Катенька-Сорока, да, нормально объяснили. Действительно, зачастую врачи, а за ними и родители, думают, что ребенок слепой, а на самом деле физически он может видеть, просто связи не работают...но им ведь можно помочь
Цитата: Vita_life от 26 Декабря 2014, 19:22:39Совершенно точно могу сказать, что после первого курса Томатис я впервые за много времени увидела заинтересованный взгляд сына. до этого сам по себе, где-то там. А сейчас он с нами. Правда то придет, то опть в сбея уходит. но главное, что появилис эти эпизоды, когда явно видно, когда он включается в среду.Резко появилось во время курса. Надеюсь, что нам удастся все-таки на второй курс попасть.Как здорово, когда ребенок с вами , а не витает где-то в своем мире! Тоже надеюсь , что после Томатиса дочка с нами будет.
Совершенно точно могу сказать, что после первого курса Томатис я впервые за много времени увидела заинтересованный взгляд сына. до этого сам по себе, где-то там. А сейчас он с нами. Правда то придет, то опть в сбея уходит. но главное, что появилис эти эпизоды, когда явно видно, когда он включается в среду.Резко появилось во время курса. Надеюсь, что нам удастся все-таки на второй курс попасть.
Vita_life, вы названия этих приложений записали себе?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Да, Кать, спасибо, я знаю. У меня они все установлены. Спросила как раз, чтобы понять, есть у человека данные или нужно фотку сделать и скинуть
Цитата: marenush от 25 Декабря 2014, 18:24:19Ну не знаю... Мы год работаем с Кашириной, ценник у нее стабильный и работает она в т.ч. на Солистене, помимо этого куча разной аппаратуры есть.Про письмо - она точно поняла, что вы издалека?Отзыв в личку - дело хорошее, но весьма субъективное. В инете много отзывов о Кашириной, и хороших, и плохих. Меня, в свое время, подкупил ее стаж работы с Томатис - 10 лет, честно говоря, я не ошиблась. У всех есть выбор.Я написала, что мы из Ставрополя. Пост скриптумом, отдельной строчкой. Я ей то и написала после того, как здесь написали, что Йохим ее рекомендует. Германию я точно не потяну, а все что "рядом" с нами нам отказали из-за возраста. А тут компенсацию по ТСР за год перечислили, ну я и загорелась :) Жаль:(Но будем дальше радоваться успехам других деток и копить на Германию:) как раз как накопим и голова до российских критериев дорастет:))
Ну не знаю... Мы год работаем с Кашириной, ценник у нее стабильный и работает она в т.ч. на Солистене, помимо этого куча разной аппаратуры есть.Про письмо - она точно поняла, что вы издалека?Отзыв в личку - дело хорошее, но весьма субъективное. В инете много отзывов о Кашириной, и хороших, и плохих. Меня, в свое время, подкупил ее стаж работы с Томатис - 10 лет, честно говоря, я не ошиблась. У всех есть выбор.
Да, на наушникам там написано Бессон.