чесно никогда непонимал советчиков которые советуют разойтись разбижаться (если не было насилия то все поправимо )
но никогда не пойму людей которые сходяться обратно гуляют дабл-свадьбу или что то в этом роде
Все относительно. Хороший то хороший, а дерьма много наговорил всякого
Лен, не слушайте никого. Слушайте только своё сердце. Желаю вам счастья!
Да и я такая же. Жаль только что вы не ясновидящий.
А я согласна. Это сейчас люблю, а еще пару таких выходок.... а то что буду эти выходки - это точно. Если гавно есть, оно лезет, его пробкой не заткнешь. Извините, что жестко, ничего личного
больно то ранил все равно, неужели можно простить????
Моя подруга постила мужа даже после того как тот заставил ее пройти тест на отцовство (та еще скатина). И на наши вопросы почему, ведь ты так из-за него плакала и страдала она нам ответила: Принца можно ждать всю жизнь, а мужик каждый день нужен.
Пусть я и ошибусь зато сейчас хорошо.
прошу прощения за то что ща напишу.....без обид....Рудольф....вы образованный,начитанный человек, но суждения в области отношений,как у 13 летнего подростка у которого нет никого опыта в жизни. Желаю вам всего наилучшего!
А что такое дабл-свадьба?
Ну тогда покажите мне своим примером как надо рассуждать.
зеленый ты еще оч зеленый ...хоть и умный
кстати с фразами "люди не меняються" будь поосторожен ...а то сам сможешь поймать себя на неправоте
Цитироватьзеленый ты еще оч зеленый ...хоть и умныйСмотря с кем сравнивать. Что в твоем понимании зеленый? Цитироватькстати с фразами "люди не меняються" будь поосторожен ...а то сам сможешь поймать себя на неправотевот когда поймаю, тогда и буду более осторожным.
Только Леш без обид такой чуство что ты о жизни рассуздаешь не через шкалу своего ЧИСТО ЛИЧНОГО опыта ..... а через книгу (даже не книг)