А какой же брак без секса если он не всем инва доступен
Цитата: assonik от 06 Мая 2020, 13:32:19А какой же брак без секса если он не всем инва доступенТы когда-нибудь начнешь думать о чем-то, кроме этого?
Цитата: Оригинал от 06 Мая 2020, 14:02:15Цитата: assonik от 06 Мая 2020, 13:32:19А какой же брак без секса если он не всем инва доступенТы когда-нибудь начнешь думать о чем-то, кроме этого?Минуточку, мне интересно с биологической точки зрения. Я просто не припомню такую форму дцп
Цитата: Гуня от 06 Мая 2020, 14:09:55Цитата: Оригинал от 06 Мая 2020, 14:02:15Цитата: assonik от 06 Мая 2020, 13:32:19А какой же брак без секса если он не всем инва доступенТы когда-нибудь начнешь думать о чем-то, кроме этого?Минуточку, мне интересно с биологической точки зрения. Я просто не припомню такую форму дцп Ассоник все время говорит, что у него чувствительности нет. Но при этом почему-то тема секса его очень волнует.
А, ты всмысле физической подвижности и гибкости. Ну это точно не смертельная проблема. И тебе ли не знать, что ко всему можно приспособиться Да и спастику мы когда-нибудь победим хоть даже и не полностью.Гораздо страшнее другое. Жить с тобой будет только человек, которому ты нужен, взаимно. Здесь и правда загвоздка. Надо самому стать интересным и заниматься делом, зарабатывать деньги и авторитет. Тогда точно найдется пара. Проблемы быта и совместного проживания никуда не денутся, но можно их нивелировать так, что плюсы перевесят. Да, для этого придется приложить много усилий. Но сегодняшний интернет это черная петля, и очень трудно продуктивно работать вне социума.Мы вот с тобой пропащие. Мы одиноки, у нас нет моральной поддержки близких по духу людей. Мы не можем поплакаться подружкам, потому-что мужчины немногословны. У нас нет конструктивных социальных связей профессиональных или по интересам. Только деструктивные, ресурсы которые не буду называть.Во-первых, у нас могло бы быть все иначе. Но надо было все это выстраивать с детства. Но мы это все упустили, что ж.Так что, во-вторых, у нас все-равно есть шанс. У нас есть интеллект, есть интернет, есть этот форум.. Мы можем даже здесь найти себе друзей и даже любовь. Единственное что нам нужно сделать, это переключить себя в положительное русло, начать общаться в позитивном ключе и заняться делом.По крайней мере мне хочется чтобы было так и я пытаюсь в это верить. Как ты рассказывал: все хорошо до того момента, как обнаруживается что у тебя дцп. Это жестокая правда, но это еще не диагноз нашей жизни. Я 100% уверен, что твое чувство юмора и самоирония нравятся многим, и кому-то может понравиться особенно.
лайтового ДЦП