Взвесив свои возможности.
А зачем ДЦПшкам рожать если они себя не обслуживают?
@ДЦПшник, я не против мужа, но вот если не сложилось, что ж мне теперь, умирать что ли?)))))Он женился потом на здоровой деревенской девице... А я забила на него со временем. Мне это тоже непросто все далось.
Кто-то решился, а кто-то нет. Ой боюсь, боюсь.
А здоровые женщины они что, бессмертные что ли?! Не болеют, в аварии не попадают и не умирают?? У нашей Танюши были здоровые брат и сестра и что?!Жизнь, болезнь, смерть нельзя запланировать!!! Есть только здесь и сейчас!! Всё!!
Почему то у умных и здравомыслящих чаще проблемы с деторождением,чем у дур. Природу не обманешь.
Цитата: ДЦПшник от 13 Сентября 2020, 21:29:52Почему то у умных и здравомыслящих чаще проблемы с деторождением,чем у дур. Природу не обманешь.Мама должна быть умной!
Муж это опция. Сделал дело - гуляй смело.
Семья воспринимается некоторыми как узница
Цитата: NAB от 13 Сентября 2020, 19:44:37Взвесив свои возможности.Так вот, именно! Думать надо сначала - взвешивать возможности-то! А уж ДЦПшкам и подавно - намного-намного тщательнее думать надо, прежде, чем решиться на такой значительный шаг, как рождение ребёнка. Это не игрушка - это навсегда.Цитата: assonik от 13 Сентября 2020, 20:04:10А зачем ДЦПшкам рожать если они себя не обслуживают?Можете кинуть в меня все тапки, какие есть - мне не впервой, но я согласна! Даже здоровая женщина должна реально оценивать свои возможности и как-то планировать такие вещи. А уж ДЦПшка и подавно.
@Ариара, каждый из нас приходит в этот мир для выполнения своих задач (ну плюс ещё может тянуться шлейф из прошлых жизней), мы сами выбираем то воплощение, которое больше всего подходит под эти задачи (если интересно, почитайте про работу с регрессологом)