Автор Тема: Слуховая терапия А.Томатиса  (Прочитано 612599 раз)

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Re: Слуховая терапия А.Томатиса
« Ответ #1050 : 21 Января 2015, 14:15:15 »
А между 2 и 3 какой оптимальный промежуток?
Йохим конечно же сказал, что будем смотреть по результатам, но мне примерно заранее надо знать
3 месяца

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1051 : 21 Января 2015, 14:18:22 »
да да... поддерживаю ( по отзывам) ... 3-6 месяцев ... БОЛЬШЕ делать перерыв смысла если честно не вижу...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн minchanka

« Ответ #1052 : 21 Января 2015, 14:24:49 »
Спасибо, девочки. Буду на 3 месяца ориентироваться, чтобы не сомневаться, закрепится ли результат предыдущего курса

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1053 : 21 Января 2015, 14:25:24 »
я бы планировала как минимум на три первых курса сразу собрать деньги, дальше там уже по-больше перерывы.
mamaANNushka, наверное дело не в Вере, вы же сами пишете что мама не поверила как ребёнок поменялся)) Просто попали в точку с реабилитацией! Вот читаешь такие сообщения и крылья вырастают))) Ай да Томатис, Ай да молодец))))) :first1:

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1054 : 21 Января 2015, 14:58:42 »

Ох, боюсь, это не про нас, когда третий курс не нужен... так что рассчитываю на 5-6 курсов (или сколько их обычно надо нашим деткам)
вот и у нас такая же история.... Нам, скорее всего, тоже потребуется не меньше 5 курсов.....
На второй курс я взяла билеты из расчёта перерыва 6 недель, а Йохим сказал, что нам бы пораньше хорошо бы.... Но я уже не могла поменять билеты... Летим ровно через 6 недель.
А на третий курс рекомендовал не 10 занятий, а 12 и не позднее чем через 2 месяца после окончания второго курса.... Так что все очень индивидуально.... Четвертый курс у нас через 3 месяца после 3....

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1055 : 21 Января 2015, 15:15:18 »

Ох, боюсь, это не про нас, когда третий курс не нужен... так что рассчитываю на 5-6 курсов (или сколько их обычно надо нашим деткам)
вот и у нас такая же история.... Нам, скорее всего, тоже потребуется не меньше 5 курсов.....
На второй курс я взяла билеты из расчёта перерыва 6 недель, а Йохим сказал, что нам бы пораньше хорошо бы.... Но я уже не могла поменять билеты... Летим ровно через 6 недель.
А на третий курс рекомендовал не 10 занятий, а 12 и не позднее чем через 2 месяца после окончания второго курса.... Так что все очень индивидуально.... Четвертый курс у нас через 3 месяца после 3....
Да, Кать, так интересно...это такой индивидуальный график вам Йохим сразу такой составил?
Просто вроде бы у всех, кто у него проходит Томатис, на 4ый ездили через полгода после 3го.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1056 : 21 Января 2015, 15:29:11 »
Ну да... Я его попросила записать нас на определенные даты на второй курс, а он спросил, почему так поздно?? Я ему ответила, что это ровно через 6 недель м я уже взяла билеты. Тогда он ответил, что запишет, раз уже билеты есть, но вообще было бы лучше чуть пораньше.....
Тогда я решила больше не заниматься самодеятельностью и спросить у него про все остальные курсы. Вот он мне и порекомендовал 3, курс 12 дней, так как мы заболели на первом курсе и не дослушали три дня и пройти 3 курс через 2 месяца после 2, а потом курс через 3 месяца, а дальше смотреть по ситуации.... Но скорее всего курсы еще будут нужны....

Оффлайн Евлади

« Ответ #1057 : 21 Января 2015, 15:38:10 »
minchanka, последний раз видела мальчика, ему ставили аутизм. Ребенок был малоконтактный, мама говорит, что кроме неё он вообще никого не узнавал, ел строгий набор продуктов, с одеждой тоже сложно и пр. После двух курсов мальчишку не узнать, улыбчивый и общительный мальчишка. Мама говорит, что не может поверить, что это один и тот же ребенок с разницей в полгода, ему третий курс отменили на год точно. Так что ВЕРА - это наше ВСЁ!
Читаешь такие истории и жить хочется ! Вера приумножается !  rt

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1058 : 21 Января 2015, 15:39:35 »
Ну да... Я его попросила записать нас на определенные даты на второй курс, а он спросил, почему так поздно?? Я ему ответила, что это ровно через 6 недель м я уже взяла билеты. Тогда он ответил, что запишет, раз уже билеты есть, но вообще было бы лучше чуть пораньше.....
Тогда я решила больше не заниматься самодеятельностью и спросить у него про все остальные курсы. Вот он мне и порекомендовал 3, курс 12 дней, так как мы заболели на первом курсе и не дослушали три дня и пройти 3 курс через 2 месяца после 2, а потом курс через 3 месяца, а дальше смотреть по ситуации.... Но скорее всего курсы еще будут нужны....
Понятно, Кать)) Я тоже уверена, что мы на 4ом курсе не остановимся.

Оффлайн veresk33

« Ответ #1059 : 21 Января 2015, 15:44:01 »
Да, индивидуально..

А у нас 1 курс был 12 дней, 2 курс через 5 недель и длился 10 дней (мы думали больше, но Йохим сказал, что нам больше 10 не нужно), а третий курс через 2 месяца был, тоже 10 дней. Хотя изначально с Йохимом мы планировали через 4 месяца. Но у нас результата не было после 2 курса, поэтому пришлось сокращать разрыв.  ewew

А потом выяснилось, что у нас гипсаритмия была... поэтому результата бесполезно ждать было.

А предварительно он сказал, что нам минимум 4 курса нужно будет. Скорее всего 5.

В центре был ребёнок (не сложный, с небольшими проблемами), им Йохим сказал, что 1 курса достаточно.

[/URL]

Оффлайн veresk33

« Ответ #1060 : 21 Января 2015, 15:44:59 »
minchanka, последний раз видела мальчика, ему ставили аутизм. Ребенок был малоконтактный, мама говорит, что кроме неё он вообще никого не узнавал, ел строгий набор продуктов, с одеждой тоже сложно и пр. После двух курсов мальчишку не узнать, улыбчивый и общительный мальчишка. Мама говорит, что не может поверить, что это один и тот же ребенок с разницей в полгода, ему третий курс отменили на год точно. Так что ВЕРА - это наше ВСЁ!

Вот это результат! Окрыляет  nht

[/URL]

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1061 : 21 Января 2015, 15:45:49 »
Девочки, а в Гамбурге курс Томатиса без выходных идёт?

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1062 : 21 Января 2015, 15:46:34 »
Девочки, а в Гамбурге курс Томатиса без выходных идёт?
да

Оффлайн Мухтар

« Ответ #1063 : 21 Января 2015, 21:23:31 »
Спасибо за такие подробные ответы. Мы делаем в России Томатис. Очень вдохновляют отзывы о Гамбурге, но боюсь не потянем, по крайней мере пока. Будем работать с тем что "рядом".

Оффлайн Леркин

« Ответ #1064 : 21 Января 2015, 22:18:49 »
Меня удивляет это ограниченность в курсах Томатиса
интересно кроме Гамбурга есть такое - 3-5 курсов и все