Брак без счастья – какой то бракованный брак.
Как никак тема то про брак.
Жюли, я извиняюсь, а можно вопрос вам: Зачем вы удалили свою историю в начале темы? Ведь вы одна из многих кто показал пример другим.
Выскажу свежий взгляд будующего поколения (8 лет). Перебирая в голове всех знакомых девочек, парень делает вывод: да... надо мне жену выбирать здоровую, а то что же получается - я болею, она болеет... какая же это семья? Интересно, что будет лет через десять?
Согласна на все 100 с Рудольфом. Счастье-это миг. Оно не может быть постоянным. Кто испытывал это состояние согласится с тем, что это очень приятно, но очень не долго, а после него наступает, что то типа тяжёлого похмелья. Не хочу чтобы мне что то падало на голову, а тем более счастье. К такому сюрпризу (хоть он и приятный) нужно быть готовым.
Грустно конечно. Но жизнь ваша то продолжается. И вы нужны вашему ребенку счастливой!А разница между счастьем и удовольствием напишите мне пожалуйста? Или можно быть счастливым и не удовлетворенным одновременно? Я так вот разницы особой не вижу.
Кстати, надо будет тему про счастье создать. Чтобы избежать флуда в этой теме. Как никак тема то про брак.
В чём для меня разница между счастьем и удовольствием. Удовольствие я получаю от общения с друзьями, прочтения интересной книги, хорошего бокала вина, тёплой ванны, но в эти моменты мне просто приятно. Счастье- когда я могу подарить радость своему сыну, счастье-его первые долгожданные шаги, счастье-это когда он здоров и улыбается, когда ему хорошо и он ни в чём не нуждается. Это моё личное восприятие, у вех наверное по разному.