Пригодность к браку определяется формой черепа)).
Гуня, расскажи как они с тобой себя плохо вели?И про мам тоже поделись опытом. У меня нехорошие картины в мозгу возникают.
Я, кстати, должен согласиться с assonikом, что зачастую девушки ведут себя хуже гестапо А вы еще представьте, он не с самими девушками общался, а с их мамами. Это вообще жестокость в кубе
Цитата: Гуня от 04 Мая 2020, 19:01:55Я, кстати, должен согласиться с assonikом, что зачастую девушки ведут себя хуже гестапо А вы еще представьте, он не с самими девушками общался, а с их мамами. Это вообще жестокость в кубеНу у них синдром принцесс. Но смысл их добиваться бред
Цитата: ДЦПшник от 04 Мая 2020, 20:38:45Гуня, расскажи как они с тобой себя плохо вели?И про мам тоже поделись опытом. У меня нехорошие картины в мозгу возникают.Да я не про то. У меня нет такого опыта вообще, я изначально старался избегать неудобных контактов.Но вот чувство брезгливости и какого-то неприятия от всяких принцесс бывало чувствовалось физически. Причем только от тупых, у умных девушек хватает ума сначала узнать человека минимально хоть, а потом делать выоды. Какое я и сейчас отвращение тоже бывает испытываю к этим разукрашенным полуграмотным хабалкам одуревшим от дешевого мужского внимания. Я их даже животными не могу назвать, инфузории-туфельки.
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Мая 2020, 18:43:48@Гуня, не знаю, как Ассоник, но даже я не поняла, что ты сейчас имел в виду)))).Пригодность к браку определяется формой черепа)).
@Гуня, не знаю, как Ассоник, но даже я не поняла, что ты сейчас имел в виду)))).
Цитата: Оригинал от 04 Мая 2020, 18:56:23Цитата: Татьяна Я...а от 04 Мая 2020, 18:43:48@Гуня, не знаю, как Ассоник, но даже я не поняла, что ты сейчас имел в виду)))).Пригодность к браку определяется формой черепа)).Чтобы в дальнейшем не давать почву для неправильной интерпретации этих моих слов, я их прокомментирую. Они мной сказаны не из-за того, что у меня есть какая-то предрасположенность к взглядам фашистов, я их НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ! А исключительно в целях комментирования слов @Гуня.
Цитата: Оригинал от 05 Мая 2020, 10:12:50Цитата: Оригинал от 04 Мая 2020, 18:56:23Цитата: Татьяна Я...а от 04 Мая 2020, 18:43:48@Гуня, не знаю, как Ассоник, но даже я не поняла, что ты сейчас имел в виду)))).Пригодность к браку определяется формой черепа)).Чтобы в дальнейшем не давать почву для неправильной интерпретации этих моих слов, я их прокомментирую. Они мной сказаны не из-за того, что у меня есть какая-то предрасположенность к взглядам фашистов, я их НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ! А исключительно в целях комментирования слов @Гуня.Да, вот девушкам все игра! Правильно, к ним мужчины липнут как пчелы к цветку, вот им все и игра. А нам машину купи, квартиру купи, да еще чтобы песни пел и пироги пек. А что если мы неотесанные неприспособленные, мы же не виноваты что так жизнь сложилась
@Оригинал, если бы я думала, что ты - фашист, я бы ровно в ту минуту перестала с тобой общаться навсегда.