Девушки, кто сейчас в Гамбурге? Отзовитесь:-)Очень нужно забрать одну бумажку у Йохима и посмотреть одну цену в магазине рядом с Йохимом🙏
@Eugen, Женя, почитала ваши сообщения!!! Могу только сказать - БРАВО!!! У Сонечки отличные результаты!!! Сейчас я разницы с обычными детками не вижу. По крайней мере за то короткое время, что пересекаемся. И Сёмику нравится с ней играть. Кстати, и живем мы с вами близко... Мы рядом с Троицком ( в Новых Ватутинках). Я думала, что одна такая сумасшедшая так далеко езжу. Но вы нас победили))))
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 04 Октября 2015, 00:27:34@Eugen, Женя, а что за мультики, по которым вы считать научились и буквы произносить?Ох, их все и не перечислить... Я вечерами сидела и качала развивающие мультики. Гигабайт 50, наверно. Куча флешек. Сначала буквы-цифры-счёт-цвета-фигуры-животные-посуда и т.п.. Потом посложнее: слоги-глаголы-предлоги и т.п. Сейчас уже более пространные - про космос, про разные страны, почемучки всякие... Как нам говорят психологи - по академическим знаниям Соня догнала школьников. Очень много знает. В том числе благодаря феноменальной памяти, конечно, которая в нашем случае аутичная черта..((( Соня может цитировать кучу мультиков наизусть с любого места. И не только мультиков.А вот с социализацией и коммуникацией проблемы (((Зато читает уже хорошо.Где-то много, а где-то ничего, короче...(((
@Eugen, Женя, а что за мультики, по которым вы считать научились и буквы произносить?
Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал Томатис у кого есть эпи активность на ЭЭГ ???
Цитата: АняВерюВлучшее от 05 Октября 2015, 14:32:31Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал Томатис у кого есть эпи активность на ЭЭГ ??? мы такие. Прошли 4 курса.
Цитата: Катенька-Сорока от 05 Октября 2015, 14:53:21Цитата: АняВерюВлучшее от 05 Октября 2015, 14:32:31Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал Томатис у кого есть эпи активность на ЭЭГ ??? мы такие. Прошли 4 курса. не ухудшилось ситуация на ЭЭГ? Были улучшения? Какой у вас возраст? Где делали Томатис?
Цитата: АняВерюВлучшее от 05 Октября 2015, 14:57:44Цитата: Катенька-Сорока от 05 Октября 2015, 14:53:21Цитата: АняВерюВлучшее от 05 Октября 2015, 14:32:31Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал Томатис у кого есть эпи активность на ЭЭГ ??? мы такие. Прошли 4 курса. не ухудшилось ситуация на ЭЭГ? Были улучшения? Какой у вас возраст? Где делали Томатис? мы делали контрольное Ээг после 2 курса томатиса- никаких ухудшений не было, потом после 4 курса томатиса- поймали 1 короткий приступ, но у нас ситуация следующая: мы без пэп уже давно, периодически ловим по 1 приступу на Ээг, но ничего с этим не делаем- они сами уходят. То есть, на повторных Ээг их нет. Кроме того, наши врачи считают эти приступы за приступы, а Дюлак их приступами не считает и подтверждает это тем, что от пэп они никак не зависят. Так как, когда мы были на пэп, эти "приступы" периодически проскакивали, а когда ушли с пэп тоже иногда бывают.В общем, на Томатис я не "грешу" по поводу этого "приступа", а вообще на последнем Ээг общая ситуация стала получше- активность уменьшилась значительно, еще какие- то улучшения.После томатиса улучшения были в основном в эмоциональном плане и со зрением. Томатис делали в Гамбурге. Нам 3 года. Мы очень тяжелые. :(