Ну с неврологами проблематично.Мы обычно в поиске. Если хотите мы возьмем вас в нашу группу.В середине марта приедет Буров Борис Александрович из Казахстана на очередные осмотры с назначениями.Он наших ведет около полутора лет.Мой тел 8(918)178-85-94. Нужно КТ или МРТ,ЭЭГ описание не обязательно-диски,плёнки,снимки.Краснодарские описания не признает,трактует сам.
Можно здесь http://insatronic.ru/ru/kabinet-funktsionalnoj-diagnostiki.html здесь это только с выездом на дом, цена 10 000,Конечно "АХ !!!!" но для некоторых это выход.но лучше здесь: ул. Советская 33 (их тел. 8-918-681-19-34),но тут может быть очередь.
Цитата: КсюшкаВеселушка от 29 Ноября 2013, 18:29:01Спасибо огромное за тему. Мамочки особят из Краснодара давайте знакомиться, общаться. Мы только переехали в сентябре и очень хочется приобрести друзей, узнать побольше о методах реабилитации. Расскажу немного о нас. Мы семья, я, мама Оксана и мои детки. Семочка, с дигнозом ДЦП. Родились недоношенные на 25 недели, 19 дней ИВЛ, 2 месяца реанимации. Не сидим, голову немного удерживаем. Занимались в Самаре у Муромова, были неплохие результаты, последнее время предпочтение отдавали методики Светланы Грибовой, очень хорошо пошли. Стали лучше держать голову...Доброго времени суток! Не знаю актуальна ли ещё эта тема или нет, но я все же напишу. Рада буду с вами познакомиться, так как тоже хочется обзавестись друзьями на новом месте. Меня зовут Ольга, у меня двое сыночков 14 лет (здоровый) и 2,7 года (ДЦП), мы в феврале переезжаем в Белореченск из СПб. Так что если вы не против будем знакомы.Кстати, я на детях-ангелах узнала, что в Белореченске есть специалист-золотые руки в лечении детей с ДЦП, посмотрите может вас тоже заинтересует: http://dcp23.net/video мы хотим как переедем сразу к нему попасть.
Спасибо огромное за тему. Мамочки особят из Краснодара давайте знакомиться, общаться. Мы только переехали в сентябре и очень хочется приобрести друзей, узнать побольше о методах реабилитации. Расскажу немного о нас. Мы семья, я, мама Оксана и мои детки. Семочка, с дигнозом ДЦП. Родились недоношенные на 25 недели, 19 дней ИВЛ, 2 месяца реанимации. Не сидим, голову немного удерживаем. Занимались в Самаре у Муромова, были неплохие результаты, последнее время предпочтение отдавали методики Светланы Грибовой, очень хорошо пошли. Стали лучше держать голову...