Цитата: Eugen от 11 Мая 2016, 16:35:19На форуме есть девушка с ником Даша Всемогущая. Они несколько раз были в Гамбурге. И, если не ошибаюсь, у них тоже был откат.Это по форуму поискать надо? Или может подскажите, как с ней связаться? Очень уж неприятно наблюдать, как с каждым днем ребенок возвращается в раннее детство(.
На форуме есть девушка с ником Даша Всемогущая. Они несколько раз были в Гамбурге. И, если не ошибаюсь, у них тоже был откат.
@tat9yna, сколько времени прошло после курса?
Все вернулось и пришло новое
ей убрала остеопат блок в тазу параллельно с курсом томатиса
Цитата: Даша всемогущая от 11 Мая 2016, 17:31:00Все вернулось и пришло новоеА как быстро вернулось? Между курсами? Перед следующим курсом? Новое появлялось, когда вы проводили все же обучение в этот период или вы просто наблюдали? У нас сейчас страх перед третьим курсом. Уже встает вопрос - а надо ли? - настолько все плохо(
Цитата: 1Julietta от 11 Мая 2016, 14:53:57Цитата: кисярыба от 11 Мая 2016, 14:43:55@1Julietta, вы с эпилепсией когда нибудь сталкивались ? У Вашего ребенка она есть / была?у нас-нет. у многих-многих моих друзей-есть эпи, или готовность.Вот поэтому, видимо, вы и допускаете возможность совмещения таких серьезных процедур, как томатис и микрополяризация. А мамы детей с эпи в большинстве случаев не то, что про совмещение, даже по отдельности про эти процедуры долго раздумывают, стоит ли делать или лучше поберечься.
Цитата: кисярыба от 11 Мая 2016, 14:43:55@1Julietta, вы с эпилепсией когда нибудь сталкивались ? У Вашего ребенка она есть / была?у нас-нет. у многих-многих моих друзей-есть эпи, или готовность.
@1Julietta, вы с эпилепсией когда нибудь сталкивались ? У Вашего ребенка она есть / была?
Надо еще добавить,про случай с возникновением эпи,после совмещения в Прогнозе Томатиса и микрополяризации,так вот в их случае было еще и лечение в реацентре, а это тоже стимуляция,хоть и не одновременно с Томатисом. И насколько я поняла,эпи появилось после всех этих курсов.
Цитата: Атлантида от 11 Мая 2016, 15:20:02Цитата: 1Julietta от 11 Мая 2016, 14:53:57Цитата: кисярыба от 11 Мая 2016, 14:43:55@1Julietta, вы с эпилепсией когда нибудь сталкивались ? У Вашего ребенка она есть / была?у нас-нет. у многих-многих моих друзей-есть эпи, или готовность.Вот поэтому, видимо, вы и допускаете возможность совмещения таких серьезных процедур, как томатис и микрополяризация. А мамы детей с эпи в большинстве случаев не то, что про совмещение, даже по отдельности про эти процедуры долго раздумывают, стоит ли делать или лучше поберечься.Миленькие,девочки, вы что сюда нападать пришли? Вы другие предложения читаете? Человека поддержать нужно, и дать возможность принимать правильное решение. Если она сейчас врачей менять начнет то будет только хуже. ЭЭГ становиться хуже после любой процедуры, даже если ЛФК сделаете с растяжками. Не придирайтесь к словам..