а при чем тут общество и кто то еще???всётолько в нашем мозгу копошится и нам не дает покоя....при чем тут внешний мир??он абсоютно ни при чем при условии КАК ТЫ СЕБЯ в мирое ощущаешь....да по фиг мир!!!!
если честно....не совсем твоих комплексов понимаю....ты ходишь сам!!! детство было!родители естьсейчас обучаешьсябудет профессия!по чему страдаем то?у нас тут форум родителей в основном тяжелых детей...которые не узнают садика, а их мамы радости свобод на день от детя....что обычные люди ощущают...почему так говорю...знаю, о чем говорю...брат у меня с компенсированным ДЦП.....ни разу не слышонменя всегда поддерживает!ала от него НИЧЕГО!
просишь совета, тебе его дают..ты отрицаешь...и так до бесконечности....
прав был Коля...ты тролль
А Вы книгу Рубена Гальего "Белое на черном" читали ?Прочитайте, очень интересно будет.
от еще вопрос, а если представить, что случилось чудо и у вас нет ДЦП вы станете сразу счастливым?
Леш а чего ты от этой темы хотел ?? железного аргумента ? так он только от тебя зависит
я много чего в жизни пробовал пробую буду дай бог сил и желания пробовать делать такие вещи ... которые до меня ни делал не дцпшщник не другой любой инвалид...
Ходить то я хожу, но не особо далеко. Руки работают хорошо это да.К сожалению, на данный момент не работаю уже. Так как развалилоь то место в котором я работал )