извини но все твои доводы как с учебника взяты либо ты робот либо солдат ))) раз живешь так четко и правильно
и вообше тяжело необидет собиседника когда о нем ниче не знаешь
поделись с нами о себе о жизни о детсве о любви
обо мне можешь почитать в тереме или в знакомствах .... под авкой есть ссылки
а насчет аргументов ты прав ..... но и ты никаких аргументов не приводишь .... так что тут ничья всен что я пишу в тех местах где стобой не согласен .... я пишу из своего опыта ...что так не бывает или только в кино бывает
года два назад один человек который занимался Благ-фондами посоветовал воспользоваться ихними услугами ... тоесть кудато поехать полечиться задарма..... ну переборов свою скромность и предрасудки типа пусть маленкие детки лучще лечаться... я спросил а что надо делать ... ответ; написать письмо о том как ты страдал......... у меня был шок.... когда страдал ?? говрят. ну в детстве.... чесно пытался спомнит когда я страдал так и не спомнил ... хотя было все и санантории и больницы и разработки и гряз ... вообшем весь набор который дети не любят. и не ходил долго да и потом не всегда с ребятами получалось играть да и не всегда брали....... но для меня мое детсво самое золотое время и письмо я так и не написал и благодарен за это богу ..... ибо психологически я себя инвалидом не считаю
А зря кстати не написал, можно было и фантазию проявить. Сочинить что-нибудь, ради такого случая.
вот тебе и разница между мной и тобой ты потребитель а я романтик(нет правых и виноватых ) эт форма мировозрения
а насчет кина ..... ты так пишешь в этой теме что жизнь с инвалидом похожа на похоронный марш а то и вообше нереальна
.... то бросай то не прощай ..... как будто ты уже женился и разводился много раз поделись откуда у тебя такое мнение об этом всем
онятно ))))) ну тогда не теряйся из виду поговрим через время посмотрим как тысвое мнение или отстоишь или изменишь... что будет очень не плохо
а так пожелаю положительного опыта и чисто мужского фарта )))) и гони подальше от себя бренд "инвалид" пусть другие как хоч думает и називают но ты сам не должен
А по поводу "инвалид" так это меня не оскорбляет абсалютно. Ничего дурного я в этом слове не вижу
главное не делать это слово главным в своей жизни)))
ЦитироватьДа я как раз и имел ввиду, что в детстве любого инвалида присутствует больница. У кого-то больше у кого-то меньше, я не исключение.А госпитализация при ДЦП, кроме хирургических операций, обязательна? Я этой участи избежала.Рудольф, а кто Вы по профессии?
Да я как раз и имел ввиду, что в детстве любого инвалида присутствует больница. У кого-то больше у кого-то меньше, я не исключение.
А госпитализация при ДЦП, кроме хирургических операций, обязательна?
а кто Вы по профессии?
ЦитироватьЯ учился на культуролога Это интересно. Была ли какая-то специализация?Я видела, Вы хотели купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/5469836/Я тоже "запала" на эту книгу.
Я учился на культуролога
Это интересно. Была ли какая-то специализация?
Я тоже "запала" на эту книгу.
Ну ведь первое и было ЛЮБЛЮ!!! Рудольф пожелайте нам счастья. А то как то я смотрю вы не рады. Пусть я и ошибусь зато сейчас хорошо.