Автор Тема: Коляска Отто Бок KIWI  (Прочитано 38842 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляска Отто Бок KIWI
« Ответ #135 : 06 Июля 2016, 09:38:31 »
@На+та+ша, фото нет  случайно?
Это наша любимая коляска, хотим подольше в ней ездить. Правда она имеет один недостаток: часто ломается то место, где ручка присоединена.
У нас был первый размер, а сейчас второй

мы еще не удлиняли, тоже самая любимая коляска, у нас сейчас подножка совсем подвысунута на максимум, просто мужу показала, что нужно будет удлинить, он  сказал,что проблем не будет, присоединит болтами насквозь пластинку и к верхней части (в ту которую нижняя засовывается) и к нижней.
У нас еще не ломалась, тьфу-тьфу, наверно крепкая попалась  ;D

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 02 Августа 2016, 15:55:30 »
Девочки, посмотрите, как можно доработать коляску.

1. Крыша. На родном капе ужасные дырки, к коляске не крепится вообще. Используем капы от коляски Бугабу Данкей. На фото летний кап. В холодную погоду обычный. Также подойдет кап от Бугабу Баффало. Спицы и крепления от Бугабу не требуются, можно надевать на спицы Киви. На Кимбу, кстати, тоже подходит.

2. Матрас. На зиму у нас меховая шкурка. Летом и в межсезонье используем матрасы Бугабу. Подойдет любой. Матрасик очень толстый, сидеть на нем мягко. Также создает небольшие бортики в районе головы и ручек ребенка, получается небольшое гнездо и коляска менее открыта.

3. Подголовник и ремни с жилеткой Конвейд. Очень удобно, фиксирует так, что даже не держащий голову ребенок не заваливается.

4. Органайзер на бампер. Куча карманов для всего. Но основная задача - удерживать планшет. Расположен под таким углом, что можно и смотреть, и просто песенки слушать.

5. Дождевик Манито.

Надеюсь, наши идеи будут полезны.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 02 Августа 2016, 15:56:25 »

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 02 Августа 2016, 15:57:11 »

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 02 Августа 2016, 15:57:35 »

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #140 : 02 Августа 2016, 16:16:54 »
мне допустим удобен родной капюшон киви, вперед перещелкнул и сзади (когда лицом вперед) видно ребенка и от солнца хорошо прячет(моему это важно),родные ремни тоже очень хорошо держат (моего так точно), и родной дождевик тоже хороший у нее, большой такой...  а так да, согласна, капюшон у нее прям летний-летний  byte а так мамы настолько приспосабливаться научились и подделывать под ребенка все, что нас всех давно пора уже привлекать производителям к производству колясок  rer из г0вна конфетку слепим.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #141 : 02 Августа 2016, 18:46:38 »
Спасибо, очень интересные решения! Особенно матрасик и органайзер понравились. Где бы ещё их взять!)

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #142 : 02 Августа 2016, 20:27:34 »
А подголовник где на фото?

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 02 Августа 2016, 22:46:53 »
@На+та+ша, ой, Кивик мне вообще нравится сейчас больше всех колясов. И легкая, и удобная. Лично для меня два минуса - кап, но это я решила. И сложение - у меня реально расчлененка какая то, в багажнике в поездках едят шасси и чемодан, а на переднем сидении само сидение. В багажник совсем не лезет.

Кап, кстати, очень хорошо защищает от солнца. И под ним не так жарко. И самое главное, под штатным капом как то темно, не видно ничего. А мой смотреть любит. Ну и сидит под колпаком и в окошки глядит. Очень в общем рекомендую ;D

@Ольга П., матрасики можно купить в Лапси или Олант, там очень часто бывают скидки. Ну или на Авито и на сайте материнство, там этого добра вагон.

@Galinka, на фото нету, жарко очень было и гуляли без него. Могу завтра сфоткать. Без матраса подголовник не закрепишь, если только пришить. А так просовывайте ремни от подголовника в отверстия для ремней матраса, и делаете ремни вокруг коляски и закрепляете. Все очень хорошо держится.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #144 : 03 Августа 2016, 08:16:50 »
Девочки, а есть какие мысли как придумать боковые поддержки для туловища?
Сын сидит сам, но периодически коренится вправо! А я за симметрию всё-таки....

Оффлайн Galinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #145 : 03 Августа 2016, 08:20:10 »
А вообще у меня уже были мысли снять спинку и на нижнюю часть где попа прикрепить удобное автокресло.... но вес конечно прибавит это коляске... но зато посадка будет удобной и подножка останется... думаю вот!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 09 Августа 2016, 14:37:54 »
Вот так подголовник можно закрепить

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #147 : 09 Августа 2016, 15:15:51 »
А поголовник самодельный?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 09 Августа 2016, 15:32:56 »
От коляски конвайд

Оффлайн Galadriel

• Старожил