@assonik, переписывайся с Ириной.
Может Герман смог бы помочь, но он улетел
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Сентября 2020, 13:46:45@assonik, переписывайся с Ириной.Ирина ушла отсюда наврядли придет
Читаю тему с интересом.У меня оба ребенка не совсем здоровы.Сын лёгкой степени ДЦП,у дочки что то психиатрическое,но нет желания уточнять и выводить в диагноз....Я все же мечтаю что у детей будет семья...незнаю если ребенок приведет более тяжёлую пару чем он сам...думаю это не вызовет большой радости,но семья создаётся для того что двоим было легче.Видимо родительский негатив связан с тем что все ляжет на родительские плечи.С другой стороны если ребенок,пусть большой будет счастлив хоть сколько то,в этом же и есть смысл.А секс... Может и базовая потребность,но я честно могу сказать что за сутки так ушатываюсь что у меня одно желание спать как можно дольше не шевелясь.Видимо Ассонику так желанна эта потребность потому что труднодосягаема,а если получить то быстро надоест.
@Оригинал, она сама себя лишает общения. Ты здесь абсолютно не при чем. Не переживай! Вот увидишь, она не замедлит здесь вновь появиться...