Автор Тема: Примите новеньких - наша история  (Прочитано 14240 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Примите новеньких - наша история
« Ответ #45 : 07 Сентября 2011, 21:28:59 »
Светлаша, как Вы? Как у Вас спит малыш, беспокойный или нет?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СветлашаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #46 : 14 Сентября 2011, 19:06:20 »
Светлаша, как Вы? Как у Вас спит малыш, беспокойный или нет?

Спим тьфу тьфу .... немного более плаксив когда пьем диакарб, а так сон днем краткий конечно, а ночью нормально все

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 28 Сентября 2011, 15:01:46 »
Приветик! mm]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #48 : 11 Октября 2011, 23:41:19 »
:)) мне кажется, нет я точно это вижу - мы лежа на животе начали поднимать голову! пусть с усилием, пусть ненадолго, но ведь поднимаем! :)
а еще у нас "синдром заходящего солнца" стал проходить!

вот так, мы боремся ииии все у нас получиться!

Оффлайн kirsanova_new

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #49 : 11 Октября 2011, 23:55:55 »
дай вам Бог!!!!!!!!!!!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 12 Октября 2011, 22:49:45 »
Мы верим в вас! rt

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 14 Октября 2011, 14:57:41 »
Добрый день!Меня зовут Таня,врачи при беременности сказали будешь рожать сама,беременность первая в итоге-во время родов резко поднялась температура,рожать сама я не смогла,ребенок не выходил,кесарить нельзя,вытащили ребенка щипцами,аппарат ИВЛ 6 суток,родовая травма ,гипоксия.Родилась в крайне тяжелом состоянии.Самое интересное,что  до родов в паталогии лежала две недели и никто воспалительного процесса не выявил...Я теперь только понимаю,как я ошибалась,когдв всецело доверилась лечащему врачу,считаю,что он недоглядел....Схватки продолжались четверо суток,он мог бы меня на кесарево отправить...Да что уж говорить...Поздно...У Маши левосторонний гемипарез,только что сделали КТ -кисты устрашающих размеров,голова маленькая,но в целом развивается не плохо.Вижу проблемы нешуточные с памятью,левая рука плохо развита,она ей совсем ничего делать не может...И не хочет.Пошли в первый класс.Не знаю,как дальше будет...Время покажет.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 14 Октября 2011, 17:23:29 »
Таня, привет,  а вы как лечились? что делали когда были маленькие? и о чем жалеете что не сделали?

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 14 Октября 2011, 17:45:57 »
Здравствуйте,Светлаша.После родов долго принимали фенобарбитал,потом фенибут,пантогам,кортексин,пикамилон,витамины,реабилитация два раза в год,чаще не разрешали...Пантогам до сих пор принимаем и витамины.Иногда назначают кортексин...Реабилитацию надо делать было мне более активно...Очень хорошо детки умеют восстанавливаться,думаю,что в реабилитацию нас записывали два раза в год из-за нехватки мест...Надо было во время беременности сразу настаивать на кесаревом сечении,хотя бы когда легла уже в 39 недель в больницу,надо было добиться!!!Моя дочка тогда была бы абсолютно здорова.По крайней мере-мы бы избежали асфиксии,гипоксии,родовой травмы-и связанных с этим последствий.Тем более моя врая-гинеколог рекомендовала кесарево.Как я жалею,что не была решительней!Пусть бы меня сочли паникершей и истеричкой,но мы бы были здоровы!Себя виню...И врача в перинатальном -который наблюдал меня до родов-никогда не забуду!Он просто не хотел видеть проблемную роженицу...А я дура была,считала,что он знает что делает...Ошибалась...

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 14 Октября 2011, 18:12:42 »
Я только сегодня зарегистрировалась,и кажется не правильно сделала что-то)))Я так понимаю,что мне надо тему открыть новую,да?Или как? nhr

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #55 : 15 Октября 2011, 13:54:07 »
Я только сегодня зарегистрировалась,и кажется не правильно сделала что-то)))Я так понимаю,что мне надо тему открыть новую,да?Или как? nhr

Таня, если желаете можите написать о себе в новой теме, а может создать свой теремок, где к вам будут заходить а вы будите рассказывать о ваших победах и достижениях
а вообше тут форум доброжелателен, поддерживают друг друга ...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #56 : 03 Ноября 2011, 11:11:18 »
вчера ходила на консультацию в 18Больницу ... мда ... кроме угнетения ни чего не получила - мне сказали что мы будем колясочниками, ну покрайне мере есть большие шансы этого т.к у нас просто нет правой половины мозга, да и с глазками у нас, ну очень плохо, и вообще, одна нога короче другой, и у нас грубое отстование в развитии т.к в 7 месяцев мы не переворачиваемся и еще много чего ... приехала домой угнетенная....
я конечно знаю что у нас не все гладко, и мы месяц назад всего стали держать голову, и глазки у нас шалят но динамика "+" есть, и мы двигаемся симметрично, и еще много плюсов ....
я все понимаю, но нельзя так убивать в матерях все что есть и надежду ...
и при всем этом нас не спросили есть ли у нас динамика, какие мы были раньше, какие пьем препараты ......
сделали КТ, сказали прийди с результатом для назначения лечения ....
.... что то депрессуха ... наверное еще и погода делает свое дело, и еще то что вчера сидела в ожидании врача 2,5!!! часа  и это с грудничком ... тьфу .. совок...

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 03 Ноября 2011, 11:22:47 »
Свет, может Вас это немного успокоит, но мы не переворачиваемся ДО СИХ ПОР, а нам уже год. Зато мы уже сидим, болтаем папа-баба, играем в игрушки и стоим у опоры. А переворачиваться ну никак не получается!
Логопед-дефектолог

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #58 : 03 Ноября 2011, 13:51:19 »
А нам тоже уже год, мы ещё многого не умеем. Держим голову, но устаём и так и хочется её положить, поворачиваемся со спины на бок на один и на другой, со спины на живот только с одной стороны, а назад никак. Смеёмся, совсем чуть-чуть гулим, ничего не произносим. С глазами у нас тоже очень плохо, не следим.
Нам впереди ещё многое предстоит. Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 03 Ноября 2011, 15:17:53 »

Таня, если желаете можите написать о себе в новой теме, а может создать свой теремок, где к вам будут заходить а вы будите рассказывать о ваших победах и достижениях
а вообше тут форум доброжелателен, поддерживают друг друга ...
  ЕСТЬ ВРАЧИ,А ЕСТЬ КАБИНЕТНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ.Я ТОЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ТАКИХ ВРАЧЕЙ,НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!  БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ! ldc

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад