Ну вот меня лично зацепило, что Ассоник себя поставил на одну планку с детьми, вообще ничего не умеющими..................П.С. Тоже печатаю одним пальцем, не считаю, что это такой уж недостаток. Печатала бы всеми пальцами - было б гораздо сложнее и медленнее, потому что изначально научилась так и меня это вполне устраивает.
Так и Assonik в свое время жил в сплошных иллюзиях. И если ему говорили: "Лучше начни с бытовых умелок, а потом уже к глобальным", не соглашался. А сейчас всех мечтающих о будущем и семье преступниками считает. Но иллюзии - нормальный этап жизни. И каждый вправе мечтать о семье.
@lewinirina, если Вы считаете, что инвалиду не горько и не обидно, Вы не правы.
Вопрос в другом - какой смысл зависать в этом плаканье и жалении себя?! Чтобы что?! Лично я в этом жалении себя я не вижу ресурса
Цитата: viorika от 24 Августа 2020, 12:55:34Так и Assonik в свое время жил в сплошных иллюзиях. И если ему говорили: "Лучше начни с бытовых умелок, а потом уже к глобальным", не соглашался. А сейчас всех мечтающих о будущем и семье преступниками считает. Но иллюзии - нормальный этап жизни. И каждый вправе мечтать о семье.@viorika Чура тебе сказала нет Марьяна вы не правы обе. Иллюзии это у ДЦПшниц я никогда в них не жил
По теме, если кому-то не хватает историй)) У меня в друзьях мужчина с ДЦП, на коляске. Жил в доме престарелых. Туда перевели девушку с УО. Не знаю как там с диагнозом, но выглядит самостоятельной, очень серьезной. Возможно просто в интернате "влепили" УО т. к. родилась в семье алкоголиков, росла как сорняк.В доме престарелых они поженились. Спустя несколько лет она забеременела. Родился ребёночек, но врачи не могли выписать с роддома. Некуда было идти. Просили у людей помощи с квартирой или домиком в селе. Врачи очень хвалили её - ответственная молодая мать. По ней и не скажешь, что с УО.Сегодня их сыну 10 месяцев. Насколько понимаю, живут все вместе. Ребёнок ухоженный. Так что все ограничения у нас в головах.@assonik, пожалуйста, если тебя не утруднит, убери и не упоминай фамилии людей, которых нет на форуме. Спасибо. Еще раз тебе скажу: на фоне сложных случаев ты относительно здоровый. Читать-писать умеешь. Все в твоих руках.
Люди просто высказывают свое мнение, а вот как к этому относится кто либо, это уже говорит о нём, а не о том человеке, кто высказывает эту мысль
Так что все ограничения у нас в головах.