Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???
Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:20:41Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???Мы спрашивали у Йохима о том же самом, он попросил не совмещать его курсы с ДТ. Или до или после)
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 00:41:59Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:20:41Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???Мы спрашивали у Йохима о том же самом, он попросил не совмещать его курсы с ДТ. Или до или после) хорошо, спасибо большое! А если пройти 3 курса и через неделю уже ехать к дельфинам?
Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:56:27Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 00:41:59Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:20:41Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???Мы спрашивали у Йохима о том же самом, он попросил не совмещать его курсы с ДТ. Или до или после) хорошо, спасибо большое! А если пройти 3 курса и через неделю уже ехать к дельфинам?Ну Йохим ожидает результаты у ребенка в течение полугода после его курса. Поэтому неделя явно мало. И как вы определили, что вам три курса надо? Мы прослушали 4 и я считаю еще один точно надо, и можно будет сделать годовой перерыв. Но это как специалист скажет.
Жень, ну как дела ваши?
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 14:02:08Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:56:27Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 00:41:59Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:20:41Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???Мы спрашивали у Йохима о том же самом, он попросил не совмещать его курсы с ДТ. Или до или после) хорошо, спасибо большое! А если пройти 3 курса и через неделю уже ехать к дельфинам?Ну Йохим ожидает результаты у ребенка в течение полугода после его курса. Поэтому неделя явно мало. И как вы определили, что вам три курса надо? Мы прослушали 4 и я считаю еще один точно надо, и можно будет сделать годовой перерыв. Но это как специалист скажет. хорошо, тогда пока не буду планировать... А через сколько недель вы приезжали на 2 , 3 курс? И через сколько недели на 4 собираетесь ? На сколько уменьшаются дни? Расскажите, пожалуйста! На сколько дней вы ездили 1,2,3 раз? И какие у вас были результаты?
@Eugen, к тебе, к тебе)ух ты здорово! ты же вроде за этим и шлаа что такое фонематический слух - обьясни в двух словах? а сама речь как?
Цитата: Дашу от 15 Октября 2015, 21:01:24@Eugen, к тебе, к тебе)ух ты здорово! ты же вроде за этим и шлаа что такое фонематический слух - обьясни в двух словах? а сама речь как?Проблемы в фонематическом слухе - это когда ребёнок не различает звуки. Например я говорю Соне - Постучи по столу. А она показывает на потолок. То есть для неё ПО СТОЛУ и ПОТОЛОК звучат одинаково (по звучанию ведь похоже). Или у неё есть серия мультиков, где в начале всегда говорят - Мы играем со словами, мы играем с буквами. А Соня всегда повторяет - Мы и играем и собаки, мы играем с буквами. Для неё СО СЛОВАМИ и И СОБАКИ звучат одинаково. Она не различает разницы. Из песен наконец-то стала вычленять знакомые слова. А то петь любит, но просто гласные подвывает. А тут прям слышит знакомые слова (МАШИНА, например, СОЛНЦЕ, ТЫ, Я и т.п.) и их пропевает. До этого слова она не различала из текста.Сама речь не могу сказать, что прям попёрла, но небольшие подвижки тоже есть. Например, к детям стала по именам обращаться впервые в жизни. Правда все имена в кучу валит, но всё равно ))))) Ну то есть список имён детей в центре она запомнила, а кто есть кто - нет ))) Поэтому называла Даню Сёмой, Сёму Костей, Костю Даней и т.д. ))))
Цитата: АняВерюВлучшее от 15 Октября 2015, 14:17:38Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 14:02:08Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:56:27Цитата: Ekaterina and Anna B. от 12 Октября 2015, 00:41:59Цитата: АняВерюВлучшее от 12 Октября 2015, 00:20:41Девочки, как думаете, между курсами томатиса(Бельгия) можно съездить на дельфинотерапию в Египет????? Кто - нибудь совмещал так???Мы спрашивали у Йохима о том же самом, он попросил не совмещать его курсы с ДТ. Или до или после) хорошо, спасибо большое! А если пройти 3 курса и через неделю уже ехать к дельфинам?Ну Йохим ожидает результаты у ребенка в течение полугода после его курса. Поэтому неделя явно мало. И как вы определили, что вам три курса надо? Мы прослушали 4 и я считаю еще один точно надо, и можно будет сделать годовой перерыв. Но это как специалист скажет. хорошо, тогда пока не буду планировать... А через сколько недель вы приезжали на 2 , 3 курс? И через сколько недели на 4 собираетесь ? На сколько уменьшаются дни? Расскажите, пожалуйста! На сколько дней вы ездили 1,2,3 раз? И какие у вас были результаты?Я могу рассказать только про Йохима, остальные специалисты возможно как-то по другому мыслят. Первый курс 14 дней - перерыв 4-6 недель, второй курс 10-14 дней - перерыв 2 месяца, третий курс 10-14 дней - перерыв можно дольше 3-4 месяца, четвертый курс 10-14 дней - перерыв полгода. Дальше не знаю, но думаю от полугода и больше перерыв. Все по показаниям и результатам у ребенка.