А между 2 и 3 какой оптимальный промежуток?Йохим конечно же сказал, что будем смотреть по результатам, но мне примерно заранее надо знать
Ох, боюсь, это не про нас, когда третий курс не нужен... так что рассчитываю на 5-6 курсов (или сколько их обычно надо нашим деткам)
Цитата: minchanka от 21 Января 2015, 13:37:27Ох, боюсь, это не про нас, когда третий курс не нужен... так что рассчитываю на 5-6 курсов (или сколько их обычно надо нашим деткам) вот и у нас такая же история.... Нам, скорее всего, тоже потребуется не меньше 5 курсов.....На второй курс я взяла билеты из расчёта перерыва 6 недель, а Йохим сказал, что нам бы пораньше хорошо бы.... Но я уже не могла поменять билеты... Летим ровно через 6 недель.А на третий курс рекомендовал не 10 занятий, а 12 и не позднее чем через 2 месяца после окончания второго курса.... Так что все очень индивидуально.... Четвертый курс у нас через 3 месяца после 3....
minchanka, последний раз видела мальчика, ему ставили аутизм. Ребенок был малоконтактный, мама говорит, что кроме неё он вообще никого не узнавал, ел строгий набор продуктов, с одеждой тоже сложно и пр. После двух курсов мальчишку не узнать, улыбчивый и общительный мальчишка. Мама говорит, что не может поверить, что это один и тот же ребенок с разницей в полгода, ему третий курс отменили на год точно. Так что ВЕРА - это наше ВСЁ!
Ну да... Я его попросила записать нас на определенные даты на второй курс, а он спросил, почему так поздно?? Я ему ответила, что это ровно через 6 недель м я уже взяла билеты. Тогда он ответил, что запишет, раз уже билеты есть, но вообще было бы лучше чуть пораньше.....Тогда я решила больше не заниматься самодеятельностью и спросить у него про все остальные курсы. Вот он мне и порекомендовал 3, курс 12 дней, так как мы заболели на первом курсе и не дослушали три дня и пройти 3 курс через 2 месяца после 2, а потом курс через 3 месяца, а дальше смотреть по ситуации.... Но скорее всего курсы еще будут нужны....
Девочки, а в Гамбурге курс Томатиса без выходных идёт?