Автор Тема: Выслушайте меня, пожалуйста...  (Прочитано 40329 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Выслушайте меня, пожалуйста...
« Ответ #195 : 20 Апреля 2015, 15:43:08 »
У нас этот стих дарили вместе со школьным фотоальбомом.А теперь почти у всех моих ровесников дети школу заканчивают,а родители не знают,что с ними дальше делать.Уже кучу писем наполучала:"на всякий случай прощай и по возможности присмотри!".ПО возможности присматриваю:интересно же,что из них вырастет.  Пока толковый только один из сорока.Остальные-"трубы на БАМе", по словам родителей.Такая вот статистика.Но зато один из сорока очень умный мальчик! dcvf Уже чемоданы собирает в США,а "трубы на БАМе" остаются в Россиюшке младшим обслуживающим персоналом(это если повезет) и без определенных занятий(если совсем непруха). 999 
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 16:24:36 от zenita »

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #196 : 20 Апреля 2015, 20:16:13 »
У нас этот стих дарили вместе со школьным фотоальбомом.

А у нас - при приёме на работу дарят  ;D  (библиотечная система)

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #197 : 25 Апреля 2015, 01:48:02 »
Самая первая мысль после прочтения "Что-то на секту похоже...  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 25 Апреля 2015, 01:50:58 »
Самая первая мысль посл прочтения "Что-то на секту похоже...  999
О прочтении чего речь?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #199 : 25 Апреля 2015, 01:53:01 »
Рассказа,а также ознакомления со ссылками в теме.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 25 Апреля 2015, 02:02:48 »
Рассказа,а также ознакомления со ссылками в теме.
Ты про Звенящие Кедры России? Ну это скорее фентези - книжки Мегре, со временем в подобие секты трансформировавшиеся.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #201 : 25 Апреля 2015, 02:13:50 »
 767 Я как раз про это.  Сектантский налёт чувствуется.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 25 Апреля 2015, 02:34:04 »
767 Я как раз про это.  Сектантский налёт чувствуется.
Любимая Википедия утверждает, что это секта))
Страшно, что в середине 90х, когда его книги были популярны, то народ свято уверовал в реальное существование Анастасии. Даже устраивали типа сборищ по Москве и другим городам... Типа колдушке этой записки передать с молитвами... Меня тогда в 10 лет от этого всего со смеху перло.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #203 : 25 Апреля 2015, 02:48:00 »
Секты активно в свои ряды инвалидов тянут,чтобы те продавали жилье,несли все деньги в секту,а сами жили в поселениях закрытых.  В общем,история лично меня не вдохнавила.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 25 Апреля 2015, 14:35:32 »
Секты активно в свои ряды инвалидов тянут,чтобы те продавали жилье,несли все деньги в секту,а сами жили в поселениях закрытых.  В общем,история лично меня не вдохнавила.
Секты для глупых, умному человеку это не нужно. У меня к религиям интерес с раннего детства. Сейчас в сети часто приглашают на какие-то тренинги, литературу стремную подсовывают. А я по жизни саморазвитием и самообразованием занимаюсь во всем. Никаких помощников и посредников, они разрушат все это САМО-. За себя я спокойна в этом плане. А закрытые резервации инвалиды сами себе создают... в том же интернете.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #205 : 25 Апреля 2015, 15:09:31 »
У меня тоже интерес к религиям  с самого детства.  dcvf
Периодически свидетели Иеговы и Кришнаиты толкают свою литературу,прям на улице.
За себя тоже спокоен в этом плане.

А вообще,иметь веру и быть в меру религиозным, может помочь преодолевать трудности и горе. Я это на себе ощутил. 

По поводу резерваций инвалидов,я согласен. Хотя цель то позитивная,собрать инвалидов для общения,поддержки и совместного решения проблем. Но все сводиться к злобе,зависти,подколам и пустой болтовне об одном  том же.  Находясь в таких местах,реально можно начать загнивать и потерять остатки желания жить. Это путь к деградации.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 25 Апреля 2015, 15:41:52 »
У меня тоже интерес к религиям  с самого детства.  dcvf
Периодически свидетели Иеговы и Кришнаиты толкают свою литературу,прям на улице.
За себя тоже спокоен в этом плане.

А вообще,иметь веру и быть в меру религиозным, может помочь преодолевать трудности и горе. Я это на себе ощутил. 

По поводу резерваций инвалидов,я согласен. Хотя цель то позитивная,собрать инвалидов для общения,поддержки и совместного решения проблем. Но все сводиться к злобе,зависти,подколам и пустой болтовне об одном  том же.  Находясь в таких местах,реально можно начать загнивать и потерять остатки желания жить. Это путь к деградации.

Все настолько индивидуально, что совместное решение проблем как мне кажется само собой исключено. Мне друг инвалид из Пакистана часто пишут, что инвалидам лучше вместе держаться, они друг друга лучше понимают. Да я своего друга во многом понимаю, но как и чем нам это помогает? Даже в моем вот случае удовольствия от общения нет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #207 : 25 Апреля 2015, 15:55:05 »
Я вот тоже не пойму.  У каждого совершенно уникальная и своя история.  Чем может помогать это? А также положительные истории других?  ккк

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 25 Апреля 2015, 16:27:57 »
Секты активно в свои ряды инвалидов тянут,чтобы те продавали жилье,несли все деньги в секту,а сами жили в поселениях закрытых. 

Вот  ,,, меня уже Свидетели Иеговы "достали", ладно на улице останавливать, так и домой начали похаживать с пропагандой своей...нуачетакова, живёт в кв-ре инвалид с пожилой пенсионеркой, чего бы и не приглядеть будущее имущество (свят-свят)  awe вроде такие обаятельные милые люди  ;D
Причем не реагируют на то, что нам их пропаганда до лампочки, свою линию гнут и гнут...как отвязаться

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #209 : 25 Апреля 2015, 16:30:34 »
Вот  ,,, меня уже Свидетели Иеговы "достали", ладно на улице останавливать, так и домой начали похаживать с пропагандой своей...нуачетакова, живёт в кв-ре инвалид с пожилой пенсионеркой, чего бы и не приглядеть будущее имущество (свят-свят)  awe вроде такие обаятельные милые люди  ;D
Причем не реагируют на то, что нам их пропаганда до лампочки, свою линию гнут и гнут...как отвязаться

К сожалению от них отвязаться очень тяжело, они специально выискивают одиноких и больных. Даже если их в открытую посылаешь,они нет-нет,а все равно приходят опять.