Чтобы не видеть хамства я добавил данного пользователя в список игнорируемых. Очень удобная функция. Узнал о ней от Марии 87.
Цитата: ДЦПшник от 20 Сентября 2020, 11:11:59Чтобы не видеть хамства я добавил данного пользователя в список игнорируемых. Очень удобная функция. Узнал о ней от Марии 87.Благодарю от всей души!
Ирина сама не вернется после активного её полоскания
Ты не поняла. Теперь ее сообщения будут под спойлером только у ДЦПшника. Для всех остальных ничего не изменилось.
Я давно знаю про эту опцию игнора. Когда-то там был Рудольф.
@ФЕЯ, Виктория, вмешайтесь, пожалуйста. Вы видите, что всё снова продолжилось не обсуждением заглавной темы, а исключительно перемыванием моих костей. И при этом каждый утверждает, что меня здесь никто не трогает, и требует, чтобы я молчала. А почему я должна молчать, когда меня стараются задеть, как можно, больнее??? Не думала, что придётся обращаться к Вам за помощью - всегда сама справлялась. Но происходящее уже переходит все разумные пределы. У меня в реале проблемы - жить не хочется, да ещё здесь такое. Только в Ваших силах прекратить эту травлю - сделайте это, пожалуйста! Верните тему в положенное ей русло.
Цитата: Ариара от 20 Сентября 2020, 15:46:53Я давно знаю про эту опцию игнора. Когда-то там был Рудольф.Странно, что модератор только сейчас про неё узнал.