В лепете появились сочетания разных слогов. Раньше только одинаковых. И может это совпадение, но она теперь долго может терпеть в туалет.
Цитата: кисярыба от 17 Ноября 2014, 14:43:02В лепете появились сочетания разных слогов. Раньше только одинаковых. И может это совпадение, но она теперь долго может терпеть в туалет.А я то думаю как это Женька мой научился по-большому терпеть дольше, неужели на самом деле и тут Томатис работает? Вот бы ещё по-маленькому просился))) Да уж, нам до диалога ещё как до луны...
Цитата: NatаZhenia от 17 Ноября 2014, 15:13:36Цитата: кисярыба от 17 Ноября 2014, 14:43:02В лепете появились сочетания разных слогов. Раньше только одинаковых. И может это совпадение, но она теперь долго может терпеть в туалет.А я то думаю как это Женька мой научился по-большому терпеть дольше, неужели на самом деле и тут Томатис работает? Вот бы ещё по-маленькому просился))) Да уж, нам до диалога ещё как до луны... Вы нас младше почти на 2 года. Да и нам до нормальных полноценных диалогов как до Китая, но процесс пошел и это главное.
Вот Юля, все подробно расписала о результатах, а не о аппаратуре, компетентности специалиста. Мы на Солистене слушали 3 курса, результаты до сих пор радуют, потому что развитие психо-речевое сдвинулось с мертвой точки и теперь как "по накатанной". Это мы на видео из Чехии. Тему читать уже невозможно, чуть ли не в драку за оборудование! А кто из вас может на своем опыте доказать, что тот же Солистен хуже? Вместо того что бы уже больше полугода здесь дебаты вести, поехали бы и прошли терапию, а не выгадывали где лучше всего результаты будут. Или по принципу,"лучше там, где нас нет" рассуждаете. Читаю тему и начинаю сомневаться, если такое плохое оборудование, может и остальное мне все привидилось... Если бы наш эксперимент не был чистым, то разочаровалась бы в Томатисе, благодаря "писателям" в этой теме. Давайте писать о результатах, а не о качестве процесса. Потому, что знаю, что многие восхищаются Германией, а по результатам ничего существенного не пишут. Неужели главное оборудование, а не цель, которую приследуют на терапии?
Мы на Солистене слушали 3 курса,
Насть, позволю себе немного прокомментировать ваш диспут с Мутиком ( сорри,не знаю как зовут). Я вообще всегда считала,что голос мамы это главное в стимуляции методом Томатиса. Но и не это главное что я хотела сказать. Я лично за чистоту эксперимента. Так как всегда боюсь,что в комплексе нас "торкнет ", а от чего я не пойму. И продолжу лечение как то не так. Вы только Томатисом занимались? Просто мы лично перед первым курсом Томатиса отдыхали все лето от всяческих стимуляции. Последние ноотропы были в июне. Томатис мы проходили в сентябре. Поэтому сейчас я лично для себя точно знаю,что умелки новые это только от Томатиса. А вот перед вторым курсом мы уже опять начали ноотропы. Чтобы помочь еще больше. Я и в Гамбурге попрусь скорее всего ( если банк ограблю) точно так же в сентябре после летнего отдыха. Именно с надеждой попрусь, что бы попробовать по более индивидуальной программе и с более продвинутыми спецами.