Автор Тема: Примите новеньких - наша история  (Прочитано 13103 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Примите новеньких - наша история
« Ответ #45 : 07 Сентября 2011, 21:28:59 »
Светлаша, как Вы? Как у Вас спит малыш, беспокойный или нет?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн СветлашаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #46 : 14 Сентября 2011, 19:06:20 »
Светлаша, как Вы? Как у Вас спит малыш, беспокойный или нет?

Спим тьфу тьфу .... немного более плаксив когда пьем диакарб, а так сон днем краткий конечно, а ночью нормально все

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 28 Сентября 2011, 15:01:46 »
Приветик! mm]

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #48 : 11 Октября 2011, 23:41:19 »
:)) мне кажется, нет я точно это вижу - мы лежа на животе начали поднимать голову! пусть с усилием, пусть ненадолго, но ведь поднимаем! :)
а еще у нас "синдром заходящего солнца" стал проходить!

вот так, мы боремся ииии все у нас получиться!

Оффлайн kirsanova_new

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #49 : 11 Октября 2011, 23:55:55 »
дай вам Бог!!!!!!!!!!!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 12 Октября 2011, 22:49:45 »
Мы верим в вас! rt

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 14 Октября 2011, 14:57:41 »
Добрый день!Меня зовут Таня,врачи при беременности сказали будешь рожать сама,беременность первая в итоге-во время родов резко поднялась температура,рожать сама я не смогла,ребенок не выходил,кесарить нельзя,вытащили ребенка щипцами,аппарат ИВЛ 6 суток,родовая травма ,гипоксия.Родилась в крайне тяжелом состоянии.Самое интересное,что  до родов в паталогии лежала две недели и никто воспалительного процесса не выявил...Я теперь только понимаю,как я ошибалась,когдв всецело доверилась лечащему врачу,считаю,что он недоглядел....Схватки продолжались четверо суток,он мог бы меня на кесарево отправить...Да что уж говорить...Поздно...У Маши левосторонний гемипарез,только что сделали КТ -кисты устрашающих размеров,голова маленькая,но в целом развивается не плохо.Вижу проблемы нешуточные с памятью,левая рука плохо развита,она ей совсем ничего делать не может...И не хочет.Пошли в первый класс.Не знаю,как дальше будет...Время покажет.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 14 Октября 2011, 17:23:29 »
Таня, привет,  а вы как лечились? что делали когда были маленькие? и о чем жалеете что не сделали?

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 14 Октября 2011, 17:45:57 »
Здравствуйте,Светлаша.После родов долго принимали фенобарбитал,потом фенибут,пантогам,кортексин,пикамилон,витамины,реабилитация два раза в год,чаще не разрешали...Пантогам до сих пор принимаем и витамины.Иногда назначают кортексин...Реабилитацию надо делать было мне более активно...Очень хорошо детки умеют восстанавливаться,думаю,что в реабилитацию нас записывали два раза в год из-за нехватки мест...Надо было во время беременности сразу настаивать на кесаревом сечении,хотя бы когда легла уже в 39 недель в больницу,надо было добиться!!!Моя дочка тогда была бы абсолютно здорова.По крайней мере-мы бы избежали асфиксии,гипоксии,родовой травмы-и связанных с этим последствий.Тем более моя врая-гинеколог рекомендовала кесарево.Как я жалею,что не была решительней!Пусть бы меня сочли паникершей и истеричкой,но мы бы были здоровы!Себя виню...И врача в перинатальном -который наблюдал меня до родов-никогда не забуду!Он просто не хотел видеть проблемную роженицу...А я дура была,считала,что он знает что делает...Ошибалась...

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 14 Октября 2011, 18:12:42 »
Я только сегодня зарегистрировалась,и кажется не правильно сделала что-то)))Я так понимаю,что мне надо тему открыть новую,да?Или как? nhr

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #55 : 15 Октября 2011, 13:54:07 »
Я только сегодня зарегистрировалась,и кажется не правильно сделала что-то)))Я так понимаю,что мне надо тему открыть новую,да?Или как? nhr

Таня, если желаете можите написать о себе в новой теме, а может создать свой теремок, где к вам будут заходить а вы будите рассказывать о ваших победах и достижениях
а вообше тут форум доброжелателен, поддерживают друг друга ...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #56 : 03 Ноября 2011, 11:11:18 »
вчера ходила на консультацию в 18Больницу ... мда ... кроме угнетения ни чего не получила - мне сказали что мы будем колясочниками, ну покрайне мере есть большие шансы этого т.к у нас просто нет правой половины мозга, да и с глазками у нас, ну очень плохо, и вообще, одна нога короче другой, и у нас грубое отстование в развитии т.к в 7 месяцев мы не переворачиваемся и еще много чего ... приехала домой угнетенная....
я конечно знаю что у нас не все гладко, и мы месяц назад всего стали держать голову, и глазки у нас шалят но динамика "+" есть, и мы двигаемся симметрично, и еще много плюсов ....
я все понимаю, но нельзя так убивать в матерях все что есть и надежду ...
и при всем этом нас не спросили есть ли у нас динамика, какие мы были раньше, какие пьем препараты ......
сделали КТ, сказали прийди с результатом для назначения лечения ....
.... что то депрессуха ... наверное еще и погода делает свое дело, и еще то что вчера сидела в ожидании врача 2,5!!! часа  и это с грудничком ... тьфу .. совок...

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 03 Ноября 2011, 11:22:47 »
Свет, может Вас это немного успокоит, но мы не переворачиваемся ДО СИХ ПОР, а нам уже год. Зато мы уже сидим, болтаем папа-баба, играем в игрушки и стоим у опоры. А переворачиваться ну никак не получается!
Логопед-дефектолог

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #58 : 03 Ноября 2011, 13:51:19 »
А нам тоже уже год, мы ещё многого не умеем. Держим голову, но устаём и так и хочется её положить, поворачиваемся со спины на бок на один и на другой, со спины на живот только с одной стороны, а назад никак. Смеёмся, совсем чуть-чуть гулим, ничего не произносим. С глазами у нас тоже очень плохо, не следим.
Нам впереди ещё многое предстоит. Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 03 Ноября 2011, 15:17:53 »

Таня, если желаете можите написать о себе в новой теме, а может создать свой теремок, где к вам будут заходить а вы будите рассказывать о ваших победах и достижениях
а вообше тут форум доброжелателен, поддерживают друг друга ...
  ЕСТЬ ВРАЧИ,А ЕСТЬ КАБИНЕТНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ.Я ТОЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ТАКИХ ВРАЧЕЙ,НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!  БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ! ldc