Guess, А Московский логопед прогноз не рассматривали как вариант? Девочки, кто там был? Какие у них особенности проведения терапии? Они берут до 3 лет?
Цитата: musendra от 22 Ноября 2014, 19:28:38Guess, А Московский логопед прогноз не рассматривали как вариант? Девочки, кто там был? Какие у них особенности проведения терапии? Они берут до 3 лет?2 комнаты, в одной на 4 реб максимум, во второй не знаю - не были, но точно меньше. Дети с родителями все. Могут разрешить слушать второму ребенку или маме, бесплатно. Игрушек куча, можно в процессе перекусить прям на месте.Вроде у них есть альтернатива костному проводнику на наушниках, но утверждать не буду, лучше по телефону уточнить. По-моему могут и младше 3 взять. Одну девочку видела, точно 3 еще не было. Но наверняка после беседы с заведующей как минимум. Диагностику проводят маме, если деть неговорящий. На втором курсе записывали голос мамы. По результатам пока рано судить, но однозначно стал реагировать на имя и на некоторые просьбы. После второго курса очень сильное перевозбуждение. Мы вот только прошли его.
Девочки, а как вы думаете какие перерывы лучше делать между курсами? Я вот не знаю как лучше, между вторым и третьим 2 с небольшим месяца это минимум, но выпадает на февраль, или всё-таки подождать марта, чтобы погода потеплее уже была? Или не терять месяц и ехать раньше? Вот как вы думаете лучше меньше перерыв или больше в пределах допустимых сроков между курсами?
mila_milka, Ой как я люблю такие сообщения! Как они меня Обнадеживает! Мила, уточните пожалуйста " не говорил до 5 " это как? Вообще не говорил?