Мария87,зенита?
@ДЦПшник, Хикка - одинокий добровольный затворник. Японское слово. Была давно уже новость, что один японский хикка вышел до кофейного автомата из квартиры впервые за 7 лет)@Мария87, Я вот против ярлыков и стереотипов. Ну не хочет так не хочет. Я вот хочу, но не потому-что все говорят, а потому-что не умею жить для себя. Это то, что убивает меня сегодня. Я где-то даже завидую эгоистам, хотя и завидовать то не умею.
@Татьяна Я...а, Я вот вообще не вижу никаких преград, я отказывал в отношениях здоровым девушкам. Это какие-то мелочи, я вообще не понимаю, в чем проблема совместной жизни при инвалидности. Гораздо важнее личность, мечты.
Цитата: ДЦПшник от 27 Апреля 2020, 20:57:42Мария87,зенита?Нет, Ника 68. Была такая когда-то на форуме, тему в знакомствах создавала даже.Я ж говорю, сейчас и профиля не найти. Просто ник запомнился почему-то.Она еще в Союзе писателей России состояла, что ли (опаньки, вспомнила этот факт) и била себя пяткой в грудь, что она себя в творчестве реализовала и может добиться славы и признания, а все эти соски-пеленки-распашонки - удел никчемных ну что-то в этом духе.По сравнению с ее выступлениями любые высказывания про ненужность брака и детей, которые я читала здесь после того, просто милый детский лепет ))) так что я на это стойко не реагирую, от слова "совсем".
Ну судя по нику да. Она лет 10 назад здесь писала...
Цитата: Мария87 от 27 Апреля 2020, 23:13:48Ну судя по нику да. Она лет 10 назад здесь писала...И потом она под другим ником сюда приходила? Вы такого не припоминаете?
@lewinirina, а Вас почему это заинтересовало?
@ДЦПшник, Хикка - одинокий добровольный затворник. Японское слово. Была давно уже новость, что один японский хикка вышел до кофейного автомата из квартиры впервые за 7 лет)
Цитата: Гуня от 27 Апреля 2020, 21:31:20@ДЦПшник, Хикка - одинокий добровольный затворник. Японское слово. Была давно уже новость, что один японский хикка вышел до кофейного автомата из квартиры впервые за 7 лет)Гуня, ты это может ... латентный аутист? Проверься .