Автор Тема: Кто как переносил наркоз при МРТ, КТ и операциях? Отзывы о наркозе.  (Прочитано 134613 раз)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы делали мальчику нашему МРТ в 3 месяца, идиоты были....толку от него нет, а куча денег и нервов.
по сути -перенесли прекрасно, проснулся ребенок, покушал и домой поехали!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
Мы за семь лет делали три наркоза. Два раза на операциях по Ульзибату ставили в попу. От самого наркоза отошли оба раза нормально, в первый раз только от операции болевой синдром был  сильный, а второй раз вообще всё как по маслу. Потом делали МРТ, тоже ставили в попу. Перед МРТ ездили специально на собеседование к анестезиологу ( у них так положено) и после операции отпустили только после осмотра анестезиолога, хотя мы уже во всю домой просились. Я первые два раза и не задумывалась про осложнения от наркоза, а вот в третий раз сильно боялась отката по интелекту и речи, но Бог миловал  ldc 
А мне кажется после масочного хуже отходят, он ведь дыхание угнетает, а это для мозга не есть хорошо  ёёё У меня подруга моя ровесница перенесла два наркоза ( скорее всего масочных) на операциях хирургических . Так у неё с памятью вообще жесть после наркозов - постоянно всё забывает. И у мамы моей тоже после операции с наркозом память сильно пострадала. Бывает вот видит человека, а вспомнить откуда его знает не может  wel Так что кому как. Но риск есть всегда  ёёё
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
Сделали мы наркоз в РДКБ перед МРТ...все прошло очень хорошо...больше боялась... llk Минут 40-50 на все...и мы уже выходили довольные,что все закончилось)))очень важно не есть и не пить строго за 6 и 4 часа соответственно..выше писали..!!!Пить главное не газированную воду..это тоже очень важно....Невролог нам потом сказала,что на ее памяти за все время,пока в РДКБ делают этот наркоз (севорин) не было случаев осложнений...Все очень внимательные...Спасибо девочкам за подсказки ттт ттт ттт

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Катюш, слава Богу!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Сделали мы наркоз в РДКБ перед МРТ...все прошло очень хорошо...больше боялась... llk Минут 40-50 на все...и мы уже выходили довольные,что все закончилось)))очень важно не есть и не пить строго за 6 и 4 часа соответственно..выше писали..!!!Пить главное не газированную воду..это тоже очень важно....Невролог нам потом сказала,что на ее памяти за все время,пока в РДКБ делают этот наркоз (севорин) не было случаев осложнений...Все очень внимательные...Спасибо девочкам за подсказки ттт ттт ттт
ну вот, Кать! Я же говорила , что все будет хорошо!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Katerinka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • мама Романа и Ильи, г.Чебоксары
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kat_fif
    • ВКонтакте: http://vk.com/firsovakatya
    • Facebook: https://www.facebook.com/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=57993.msg2998133#msg2998133 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44902.0]Конкурс "Первый раз в первый класс!"[/url]Первоклашек 2014 и их родителей поздравляем!!!
    • Награды
Спасибо,спасибо,спасибо ттт ттт тттчтоб я без вас делала llo

Оффлайн Арина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы делали МРТ 1-ый раз в 5.5 месяцев в Академ- городке в Новосибирске, наркоз не масочный, а в вену, само обследование длилось, где минут 40 и потом еще спал минут 20,покармила минут через 30.

2-ой раз МРТ делали там же в 1.8, наркоз был такой же , в вену и мгновенно уснул, обследование шло минут 20 и проснулся он сразу, как мы его донесли до комнаты, потом он был еще в сонном состоянии минут 15 и после покормила.

Оба раза прошло все без каких-либо последствий, только на 2 -ой день после обследования был немного капризный и ослабленный, а так все хорошо.

Мне очень понравился этот центр, грамотные специалисты и доброжелательный персонал.

Оффлайн sveta2000m

Мы делали наркоз для МРТ у себя в городе на Тихорецкой. Но это скорее всего даже был не наркоз, а премедикация (атропин+реланиум+еще что-то димедрол вроде). Ребенок уснул в 8 утра через 5 минут после уколов в попу и проснулся только в обед, покушал и уснул до вечера. в этот день был очень вялым, но на сл. день все было нормально.

Оффлайн Alena30

• Присматривающийся
  • *
  • мама Алёши, Бурятия
    • Награды
 gfds Делали МРТ 3 раза, мрт проходило по 40 минут, после мрт Алеша спал 2-3ч аса и каждый раз нас не много откидывало назад в развитии. А так все нормально.

Оффлайн alisa29

Мы делали наркоз только один раз когда делали МРТ в 3.5года,все прошло суперр dcvfя считаю что все зависит от анастезиолога который вводит наркоз, как только закончилось обследование доця очнулась и через час мы уехали уже домой.Теперь надо делать КТ хочется без наркоза 999получится или нет???

Оффлайн sveta2000m

МРТ после 5 лет а наверное и КТ делают уже без наркоза, если ребенок может лежать не шевелясь.

Оффлайн alisa29

У нас такая "варвара любопытная"лежать спокойно точно не будет но будем пробывать :okey:

Оффлайн Екатерина У

Мамочки, подскажите пожалуйста, как долго проходит процедура МРТ под наркозом? Результаты обследования выдают сразу или ждать надо? Ребенок просыпается сразу после обследования или долго еще спит и где тогда ждут пока он проснется (какие условия в РДКБ)?

Оффлайн Алла Бахилина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Алла и Юлечка
    • Награды
Процедура МРТ идет 20-30 минут.От наркоза каждый по времени просыпается по разному(моя просыпалась то сразу как принесли то минут через пять).Есть специальная комната пробуждения там ожидаешь пока сделают МРТ и привезут ребенка на каталке.Так как мы там лежали то МРТ готова на следующий день,а кто приезжает и не находится в больнице то сразу.

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Страна: 00
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
Нам делали МРТ в 1 годик.Сначала ждали что сам уснет,а потом поставили в вену.Унесли на обследование,только положили ребенка,а он проснулся и пришлось снова поставить.Вынесли из кабинета через 30 минут,очень крепко спал с открытым ртом и проснулся через 1,5 часа,за это время нам уже принесли результаты.Отходил от наркоза в первые часы неплохо,а когда приехали домой,после обеда,что было,ужас pgcv Очень капризный,возбужденный . . . такое ощущение,как будто душа из тела хочет выпрыгнуть.А на след день,все хорошо.Теперь очень боимся наркоза.Сейчас нам 3 года и надо зубки лечить под наркозом соответственно,нервы удалять.Никак не могу решиться,смелости набраться.