Алла, от Селиверстовых претензий нет, а Дьяконовым, пожалуйста, сократи время массажа - 45 мин.
Добавлю немного еще. Вы поедите через Воткинск( ) в любом случае (там короче), как заедите в Ижевск по Воткинскому шоссе, надо будет уехать (налево) на автозавод. Потом сворачиваете на 40 лет ПОБЕДЫ, проезжаете сам автозавод, ТРК Столицу, ул. Ленина и поворачиваете направо на Ухтомского(на карте видно и 40 ЛП и Ухтомского). А вообще советую сначала примерно путь себе по карте проложить по улицам, чтобы представлять примерно где находитесь. Я во всяком случае всегда так делаю, так проще. Ну и конечно звоните мне или Марине в случае чего)))
Алла,если можно, перенеси нам массаж попозже,пожалуйста, и ещё я просила 1час лфк и логопеда (Веретенниковы) А ещё получилось,что мы 2 раза на иглоукалывание идём
Ладно, пускай останется так как есть ,постараемся успеть,а на иглоукалывание будем ходить вечером
Девочки, подскажите мне бестолковой как это расписание нормально посмотреть ? А то таскаю его туда-сюда, все полностью не видно, и не могу понять что у нас в какое время.
Алла, мы в сентябре были на курсе в Евпатории, орали на Адели по-страшному. Ты нас закинь на ЛФК еще, если получится, мы на ЛФК 100% будем ходить, а на Адели по мере криков. Если все занятие опять кричать будет - придется отказываться. Попробуем, конечно.