Цитата: Мария87 от 22 Ноября 2013, 07:44:56Оксана, как Данечка? Присоединяюсь? Как Данилка, у вас же вроде было нормано :blink:
Оксана, как Данечка?
Слава Богу!Здоровья Данечке!Пусть попровляется малыш
Господи, помоги восстановиться малышу дома
Извините,что не по теме,но может у кого то есть медицинский электроотсос ... посоветуйте какой лучше покупать ... очень много слизи ... очень нужен!!!
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 28 Ноября 2013, 10:46:42Извините,что не по теме,но может у кого то есть медицинский электроотсос ... посоветуйте какой лучше покупать ... очень много слизи ... очень нужен!!!13:53http://www.dobrota.ru/shop/UID_3708_otsasyvatel_portativnyy_hirurgicheskiy_7ea.html
Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Ноября 2013, 10:52:58Господи, помоги восстановиться малышу дома я Господа сейчас только об этом и прошу ...
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 28 Ноября 2013, 10:57:28Цитата: Оксана и Мишутка от 28 Ноября 2013, 10:52:58Господи, помоги восстановиться малышу дома я Господа сейчас только об этом и прошу ...
Спасибо! я Господа сейчас только об этом и прошу ... Двое суток он только и плакал ... улыбнулся очень слабенько только вчера перед сном ... очень устал ... боится оставаться один ... боится темноты ...
Господи, спаси и сохрани болящих!