Автор Тема: "Дети-Ангелы Кубани" или Кубанский филиал "Детей-Ангелов"?  (Прочитано 130738 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
 Нам тоже нравиться,но Буров попродвинутей в назначениях.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
Ну с неврологами проблематично.Мы обычно в поиске. Если хотите мы возьмем вас в нашу группу.В середине марта приедет Буров Борис Александрович из Казахстана на очередные осмотры с назначениями.Он наших ведет около полутора лет.Мой тел 8(918)178-85-94. Нужно КТ или МРТ,ЭЭГ описание не обязательно-диски,плёнки,снимки.Краснодарские описания не признает,трактует сам.
Ой, спасибо большое!!!! Когда с Вами лучше связаться? И у нас КТ декабря 2014, сделать новее? УЗИ еще свеженькое есть

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
В любое время! ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн лесенок

Девочки привет.Мы переехали из Самары.сын 8 лет аутист аспергер.Знакомых пока нет .очень хочется общаться .да и не знаем что в городе есть для таких деток.Мы очень мобильные.и в походы и на роликах и на рыбалку.будем рады знакомству

Оффлайн лесенок

Добрый день .Мы переехали в краснодар.Сыну 8 лет аспергер.Еще ничего не знаем можно приезжать к вам в центр.Может сын друзьями обзаведется  и для здоровья .у нас с ортопедии проблемы.у меня есть цифровой планетарий как в галактике стоит можно деткам показы устраивать.о космосе о природе будет интересно

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ой как здорово!!!
Конечно,мы будем рады вам! Приезжайте. ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ребята,у нашей "ПОМОГИ И ОБРЕТЕШЬ" сегодня стартовал совместный проект с КРАСНОДАРСКИМ ФИЛИАЛОМ ФГБУ «МНТК «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА» ИМ. АКАД. С.Н. ФЕДОРОВА» .
Мы договорились о бесплатной диагностике,консультациях и последующем сопровождении наших деток (оперативном,физиотерапевтическом и.т.д.)
Я подала заявку на 20 детей,первая группа сегодня прошла обследование.Все очень на высоком уровне,с профессиональным подходом к нашим "особенностям диагностики".
Вообще,нас много что приятно поразило!!!
Руководитель центра,академик Российской Академии Естественных Наук  Сахнов Сергей Николаевич,очень чутко отнесся к нашим бедам и не против,если будут ещё детки,помимо заявленных двадцати.Поэтому,если у кого-то есть необходимость в офтальмологической помощи-звоните мне по тел. 8(918)178-85-94.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Ребята,у нашей "ПОМОГИ И ОБРЕТЕШЬ" сегодня стартовал совместный проект с КРАСНОДАРСКИМ ФИЛИАЛОМ ФГБУ «МНТК «МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА» ИМ. АКАД. С.Н. ФЕДОРОВА» .
Мы договорились о бесплатной диагностике,консультациях и последующем сопровождении наших деток (оперативном,физиотерапевтическом и.т.д.)
Я подала заявку на 20 детей,первая группа сегодня прошла обследование.Все очень на высоком уровне,с профессиональным подходом к нашим "особенностям диагностики".
Вообще,нас много что приятно поразило!!!
Руководитель центра,академик Российской Академии Естественных Наук  Сахнов Сергей Николаевич,очень чутко отнесся к нашим бедам и не против,если будут ещё детки,помимо заявленных двадцати.Поэтому,если у кого-то есть необходимость в офтальмологической помощи-звоните мне по тел. 8(918)178-85-94.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн LykianDzapshba

Подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно ночной видеомониторинг сделать?

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Можно здесь http://insatronic.ru/ru/kabinet-funktsionalnoj-diagnostiki.html здесь это только с выездом на дом, цена 10 000,Конечно "АХ !!!!" но для некоторых это выход.
но лучше здесь:  ул. Советская 33 (их тел. 8-918-681-19-34),но тут может быть очередь.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 09:18:48 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн LykianDzapshba

Можно здесь http://insatronic.ru/ru/kabinet-funktsionalnoj-diagnostiki.html здесь это только с выездом на дом, цена 10 000,Конечно "АХ !!!!" но для некоторых это выход.
но лучше здесь:  ул. Советская 33 (их тел. 8-918-681-19-34),но тут может быть очередь.
спасибо большое))))) первый диск не выдают только заключение,второй тел не поднимают.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Сегодня праздник,скорее всего на Советской не поднимут телефон.А по второму-обалдеть!!!
Им что за десятку диск трудно выдать?
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо огромное за тему. Мамочки особят из Краснодара давайте знакомиться, общаться. Мы только переехали в сентябре и очень хочется приобрести друзей, узнать побольше о методах реабилитации. Расскажу немного о нас. Мы семья, я, мама Оксана и мои детки. Семочка, с дигнозом ДЦП. Родились недоношенные на 25 недели, 19 дней ИВЛ, 2 месяца реанимации. Не сидим, голову немного удерживаем. Занимались в Самаре у Муромова, были неплохие результаты, последнее время предпочтение отдавали методики Светланы Грибовой, очень хорошо пошли. Стали лучше держать голову...
Доброго времени суток! Не знаю актуальна ли ещё эта тема или нет, но я все же напишу. Рада буду с вами познакомиться, так как тоже хочется обзавестись друзьями на новом месте. Меня зовут Ольга, у меня двое сыночков 14 лет (здоровый) и 2,7 года (ДЦП), мы в феврале переезжаем в Белореченск из СПб. Так что если вы не против будем знакомы.
Кстати, я на детях-ангелах узнала, что в Белореченске есть специалист-золотые руки в лечении детей с ДЦП, посмотрите может вас тоже заинтересует:  http://dcp23.net/video  мы хотим как переедем сразу к нему попасть.
Ольга! Мы тоже из Белореченска, переехали из Самары. Были у Седрака. Прошли 40 сеансов. Результата нет. Но мы очень тяжелые. Мне кажется мы больше результатов получили, занимаясь по системе С.Грибовой. Занимаемся дома.
Пишите. Очень рада буду пообщаться. ттт
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн Mich

Добрый день! Хотел уточнить такой вопрос: у кого существует проблема с получением квалифицированной медицинской помощи в Краснодаре? Нашему малышу уже 1 год и 3 месяца, еще не разу не случалось так чтоб врач (в официальных мед. учреждениях) отнесся с пониманием,  хотя бы попытался помочь, все как печатные машинки тупо переписывают наш диагноз, в перерывах хамят и на этом все. Из примеров: детская краевая - врачи нам постоянно говорят что ребенок будет "овощем" оказание квалифицированной медицинской помощи в нашем случае нецелесообразно, невролог который нам скорректировал противосудорожные оставила свой телефон для связи и дальнейшей корректировки лекарств, когда мы начали ей звонить она перестала брать трубку и перезванивать, и таких примеров великое множество. Мы до сих пор в поисках хорошего невролога. Есть такие которые обращались в центр эпилептологии и неврологии им. Казаряна, если да, то  какие отзывы?

Оффлайн Таисия Князева

Добрый день всем. loi
Нужен "качественный" мануал или остеопат в Краснодарском крае (сами живем в Мостовском р-не-недавно переехали, мало что знаем в этих краях), Карачаево-Черкесии или Адыгее. -пишу ближайшие регионы Кавказа, потому что можем туда доехать на авто.
интересуют и  знахари-самоучки, которые реально деток правят

Заранее благодарю.
Ищу пару для проживания в номере  папа+ребенок в летний интегративный лагерь в Сочи  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54211.new#new