Если руки нерабочие как ими писать ручкой?
Цитата: ДЦПшник от 03 Мая 2020, 22:48:59Если руки нерабочие как ими писать ручкой?Мне тебе это объяснять? У меня тоже руки не работают: огурцы в салат не нарежу, хотя хлеб отрежу, лучше зажав его между ног (положив на предварительно положенное на ноги чистое полотенце), но ручкой-то я этой нерабочей рукой пишу и гайки, когда надо кручу. Другое дело, сколько это занимает времени.
Уже программируют голосом! Посмотрите, это все без рук! Кстати, Оригинал, на том канале есть и про латех и ликс(специальные программы). но на английском.
@Оригинал , он про чувствительность писал, если у нет чувствительности, то это паралич. Я даже не знаю диагноз асоника. Но видимо твёрдая первая.
Хлеб может нарезАть, значит и английский выучит. Хватит с ним сюсюкать
Цитата: ДЦПшник от 03 Мая 2020, 23:30:56@Оригинал , он про чувствительность писал, если у нет чувствительности, то это паралич. Я даже не знаю диагноз асоника. Но видимо твёрдая первая.А что при ДЦП не может быть нарушена чувствительность?
Цитата: Оригинал от 03 Мая 2020, 23:47:10Цитата: ДЦПшник от 03 Мая 2020, 23:30:56@Оригинал , он про чувствительность писал, если у нет чувствительности, то это паралич. Я даже не знаю диагноз асоника. Но видимо твёрдая первая.А что при ДЦП не может быть нарушена чувствительность?может
Уже программируют голосом!
А что при ДЦП не может быть нарушена чувствительность?
НарезАть это значит не завершенный, циклический, долгий процесс или умелка. Пример: Долго ты будешь тут батоны нарезАть