Автор Тема: Коляска Отто Бок KIWI  (Прочитано 38904 раз)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Re: Коляска Отто Бок KIWI
« Ответ #90 : 25 Сентября 2014, 17:23:19 »
Тяжело ли складывается эта коляска? Хотим ее преобрести и вот думаем, как я понимаю , в ней подполковника нет..но мне она очень понравилась по внешнему виду..

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #91 : 25 Сентября 2014, 19:55:42 »
Светланаа, подголовника действительно нет. Чтобы сложить-нужно сначала снять сидение,  потом сложить саму базу. Одной рукой не сложишь. Некоторые сидение используют как кресло автомобильное, а базу в багажник. Все равно места много занимает. Коляска точно не для поездок. Для прогулок хороша  конечно, но не по снегу. У меня встала посреди дороги один раз, хорошо девочка помогла ее дотащить до тротуара, чуть не сбила машина. Ручка тоже пару раз заедала.  Я  ее очень хотела, но разочаровалась, в деревне только катаемся.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #92 : 25 Сентября 2014, 21:57:15 »
Светланаа, подголовника действительно нет. Чтобы сложить-нужно сначала снять сидение,  потом сложить саму базу. Одной рукой не сложишь. Некоторые сидение используют как кресло автомобильное, а базу в багажник. Все равно места много занимает. Коляска точно не для поездок. Для прогулок хороша  конечно, но не по снегу. У меня встала посреди дороги один раз, хорошо девочка помогла ее дотащить до тротуара, чуть не сбила машина. Ручка тоже пару раз заедала.  Я  ее очень хотела, но разочаровалась, в деревне только катаемся.
Спасибо за ответ!а на сайте  показано что складывается вместе с креслом, да и колеса вроде нормальные...

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #93 : 26 Сентября 2014, 07:07:27 »
Вместе с креслом не складывается, оно просто снятое и сложенное  лежит сверху. Задние колеса не спорю-нормальные, но вот передние-они маленькие и забиваются снегом, грязью. А когда везешь большими колесами вперед-коляска неуправляемая становится.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #94 : 26 Сентября 2014, 16:00:51 »
Киса, спасибо за разяснение,Теперь поняла что и как. Но все же коляска симпатичная.

Оффлайн milan

« Ответ #95 : 25 Октября 2014, 10:57:34 »
Эта коляска хороша как летний вариант. В ней ребенку не жарко-- обшивка перфорированная, дышащая. Зимой ребенку может быть холодно. Эта модель коляски скоро будет сниматься с производства. На складе осталось небольшое количество. Кто планирует покупать, могу предоставить скидку от компании-производителя. Будут вопросы, пишите или звоните тел. 89218897119 специалист по подбору Тср Отто Бокк Людмила Антонова

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 25 Ноября 2014, 23:15:45 »
Не могу понять какой размер нам нужен. Ребенок весит 10 кг. Примерно 93 см. Худышка.
Сейчас высота спинки 50 см у коляски. С помпоном на шапке уже впритык без капа. С открытым капом уже не помещаемся, только с закрытым впритык.
Второй размер аж на 18 см выше спинки нашей коляски.  А первый на 13. Казалось бы 5 см, а на вид значительно выше. ыыы
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #97 : 26 Ноября 2014, 00:19:52 »
Не могу понять какой размер нам нужен. Ребенок весит 10 кг. Примерно 93 см. Худышка.
Сейчас высота спинки 50 см у коляски. С помпоном на шапке уже впритык без капа. С открытым капом уже не помещаемся, только с закрытым впритык.
Второй размер аж на 18 см выше спинки нашей коляски.  А первый на 13. Казалось бы 5 см, а на вид значительно выше. ыыы
Первый нормально вам будет.Во втором утоните.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #98 : 26 Ноября 2014, 09:51:41 »
Babykey, а лучше какую нибудь другую посмотреть.неочень удобная коляска

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Ноября 2014, 10:22:01 »
А по мне так очень удобная коляска, едет по дороге как по маслу. Достаточно легкая, маневренная. Управляется одной рукой. Один минус- в маленький лифт не войдет.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #100 : 26 Ноября 2014, 13:07:21 »
бона, удобна по сравнению с чем?

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 26 Ноября 2014, 17:06:02 »
У нас сейчас бугабу коляска. https://www.bugaboo.com/RU/ru_RU/strollers/bugaboo-cameleon3 Это самая маневренная, мобильная, легкая и удобная коляска для обычного ребенка. Киви оч похожа не нее. И мой ребенок ни в жизни не будет сидеть с подголовником, пристегнутый намертво по рукам и ногам  bdso.
 Поэтому выбор однозначный.

Соломаха, спасибо. Я тоже склоняюсь к первому размеру. Опиралась на фото злесь в темке.
Спасибо, кстати, маме этой за фото efy.  Еще бы рост дочки на тот момент знать).

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 26 Ноября 2014, 17:13:03 »
Был бы знакомый Кулибин ллл, можно просто сварить раму побольше и заказать в ателье сиденье под эту раму. Оно крепится на липучках к раме, внизу на фото видно ее в разборном виде. Фсё. Шасси там просто невероятные. Одной рукой управляется коляска. И по песку ( можно передние колеса снять и как тачку делать и ручку перекинуть вниз и вот тебе сиденье, дыши морским воздухом. и по снегу и по грязи. Амортизаторы там в 4 положения. Ребенка не трясет.
Вообщем сказка. А киви чуть ли не единственная с перекиднгй ручкой и легкая.

Оффлайн настюша 13.85

« Ответ #103 : 26 Декабря 2014, 19:12:27 »
Мне очень нравится эта коляска!маневренная,легкая,красивая,дочка сидит в ней хорошо,ни куда не заваливается,ноги на месте,спина ровная,единственный минус это то что складывать неудобно!а так я очень довольна этой коляской!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 26 Декабря 2014, 22:11:59 »
Мы завтра ждем доставку). Посмотрим что за зверь).