Цитата: NatelySev от 02 Сентября 2015, 17:54:56Цитата: Vita_life от 02 Сентября 2015, 17:49:36Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !Вы считаете мнение Новиковой Т.Н. о Солистене мусором? А мнение Йохима авторитетней? На каком основании? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Будем всем коллективном признательны.С ув.Alex 76 изначально хотел услышать мнение Йохима по поводу своих вопросов. Пост был направлен ему.
Цитата: Vita_life от 02 Сентября 2015, 17:49:36Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !Вы считаете мнение Новиковой Т.Н. о Солистене мусором? А мнение Йохима авторитетней? На каком основании? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Будем всем коллективном признательны.С ув.
Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !
Цитата: Vita_life от 03 Сентября 2015, 07:46:05Цитата: NatelySev от 02 Сентября 2015, 17:54:56Цитата: Vita_life от 02 Сентября 2015, 17:49:36Опять тему засорили ! @Alex76, думаю в таком споре Вы точно не найдете ответы на свои вопросы . Напишите уже Йохиму и нам заодно расскажете , как он прокомментирова. Спасибо !Вы считаете мнение Новиковой Т.Н. о Солистене мусором? А мнение Йохима авторитетней? На каком основании? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Будем всем коллективном признательны.С ув.Alex 76 изначально хотел услышать мнение Йохима по поводу своих вопросов. Пост был направлен ему.Я не знала, что Йохим зарегистрирован на этом форуме и дает ответы. Тогда пусть следующее сообщение будет от него. Подождем.
Вставлю свои пять копеек. Мы слушаем Томатис в Логомедпрогнозе, про который Новикова сказала да, он настоящий. Но никакого индивидуального подхода я там не вижу. Диагностику по ребёнку даже не пытались сделать, дети там и пьют и едят во время прослушивания. Я больше, чем уверена, что у Иоахима у нас было бы больше результатов. От поездки останавливают только финансы.
@NatelySev, нету Кунце на форуме. Он по-русски только говорит, но не пишет и не читает. Речь шла о том, чтобы написать ему письмо
@МамаРиты, половина вроде он говорил, но я могу ошибаться. Хотя, честно говоря, мне не принципиально совершенно, главное что это работает и дает отличный результат!
P.S. Я бы потребовала на этом основании (отсутствие диагностики) вернуть деньги.
У меня только собственный опыт. Сначала 2 курса на "цифре", когда подошли к голосу мамы - отказ, т.к. писать и воспроизводить на том оборудовании не вышло бы, но сказать это в открытую консультантам не позволило много причин, по этому сказали, что " вам не надо", типа результат достигнут, ждать больше нечего, не ваш метод. Результат, если по 10 балльной шкале на 2+-3 у ребёнка. Теперь курс на Бессоне - результат отличный, ребёнка не узнать. Сейчас второй курс с голосом мамы слушаем. Денег потрачено на первые два курса не мало, теперь жалею лишь о том, что наслушалась об идентичности проводного и беспроводного оборудования.
Цитата: попелюшка от 03 Сентября 2015, 09:41:09+1Мнение Йохима может быть авторитетный хотя бы исходя из его многолетнего опыта.да, еще и какие -то ссылки я должна предоставить))) на что?! на то, что сама считаю Йохима авторитетным в данном виде терапии, исходя из наблюдений, какие результаты у деток))) мне вообще интересным становится, что многие "горячие" обсуждения сводится к тому, что нужно предоставить доказательства того, что Йохим авторитетен, дает результаты, любит свою работу и прочее..... Так и стараются его работу затронуть.....
+1Мнение Йохима может быть авторитетный хотя бы исходя из его многолетнего опыта.