Очень странно, Жень. В твоей ситуации вообще- и возраст и голова. Очень непонятно. Что то чудно даже. В прошлом году наши друзья там прошли томатис с головой меньше 40 . Правда мама теперь в сомнениях. ....
Если голова у Саши не маленькая, то думаю должны взять. У нас голова 47 где то. Нормально наушники подошли. Здесь дело не в возрасте. Взять могут много где ( особенно у нас в России) , а будет ли толк ?
Цитата: кисярыба от 22 Ноября 2014, 12:12:47Очень страннзо, Жень. В твоей ситуации вообще- и возраст и голова. Очень непонятно. Что то чудно даже. В прошлом году наши друзья там прошли томатис с головой меньше 40 . Правда мама теперь в сомнениях. .... Юль, а чего мама в сомнениях? Что не так??
Очень страннзо, Жень. В твоей ситуации вообще- и возраст и голова. Очень непонятно. Что то чудно даже. В прошлом году наши друзья там прошли томатис с головой меньше 40 . Правда мама теперь в сомнениях. ....
Цитата: кисярыба от 22 Ноября 2014, 12:04:07Если голова у Саши не маленькая, то думаю должны взять. У нас голова 47 где то. Нормально наушники подошли. Здесь дело не в возрасте. Взять могут много где ( особенно у нас в России) , а будет ли толк ? Юль, в России как раз до 3 лет не берут (ну либо я не нашла). просто тоже хотим Томатис, но те центры, которые я рассматриваю (это питерский Прогноз и московский Логомедпрогноз), до 3 лет не берут
Цитата: musendra от 22 Ноября 2014, 13:58:26Цитата: кисярыба от 22 Ноября 2014, 12:04:07Если голова у Саши не маленькая, то думаю должны взять. У нас голова 47 где то. Нормально наушники подошли. Здесь дело не в возрасте. Взять могут много где ( особенно у нас в России) , а будет ли толк ? Юль, в России как раз до 3 лет не берут (ну либо я не нашла). просто тоже хотим Томатис, но те центры, которые я рассматриваю (это питерский Прогноз и московский Логомедпрогноз), до 3 лет не берут Мне по телефону сказали в Питерском прогнозе, что возьмут.
Guess, Да? Круто! Надо будет лично им звякнуть, а то я по отзывам сделала вывод, что не берут, сама лично не звонила Только, если вы в Прогноз собираетесь, то у них там не солистен, у них бессон, я поэтому их и заприметила
Цитата: Евлади от 22 Ноября 2014, 12:08:53У нас голова 48, а нас не взяли в Олинеке .((( Узнаю , как поедем, может возьмут все-таки на след.раз. Не такая уж и маленькая голова у нас.(а кто конкретно вам отказал?
У нас голова 48, а нас не взяли в Олинеке .((( Узнаю , как поедем, может возьмут все-таки на след.раз. Не такая уж и маленькая голова у нас.(