Автор Тема: "Дети-Ангелы Кубани" или Кубанский филиал "Детей-Ангелов"?  (Прочитано 130583 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Здравствуйте!
С понедельника по пятницу с 9 до 17.Если нет возможности в будние дни,то в воскресенье раз в две недели у нас идут мастер-классы для родителей (и более старших деток) по изготовлению текстильной куклы. В это воскресенье 28 февраля мы будем с 12-16 часов.Но вы со мной предварительно в любом случае созвонитесь по тел.8(918)178-85-94 потому что я часто отлучаюсь в мэрию или по общественным делам.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Здравствуйте!
С понедельника по пятницу с 9 до 17.Если нет возможности в будние дни,то в воскресенье раз в две недели у нас идут мастер-классы для родителей (и более старших деток) по изготовлению текстильной куклы. В это воскресенье 28 февраля мы будем с 12-16 часов.Но вы со мной предварительно в любом случае созвонитесь по тел.8(918)178-85-94 потому что я часто отлучаюсь в мэрию или по общественным делам.
Хорошо! спасибо большое! Т.е. если заниматься со специалистами лфк, логопед и т.п., то это будни с 9 до 17? И еще скажите, пожалуйста, само помещение находится на первом этаже? т.е. с ребенком на руках не нужно подниматься по лестницам?

Оффлайн LeNА

@Викульчик, на первом этаже.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Совершенно верно.Этаж первый,на крыльце две ступеньки.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Машулина Мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, не могу найти темку, может подскажите: этим летом планируется слёт Детей Ангелов у нас в крае? Прошлые пару лет слёты были в Кучугурах и Голубицкой, приезжали специалисты. Не знаю вот как  нам быть с реабилитацией: то ли куда-то переться то ли дождаться здесь по месту. Знать бы точно. Ни разу на слётах не была, но по отзывам, всем нравится, хотелось бы и нам попасть, а мы и живём рядом. И если кто был уже, какова стоимость была?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Машулина Мамаhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?board=70.0 вот тут следите. В Кучугурах закончился только. Вроде в Голубицкой будет, следите в теме. Насколько знаю, стоимость у каждого разная, вы же сами выбираете количество и вид занятий, условия проживания.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Mich

@Надержинская Людмила, Добрый день! Видел Вас сегодня на Краснодар ТВ. Вы молодцы, добрались до ТВ. Я так понимаю Вы являетесь активистом ОНФ?

Оффлайн LeNА

Есть такие которые обращались в центр эпилептологии и неврологии им. Казаряна, если да, то  какие отзывы?
Подскажите, где находится этот центр? Вы там были?

Оффлайн Mich

Есть такие которые обращались в центр эпилептологии и неврологии им. Казаряна, если да, то  какие отзывы?
Подскажите, где находится этот центр? Вы там были?
Центр находится по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров, дом 186. Мы там были, положительного ничего не могу сказать о них, все то что они делают за деньги в детской краевой больнице сделают бесплатно. В этой теме они как-то предлагали свои услуги, но из-за критики их посты удалили. Если интересно могу подробнее о них написать в личку.

Оффлайн LeNА

Да, напишите пожалуйста.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
@Надержинская Людмила, Добрый день! Видел Вас сегодня на Краснодар ТВ. Вы молодцы, добрались до ТВ. Я так понимаю Вы являетесь активистом ОНФ?
Да уж,добираемся потихонечку!
Да я член штаба ОНФ по Краснодарскому краю.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, и еще вопрос: как вы получаете пенсию на ребенка? на свою банковскую карту или на номинальный счет? Пошла в пенсионный фонд, чтобы перевести дело с Хабаровска в Краснодар, они отказывают перечислять деньги на мою карту. 400 ФЗ им не писан..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Викульчик, мне кажется, что это незаконно. напишите нашему юристу здесь на форуме.. он точнее подскажет. мы уже давно получаем по почте пенсию. щас перечисляют на карту родителя, а не самого ребенка.

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
    • Награды
@Yalini, спасибо) написала юристу, жду ответ