А Вы не знаете, ребенку оформляют только паспорт нового образца? Или можно и старого?
Цитата: Galadriel от 12 Апреля 2013, 19:25:14Собрались в первый раз ехать с ребенком за границу и теперь нужно оформлять паспорт. Скажите, смогу вывезти ребенка из страны и ввести обратно, если я впишу его в свой паспорт, а ему оформлять не буду?Если вы получали паспорт до марта 2010 года, то можно, если паспорт получен позже, то только делать отдельный.
Собрались в первый раз ехать с ребенком за границу и теперь нужно оформлять паспорт. Скажите, смогу вывезти ребенка из страны и ввести обратно, если я впишу его в свой паспорт, а ему оформлять не буду?
Девочки, озадачилась я тут загран.паспортом для ребенка. У меня возникли некоторые вопросы. 1. У меня загран.паспорт заканчивается в июле 2014 г. (был на 5 лет). Я так понимаю следующий нужно будет делать нового образца, т.к. он на 10 лет.2. В это же время хочу делать и ребенку загран.паспорт, но я хочу старого образца, т.к. точно не смогу его там у них в кабине сфоткать. Интересно будут ли еще делать паспорта старого образца в следующем году? Или лучше сейчас сделать, есть какая-нибудь разница?А можно узнать по этому поводу.Цитата: Makarkinamama от 12 Апреля 2013, 22:35:54Цитата: Galadriel от 12 Апреля 2013, 19:25:14Собрались в первый раз ехать с ребенком за границу и теперь нужно оформлять паспорт. Скажите, смогу вывезти ребенка из страны и ввести обратно, если я впишу его в свой паспорт, а ему оформлять не буду?Если вы получали паспорт до марта 2010 года, то можно, если паспорт получен позже, то только делать отдельный.Правильно ли я понимаю. У меня загран.паспорт был выдан в июле 2009 г. (на 5 лет), получается я могу сейчас просто вписать в него ребенка и всё? И спокойно поехать заграницу?
Девочки, скажите, пожалуйста, я сделала ребенку загран.паспорт, теперь я могу только с одним загран.паспортом ездить или мне еще нужно брать свидетельство о рождении ребенка?
Цитата: Ксюша85 от 25 Февраля 2014, 12:35:53Девочки, скажите, пожалуйста, я сделала ребенку загран.паспорт, теперь я могу только с одним загран.паспортом ездить или мне еще нужно брать свидетельство о рождении ребенка? Нужно!!!!!! 90% ,что у вас его не спросят,но по существующему закону оно должно у вас быть при себе.
Может, есть у кого опыт фотографирования ребёнка-инвалида? Как вы справлялись с такой ситуацией?