Автор Тема: Центр новых мед.технологий в Академгородке, г. Новосибирск  (Прочитано 69383 раз)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте девочки!!Мы живём в Алтайском крае,до Новосибирска 5 часов езды на автомобили.У меня доченька ,ей 2 года,у нас нисходящая ЧАЗН обеих глаз,вторичная ЗПРР с аутичными проявлениями,эхолалия..Малышка ходит у опоры с 1года 3 мес,не видит,только светоощущение,говорит ,не диалогом конечно,а пока предложения из 2-3 слов повторяет,но связь предметная есть...т.е говорит по делу...так,что надеюсь,что в следующее посещение невролога эхолалию нам снимут...Так вот,я позвонила в центр,там сказали,что нужно приехать на консультацию,но ехать далеко,как вы записывались и у кого??И ещё,там такие детки ,как моя ,незрячии реабилитируются???И электростимуляции,это на глазки???Пожалуйста ответьте!!
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Там всякие реабилитируются, у многих проблемы с глазками. Нужно просится сразу на лечение, консультация естественно первичная будет, да и потом тоже заведующая будет отслеживать вместе со спецами. Но центр направлен на восстановление двигательных функций, глазки там не лечат, именно по глазкам надо другой центр искать. Электростимуляция - это типа иглорефлесотерапии только током, по определенным точкам. Это все на двигательные функции.

Оффлайн Мама Максимки02

В центре есть офтальмологическое отделение,мы параллельно с неврологией проходим там курс лечения на аппаратах,но мы уже взросленькие,поэтому выполняет что ему говорят!!!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибочки за ответ!!Я уже сама поняла,что нам не туда....Будем искать....
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Мы только что закончили в этом центре 2-й курс. Впечатления двойственные. Очень понравилось ЛФК, дают схему движения, и я четко видела, что мой Егор выполняет то, чего от него добиваются. И делает это Иван Николаевич так, что со стороны кажется, что вот еще чуть-чуть и мой Егор сам все это сможет сделать без поддержки. При желании может все это детально объяснить, дать попробовать, подкорректировать, что, конечно, очень немаловажно, так как основное - это занятия дома. Массаж лица дал результаты, у Егора стала богаче мимика, начал пытаться произносить звуки губами, а раньше было только горловое говорение. ;D Массажисты там разные, нам делали массаж два массажиста. Остались довольны Евгением, хотя поначалу смутило, что опыта у него всего 2 года. После первого курса были результаты: Егор стал увереннее держать голову, но потом почему-то это ушло, хотя для нас это типично, у нас за год были периодически явные сдвиги, а потом даже при наличии занятий все могло уйти, понять не могу почему. Вот только после первого курса стал выше тонус в ногах, но на втором мы сделали на этом акцент, и вроде они обратили на это внимание. На втором курсе были еще иголки и обкалывания. Закончили все только позавчера. К концу курса стал лучше владеть руками, но вчера заболел сильно, и боюсь, результаты будут не такими, как могли бы быть. По стоимости, мне кажется, не так уж дорого, сравниваю с другими центрами в Новосибирске, там просто процедур больше и важно, что делают все в комплексе и под наблюдением, в ходе лечения что-то корректируют.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн neznaica

• Присматривающийся
  • *
  • Алсу. Башкирия
    • Награды
 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ВО СКОЛЬКО  ОБОШЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ  lljj ????

Оффлайн Мама Максимки02

Всегда выходит по разному,в зависимости от возраста ребенка,массаж у них подразделяется по стоимости,нам исполнилось 8лет,массаж будет 1000руб,а до 2х лет,массаж 600руб!Так что все индивидуально!
   Мы едем с 21марта,кто еще будет в это время?

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  ВО СКОЛЬКО  ОБОШЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ  lljj ????

+ - 30000 руб

Оффлайн Матюшина мама

На две недели выходит где-то 30000, а если три недели то почти 40000. Плюс бывают незапланированные расходы: дополнительные обследования, консультации врачей. А если все это находится в самом городе, то еще и транспортные расходы. Для иногородних нужно снимать жилье, продукты и т.д., это еще где-то 10000 тыс. набегает.

Оффлайн ElenaZhukova

• Присматривающийся
  • *
  • г.Красноярск
    • Награды
Нам тоже эа 2 недели 30000,0

Оффлайн ИринаБ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте Всем 777
Тоже захотели в этот центр!!!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал оформить Квоту к ним на лечение? И вообще возможно ли это в этой клиники? 999

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Клиника комерческая, думаю квот к ним не бывает.

Оффлайн Аленка и Настена

Квоту оформить можно, если главный невролог вашего города вас туда направит. Мы пробовали в Кемерово оформить, но наши врачи видимо бояться выпускать своих пациентов за пределы области, поэтому не дали кврту. Наш гл.невролог сказала что лечение там не традиционное.

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
Девочки, вы пишете, во сколько обошлось лечение. Ваши суммы - вместе с суммой за проживание или без нее?
И еще: Это в этом центре подсаживают стволовые клетки или нет?
Спасибо.
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вы пишете, во сколько обошлось лечение. Ваши суммы - вместе с суммой за проживание или без нее?
И еще: Это в этом центре подсаживают стволовые клетки или нет?
Спасибо.
я отвечу, хоть там и не лечились :ah:, сумма, порядка 30 000 только за лечение, стволовые клетки не подсаживали, это в другом месте.