Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 241815 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #255 : 18 Сентября 2011, 17:07:27 »

Брак без счастья – какой то бракованный брак.
dcvf dcvf dcvf
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #256 : 18 Сентября 2011, 17:11:38 »
Как никак тема то про брак.
мне кажется,темка себя исчерпала....верю,что такой брак возможен,но что движет этими людьми,понятно,как Божий день-любовь...и желание быть всегда вместе...

Оффлайн Елена М

« Ответ #257 : 18 Сентября 2011, 17:21:56 »
Жюли, я извиняюсь, а можно вопрос вам: Зачем вы удалили свою историю в начале темы? Ведь вы одна из многих кто показал пример другим.

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
« Ответ #258 : 18 Сентября 2011, 17:53:13 »
Выскажу свежий взгляд будующего поколения (8 лет). Перебирая в голове всех знакомых девочек, парень делает вывод: да... надо мне жену выбирать здоровую, а то что же получается - я болею, она болеет... какая же это семья?

Интересно, что будет лет через десять?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #259 : 18 Сентября 2011, 22:39:01 »
Жюли, я извиняюсь, а можно вопрос вам: Зачем вы удалили свою историю в начале темы? Ведь вы одна из многих кто показал пример другим.
На данный момент,история неактуальна... ёёё

Оффлайн Елена М

« Ответ #260 : 19 Сентября 2011, 04:36:45 »
Выскажу свежий взгляд будующего поколения (8 лет). Перебирая в голове всех знакомых девочек, парень делает вывод: да... надо мне жену выбирать здоровую, а то что же получается - я болею, она болеет... какая же это семья?

Интересно, что будет лет через десять?
Это сейчас парню 8 лет что ли? А через 10 будет 18? Если так то что то даже для здоровых о браке рановато думать. А вообще 10 лет это большой период. Вспоминая себя ровно 10 лет назад я была другим человеком с другими взглядами на жизнь и т.п. И вообще может через 10 лет парень расцветет и станет мужчиной. Как гадкий утенок. Все что угодно произойти может.

Оффлайн Елена М

« Ответ #261 : 19 Сентября 2011, 04:46:51 »
Согласна на все 100 с Рудольфом. Счастье-это миг. Оно не может быть постоянным. Кто испытывал это состояние согласится с тем, что это очень приятно, но очень не долго, а после него наступает, что то типа тяжёлого похмелья. Не хочу чтобы мне что то падало на голову, а тем более счастье. К такому сюрпризу (хоть он и приятный) нужно быть готовым.
Если человек умеет получать удовольствие от жизни то и счастье будет для него постоянным. Счастье вы пишете – это миг. Так таких мгновений должно быть тысячу которые сложатся вместе и будет постоянным.
А вообще я имела ввиду когда писала «хотите быть счастливыми – будьте ими» имелось в виду ищите свою вторую половину, а не ждите пока она вас найдет. Счастье – вторая половинка ваша. Пусть даже это счастье будет временным и ошибочным.
К чему вы готовитесь, к счастью? Не понимаю вас. Чем оно может вас испугать? Больно по голове ударит что ли? Так вроде уже выяснили что это не больно вовсе.

Оффлайн Елена М

« Ответ #262 : 19 Сентября 2011, 09:22:39 »
Грустно конечно. Но жизнь ваша то продолжается. И вы нужны вашему ребенку счастливой!
А разница между счастьем и удовольствием напишите мне пожалуйста? Или можно быть счастливым и не удовлетворенным одновременно? Я так вот разницы особой не вижу. llo

Bottone

• Гость
« Ответ #263 : 19 Сентября 2011, 12:04:44 »
Грустно конечно. Но жизнь ваша то продолжается. И вы нужны вашему ребенку счастливой!
А разница между счастьем и удовольствием напишите мне пожалуйста? Или можно быть счастливым и не удовлетворенным одновременно? Я так вот разницы особой не вижу. llo

В чём для меня разница между счастьем и удовольствием. Удовольствие я получаю от общения с друзьями, прочтения интересной книги, хорошего бокала вина, тёплой ванны, но в эти моменты мне просто приятно. Счастье- когда я могу подарить радость своему сыну, счастье-его первые долгожданные шаги, счастье-это когда он здоров и улыбается, когда ему хорошо и он ни в чём не нуждается. Это моё личное восприятие, у вех наверное по разному.

Bottone

• Гость
« Ответ #264 : 19 Сентября 2011, 12:09:26 »
Кстати, надо будет тему про счастье создать. Чтобы избежать флуда в этой теме.  Как никак тема то про брак.

767  767  767 
Ждёмс тему про счастье, классная идея  dcvf.

Оффлайн Елена М

« Ответ #265 : 19 Сентября 2011, 12:36:12 »
В чём для меня разница между счастьем и удовольствием. Удовольствие я получаю от общения с друзьями, прочтения интересной книги, хорошего бокала вина, тёплой ванны, но в эти моменты мне просто приятно. Счастье- когда я могу подарить радость своему сыну, счастье-его первые долгожданные шаги, счастье-это когда он здоров и улыбается, когда ему хорошо и он ни в чём не нуждается. Это моё личное восприятие, у вех наверное по разному.
Спасибо! Увидела разницу. Можно так сказать маленькое и большое счастье. llo И правда надо отдельную тему саздавать. ;D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 12:43:17 от Елена М »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #266 : 21 Сентября 2011, 16:42:33 »
Кто чем порадует? Неужели тема заглохла вообще?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Елена М

« Ответ #267 : 22 Сентября 2011, 06:37:16 »
А мы померились! fffd Пришел прощения просил, жить говорит без вас не могу. Люблю.  jgf Я ему рассказала что весь интернет знает как он меня обидел. Говорит Привет им передай! ;D Оказывается он меня к водителю приревновал который меня с ребенком в РЦ возит. Как я и писала что он на вахте был, там по на придумывал себе что я себе другого нашла, а тут еще и водитель. Все это время пока мы были в «разводе» (месяц) он следил за мной (чудик). Когда понял что нет никого у меня, пришел. Лечится ему от ревности надо. Я то верный человек 100%. В общем я еще думаю простить мне его или нет. Ходит теперь к нам как будто только познакомились, красота! Цветы, шоколадки.  :flowers:
А про сортность это в затуманенном от ревности рассудке относилось вовсе не к инвалидам (прошу прощения за не правильно донесенную вам информацию, просто в то момент сама так думала, я же не знала что он кипит от ревности), а к девушкам так сказать легкого поведения, куда он меня в тот момент приписал.

Вот такие вот дела! В ожидании я замерла. ccvv

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #268 : 22 Сентября 2011, 13:03:12 »
 wer wer wer wer wer wer wer fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv fffvv
Поздравляю!!!
Как хорошо, что все хорошо заканчивается.
А за оскорбления (ну это чисто мое мнение) нужно помучить его подольше, пусть почувствует всю тяжесть содеянного.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #269 : 22 Сентября 2011, 15:35:01 »
Пусть предложение делает. И поскорее  mm]
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ