Автор Тема: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.  (Прочитано 154436 раз)

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Последнее время очень мало отзывов  об центре, хотя знаю что много деток там лечаться.  Скажите что нибудь поменялось. инструкторы, цены. говорили что центр расширеться но все молчат что и как. Мамочки которые были недавно на лечении в центре, напише свой отзыв. Заранее всем спасибо))))

Оффлайн ОксанаБел

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Дениска
    • Награды

Девочки, подскажите кто уже ездил в Ортовиту, от аэропорта Шереметьево сколько времени добираться на машине до Электростали.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Смотря в какое время ехать.Если совсем без пробок часа 1.5.Но это редко бывает.Обычно мы от МКАда от Ш .Энтузиастов за1- 1.5 до Электростали доезжаем.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Последнее время очень мало отзывов  об центре, хотя знаю что много деток там лечаться.  Скажите что нибудь поменялось. инструкторы, цены. говорили что центр расширеться но все молчат что и как. Мамочки которые были недавно на лечении в центре, напише свой отзыв. Заранее всем спасибо))))
Центр расширяется с 1 июня, будем звонить после 15 мая, записываться на консультацию на июнь, на май мест нет) с 1 июня будут другие телефоны, весь май можно звонить по старому

Оффлайн Алексей М

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! новый телефон Ортовиты: 8-496-573-00-08. Адрес; г.Электросталь, ул. Победы , д.10. Счета на 2015 начнут выставлять ориентировочно с 15 июня.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Внимание! "Ортовита" переехала в новое помещение и сменила свое название! Теперь центр называется "Академия здоровья". Новый адрес- г.Электросталь, ул. Победы,д.10. Чтоб проще было искать-центр находится во дворах, в одноэтажном отдельном здании. Сменились и номера телефонов - 84965730008, 849636896. Электронная почта info@akadem-z.ru
Абсолютно все специалисты из бывшей "Ортовиты" теперь работают тут. Плюс появились новые инструктора.
Мы сейчас проходим там реабилитацию, занимаемся вообще в центре 2 года. Очень радует новое просторное помещение центра. Несколько залов ЛФК, полностью оснащенных всем необходимым для занятий. Появились новые тренажеры.  Все удобно продумано для наших деток. Появилась комната отдыха с небольшой кухней, где можно выпить чаю или подогреть еду в СВЧ. Поставили шкафчики для пациентов, где можно оставлять пеленки и все необходимое, чтоб не носить каждый день с собой. Все новенькое, красота! Все также можно купить там ортопедическую обувь и стельки, ортезы. Процедур очень много. Есть разные варианты набора процедур, в зависимости от них меняется и цена. ЛФК, если позволяет возраст и нет противопоказаний, проходит в костюме Гравитон, в другом случае-без костюма.В зале ЛФК, где мы занимаемся, стоит электрический батут. Не знаю правильно ли назвала))) Хорошо на нем тренировать координацию. Он сам двигается вверх/вниз, а ребенок должен попытаться удержать равновесие с помощью инструктора. В центре появилась также микрополяризация,  велотренажер, стабилометрия. По-прежнему есть акорд, виброплатформа, лазер, электрофорез. Появились занятия йогой, отдельное занятие по мелкой моторике. Есть еще неопробованные нами тренажеры, подробнее напишу ниже с ценами.

Врачи и специалисты бывшей "Ортовиты" переехали в новый центр "Академия здоровья". Создала новую тему тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44025.0
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 23:07:15 от Ruta »

Оффлайн ФЕЯ

Это не правда, что "Ортовита" переехала в новое помещение и сменила свое название!

Сегодня узнала очень неприятную правду про "Академию здоровья".

Увы, всё не так просто.

"Ортовита" по -прежнему работает по старому адресу. Скоро я с ними встречусь и выясню всю правду.  В "Ортовите" сейчас есть прекрасные специалисты и цены, насколько я понимаю, ниже чем в "Академии здоровья".

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
Это не правда, что "Ортовита" переехала в новое помещение и сменила свое название!

Сегодня узнала очень неприятную правду про "Академию здоровья".

Увы, всё не так просто.

"Ортовита" по -прежнему работает по старому адресу. Скоро я с ними встречусь и выясню всю правду.  В "Ортовите" сейчас есть прекрасные специалисты и цены, насколько я понимаю, ниже чем в "Академии здоровья".
Вот это новости wel
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн Zhirafka

Re: Медцентр "Ортовита" в г. Электросталь.
« Ответ #293 : 21 Апреля 2015, 19:03:57 »
 ооо

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #294 : 21 Апреля 2015, 19:04:44 »
И мы ждём новостей... Новость сногсшибательная...

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #295 : 21 Апреля 2015, 19:27:45 »
Очень ждем новостей!!!! Собирались туда записаться.

Оффлайн vesca

« Ответ #296 : 21 Апреля 2015, 20:58:10 »
Ну почему сногшибательная новость? Насколькоя знаю Светлана Александровна ушла из Ортовиты и создала Академию здоровья. С ней перешли многие специалисты. Это вроде не секрет.
В этой истории можно порадоваться за деток живущих рядом. У нас в городе, и одного квалифицированного лфк инструктора не найдешь. Их просто нет. А когда увеличивается колличесво реаб. центров, пусть и комерческих, в ближайшем доступе  эт хорошо.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #297 : 21 Апреля 2015, 21:30:23 »
Ну почему сногшибательная новость? Насколькоя знаю Светлана Александровна ушла из Ортовиты и создала Академию здоровья. С ней перешли многие специалисты. Это вроде не секрет.
В этой истории можно порадоваться за деток живущих рядом. У нас в городе, и одного квалифицированного лфк инструктора не найдешь. Их просто нет. А когда увеличивается колличесво реаб. центров, пусть и комерческих, в ближайшем доступе  эт хорошо.
я не спорю, но я ,например, этого не знала, из темы поняла, что ортовита закрылась и открылась академия здоровья) а оказыввется работают два центра)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #298 : 21 Апреля 2015, 21:52:00 »
Ни адрес не менял , ни название

http://ortovita-med.ru
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 22 Апреля 2015, 11:38:19 »
Ортовита работает, это специалисты Ортовиты перешли в Академию здоровья. Абсолютно все, к кому, собственно и ездили в Ортовиту теперь работают в Академии здоровья, врач-Светлана Александровна, все инструктора, все-все администраторы и медсестры. А кто работает в Ортовите не понятно, но деятельность свою она продолжает. Только едем мы не по названию центра, а к определенным спецам, разве не так?