В Томатис Москва 8 занятий по 2 часа стоят 20 т рТерритория речи аналогичноВ Атлантисе Бельгия одна поездка порядка 130 ти там и там надо от 3 курсов в год - вот и считаемсколько стоит в Гамбурге пусть выложит тот кто туда ездил
В Польше в Оленек делают Томатис и еще во многих местахОленек как гамбург и сент-трейн раскручены для русских - но есть еще много мест где делают
Леркин, я сейчас про частный реабилитационный центр, что то поляки тоже в нем делают....может не всем финансирует то? Пойду спрошу еще у девочек из Германии......
Не знаю, Ань. Не интересовалась, поэтому не буду говорить,что это не так. :). Я все равно не гражданин Польши. 20 процентов прибавь к цене. Я не помню. Кажется 1160...
Цитата: Леркин от 12 Января 2015, 18:26:51В Томатис Москва 8 занятий по 2 часа стоят 20 т рТерритория речи аналогичноВ Атлантисе Бельгия одна поездка порядка 130 ти там и там надо от 3 курсов в год - вот и считаемсколько стоит в Гамбурге пусть выложит тот кто туда ездил8 занятий по 2 часа это какой курс? На первом курсе часов должно быть много больше.....