирину не подскажу , тк коляску продала, амортизация хорошая, вообще коляска оч хорошая , я по ней скучаю , чехол для ног у нас был от амбрелла , дождевик тоже от амбрелла остался , абдуктор в комплекте. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 23:06:13Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 23:03:03Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 22:53:23Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, спасибо, что фотку прислали. Красопетка, и еще я к красному цвету неровно дышу) Абдуктор в комплекте идет? Ширина шасси точно не больше 60 см? Можно ли на зиму теплую накидку на ноги докупить? И амортизация у нее хорошая? Извините, что так много вопросов, в живую коляску не видела(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkШирину не подскажу , тк коляску продала, амортизация хорошая, вообще коляска оч хорошая , я по ней скучаю , чехол для ног у нас был от амбрелла , дождевик тоже от амбрелла остался , абдуктор в комплекте. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМне она тоже прям сразу понравилась. Надо срочно ехать смотреть. Заодно и Кимбу поизучать. Хотя она мне не так нравиться. Еще бы детя в них примерить , но тащить куда то целая проблема. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 23:08:56Ручка перекидывается, что тоже плюс если ребёнок не Любит ездить не видя маму. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДля меня минусом оказалась грузоподъёмность коляски до 25 кг, именно поэтому сменила , тк мы уже 25 , без вещей , не стала проверять на прочность Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 23:06:13Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 23:03:03Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 22:53:23Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, спасибо, что фотку прислали. Красопетка, и еще я к красному цвету неровно дышу) Абдуктор в комплекте идет? Ширина шасси точно не больше 60 см? Можно ли на зиму теплую накидку на ноги докупить? И амортизация у нее хорошая? Извините, что так много вопросов, в живую коляску не видела(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkШирину не подскажу , тк коляску продала, амортизация хорошая, вообще коляска оч хорошая , я по ней скучаю , чехол для ног у нас был от амбрелла , дождевик тоже от амбрелла остался , абдуктор в комплекте. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВы в ней с какого возраста катались?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 23:11:36Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 23:06:13Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 23:03:03Цитата: Екатерина88 от 10 Сентября 2016, 22:53:23Цитата: Grita от 10 Сентября 2016, 22:17:48Смотрю фотки этой колясочки и так мне она нравиться, прям глаз отвести не могу, красавица! Но вот почему то на официальном сайте Отто Бока инфы по ней нет(( Ее сняли с продажи? Подскажите счастливые обладатели колясочки, почти в горизонтальное положение у нее откидывается спинка? Для нас Это принципиально важно (деть 1,10 любит поспать на улице). И еще ширина шасси какая и вес? Спасибо.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКолясочка откидывается , мы прекрасно спали , коляска сама весит 12 кг,выдерживает до 25 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, спасибо, что фотку прислали. Красопетка, и еще я к красному цвету неровно дышу) Абдуктор в комплекте идет? Ширина шасси точно не больше 60 см? Можно ли на зиму теплую накидку на ноги докупить? И амортизация у нее хорошая? Извините, что так много вопросов, в живую коляску не видела(Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkШирину не подскажу , тк коляску продала, амортизация хорошая, вообще коляска оч хорошая , я по ней скучаю , чехол для ног у нас был от амбрелла , дождевик тоже от амбрелла остался , абдуктор в комплекте. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМне она тоже прям сразу понравилась. Надо срочно ехать смотреть. Заодно и Кимбу поизучать. Хотя она мне не так нравиться. Еще бы детя в них примерить , но тащить куда то целая проблема. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМой себя чувствовал хорошо в ней , проездили мы ровно год Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk