Автор Тема: Помогите избавиться от комплекса!  (Прочитано 11607 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Помогите избавиться от комплекса!
« Ответ #45 : 08 Октября 2011, 02:22:20 »
если честно....не совсем твоих комплексов понимаю....
ты ходишь сам!!! детство было!
родители есть
сейчас обучаешься
будет профессия!
по чему страдаем то?
у нас тут форум родителей в основном тяжелых детей...которые не узнают садика, а их мамы радости свобод на день от детя....что обычные люди ощущают...
почему так говорю...знаю, о чем говорю...брат у меня с компенсированным ДЦП.....ни разу не слыш
онменя всегда поддерживает!ала от него НИЧЕГО!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 08 Октября 2011, 02:23:50 »
я ноут осваиваю....а у него всё скачет...пока даже не психую ;D
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #47 : 08 Октября 2011, 02:29:59 »
а при чем тут общество и кто то еще???
всётолько в нашем мозгу копошится и нам не дает покоя....
при чем тут внешний мир??
он абсоютно ни при чем при условии КАК ТЫ СЕБЯ в мирое ощущаешь....
да по фиг мир!!!!

Да я не совсем про тех  окружающих, что на улице.  А по большей части  про тех, которые со мной на одной жилой площади проживают :)

если честно....не совсем твоих комплексов понимаю....
ты ходишь сам!!! детство было!
родители есть
сейчас обучаешься
будет профессия!
по чему страдаем то?
у нас тут форум родителей в основном тяжелых детей...которые не узнают садика, а их мамы радости свобод на день от детя....что обычные люди ощущают...
почему так говорю...знаю, о чем говорю...брат у меня с компенсированным ДЦП.....ни разу не слыш
онменя всегда поддерживает!ала от него НИЧЕГО!

Во-первых не все у меня так радужно как может показаться на первый взгляд.

Во-вторых так человек устроен, что его собстенные проблемы ему кажуться самыми ужасными.   Я конечно понимаю, что есть люди которым еще хуже.  И иногда думаю "Слава Богу у меня не так как у него/неё". Но потом это сменяется печалью, жалко мне этих людей, и то что у них хуже чем у меня, не особо меня радует и позитива не добавляет.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 02:35:50 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #48 : 08 Октября 2011, 17:43:07 »
Рудольф ты ведешь себя как обычный психологический вампир....
просишь совета, тебе его дают..ты отрицаешь...и так до бесконечности....
я понимаю тебе нужно внимание, очень много внимания....что бы как то сбалансировать внутреннее состояние......но ведь всем скоро надоест....
прав был Коля...ты тролль

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #49 : 08 Октября 2011, 23:06:53 »
 А Вы книгу Рубена Гальего  "Белое на черном" читали ?Прочитайте, очень интересно будет.
 Комплексы есть у всех,у  меня их очень много,  они постоянно меняются, хотя видимых болезней нет.
Я думаю причина в завышенных требованиях родителей.
  Вот еще вопрос, а если представить, что случилось чудо и у вас нет ДЦП вы станете сразу счастливым?С таким мироощущением станете сразу первым сортом?Комплексы есть и у здоровых: слишком высокий или низкий, худой или толстый, красивый или некрасивый, богатый или бедный,слишком умный или наоборот. ;D

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

« Ответ #50 : 09 Октября 2011, 01:41:01 »
просишь совета, тебе его дают..ты отрицаешь...и так до бесконечности....

Где именно, я что-то отрицал?

прав был Коля...ты тролль

Это его личное мнение, так же как и ваше.

А Вы книгу Рубена Гальего  "Белое на черном" читали ?Прочитайте, очень интересно будет.

Нет.  К сожалению не читал.

от еще вопрос, а если представить, что случилось чудо и у вас нет ДЦП вы станете сразу счастливым?

Однозначно да! Но не на все время.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 09 Октября 2011, 02:19:44 »
Леш  а чего ты  от этой  темы хотел ?? железного аргумента ?  так он только от тебя  зависит
хочешь жить нормально -ЖИВИ   
не хочешь - перестан пудрит мозги 

немного попиарюсь
я много чего в жизни пробовал пробую  буду дай бог сил и желания  пробовать   делать такие вещи ... которые до меня ни делал не дцпшщник не другой любой  инвалид...  меня всегда встречали большимы глазами в которых читалось " мальчик ты че тут забыл??"  глупые люди отговаривали умные наоборот понимали  как это как вызов самому  себе  научит меня своему делу....  в любом случае   я всегда гнул свою линию

в отличии от трусости у страха есть применение (С) Махатма Ганди ?   

« Ответ #52 : 09 Октября 2011, 02:27:25 »

Леш  а чего ты  от этой  темы хотел ?? железного аргумента ?  так он только от тебя  зависит

Трудно вспомнить чего я именно  хотел на тот момент, но что-то хотел раз завел. Скорее всего завел от удивления, найдя это место.

я много чего в жизни пробовал пробую  буду дай бог сил и желания  пробовать   делать такие вещи ... которые до меня ни делал не дцпшщник не другой любой  инвалид...

Например? Если не секрет конечно

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 09 Октября 2011, 02:44:06 »
не секрет
1996 год  нашел комп курсы тогда в моем городе это была большая редкость  я попросил отца туда меня отвезти
там такими отмазками меня не хотели принимать)))) ТИПА А вдруг он нажмет пару  кнопок вместе и что то поломаеться)))))

2007-2009 игра Старйкбол СТРАЙКБОЛ 2010-06-26 - 2я часть играющий  контингент вояки бывшие вояки  менты и бывшие менты спецназ итд итп  тоесть люди в идеальной физ форме
хоть почти 3 года не ездил на игры   но меня там не забывают ))  в городе по теплей  брата встречают)

в прошлом году курсы диджеев сдавал экстерном ))) иногда выступаю
в этом  курсы  массажистов  вот щя 4ая  неделя учебы  пошла .... там препод вообше в шоке с меня ходит))) 

с 16 лет в разных в тренажерках  щя хожу в  самый  элитный фитнес клуб в городе ... знаю что для  многих там Являюсь примером

да и еще много  чего по мелочам чего я по своему  положению не должен был делать  но делаю может в альтер-варианте НО ДЕЛАю потомучто хочу

« Ответ #54 : 09 Октября 2011, 02:49:25 »
В СТРАЙКБОЛ я бы поиграл, но мне правда здоровье не позволяет (на самом деле, это не комплекс и свалилваеие на инвалидность). 

Вообще всегда любил оружие))

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 09 Октября 2011, 02:56:46 »
почему  не позволяет??  ходиш ? да! раз работаешь знач и руки не весят  что  не так

ты можешь описать свое состояние??  мож че подскажу

« Ответ #56 : 09 Октября 2011, 03:04:13 »
Ходить то я хожу, но не особо далеко.   

Руки работают хорошо это да.

К сожалению, на данный момент не работаю уже. Так как развалилоь то место в котором я работал )

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 09 Октября 2011, 03:09:30 »
Ходить то я хожу, но не особо далеко.   

Руки работают хорошо это да.

К сожалению, на данный момент не работаю уже. Так как развалилоь то место в котором я работал )
ну у меня как бы тоже нормально  но писать не получаеться
придумай своей дело  прочти Наполеон Хилл

« Ответ #58 : 09 Октября 2011, 03:15:32 »
Я когда на длинные растояния хожу то устаю,  бегать долго не получиться. Так что со страйкболом я пролетаю.

А по поводу своего дела, есть кое какие идеи, но пока это в стадии начальной разработки.  Поэтому об успехах пока рано говорить

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 09 Октября 2011, 03:27:18 »
ну ты смешной  е мае

я вообше бегать не умею прыгать тоже  а хожу как пингвин скорость гдето 3-3,5 км.ч

кароче Леша было бы  желание   а отговорки  всегда найдуться