Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242077 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #300 : 23 Сентября 2011, 21:16:55 »
извини но все твои доводы как с учебника взяты   либо ты  робот либо солдат  ))) раз живешь так четко и правильно

и вообше тяжело необидет собиседника когда о нем ниче не знаешь
поделись с нами о себе   о жизни  о детсве   о любви
обо мне можешь  почитать в тереме или в знакомствах .... под авкой  есть ссылки

Оффлайн Рудольф

« Ответ #301 : 23 Сентября 2011, 21:41:21 »
извини но все твои доводы как с учебника взяты   либо ты  робот либо солдат  ))) раз живешь так четко и правильно

Боюсь, не выпустили еще такого учебника в котором подобные доводы пишут.

Я не живу правильно.  Святые живут правильно, а от святости я далек.

А солдатом я не отказался бы быть.  В детстве хотел стать военным.

и вообше тяжело необидет собиседника когда о нем ниче не знаешь

Да тут не в обиде дело. Все дело в том, что написав подобные фразы человек не приводит аргументы, а просто пытается возвысить себя.

поделись с нами о себе   о жизни  о детсве   о любви

Про детство я где-то в Хрущёвке писал, если память не изменяет...
А вообще, мое детство не отличается от детства любого другого инвалида.

обо мне можешь  почитать в тереме или в знакомствах .... под авкой  есть ссылки

Ок. Надо будет заглянуть.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 23 Сентября 2011, 22:00:14 »
с помощю тебя  или любого другого человека я возвышаться  не собираюсь ...это гнусно

а насчет аргументов ты прав ..... но и ты  никаких аргументов не приводишь .... так что тут ничья
всен что я пишу в тех местах где стобой не согласен  .... я пишу из своего опыта ...что так не бывает  или только в кино бывает

а насчет детсва любого инвалида .... нуууу дорогой не надо обобщать....  оно разное .. если тебя  закрыли  и отгородили да беда.  но вед не у всех и не всегда  так бывает   

да многое зависит от восприятия ситУации  лично человеком .... я  наверно сказочный  идиот))))))))) маленкая история:
года два назад один человек который  занимался Благ-фондами посоветовал воспользоваться  ихними услугами ... тоесть кудато поехать полечиться  задарма..... ну  переборов свою скромность и предрасудки типа пусть маленкие детки лучще лечаться... я спросил а что надо делать ... ответ; написать письмо о том как ты  страдал......... у  меня был шок....  когда страдал ??  говрят. ну в  детстве....  чесно  пытался  спомнит  когда я страдал   так и не спомнил ... хотя  было все  и санантории и больницы и разработки и гряз ... вообшем весь набор который дети не любят. и не ходил долго да и  потом не всегда с ребятами получалось играть  да и не всегда брали....... но для  меня мое детсво самое золотое время       

и письмо я так и не написал и благодарен  за это богу .....  ибо психологически я себя  инвалидом не считаю
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2011, 22:13:40 от Superman »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #303 : 23 Сентября 2011, 22:27:48 »
а насчет аргументов ты прав ..... но и ты  никаких аргументов не приводишь .... так что тут ничья
всен что я пишу в тех местах где стобой не согласен  .... я пишу из своего опыта ...что так не бывает  или только в кино бывает

Да тут дело в другом, если что не вяжеться с твоей картиной мира, не значит, что этого нет.

Хотя я ничего такого не пишу, что могло бы притендовать на кино.  Ладно бы, если бы я написал, что я в одиночку победил 15 террористов, обезвредил бомбу и освободил заложников.
А то, что я пишу..на кино как-то не тянет.  И если бы про это снимали бы кино, то никто бы смотреть не стал )))

года два назад один человек который  занимался Благ-фондами посоветовал воспользоваться  ихними услугами ... тоесть кудато поехать полечиться  задарма..... ну  переборов свою скромность и предрасудки типа пусть маленкие детки лучще лечаться... я спросил а что надо делать ... ответ; написать письмо о том как ты  страдал......... у  меня был шок....  когда страдал ??  говрят. ну в  детстве....  чесно  пытался  спомнит  когда я страдал   так и не спомнил ... хотя  было все  и санантории и больницы и разработки и гряз ... вообшем весь набор который дети не любят. и не ходил долго да и  потом не всегда с ребятами получалось играть  да и не всегда брали....... но для  меня мое детсво самое золотое время       

и письмо я так и не написал и благодарен  за это богу .....  ибо психологически я себя  инвалидом не считаю

Да я как раз и имел ввиду, что в детстве любого инвалида присутствует больница. У кого-то больше у кого-то меньше, я не исключение.

А зря кстати не написал, можно было и фантазию проявить. Сочинить что-нибудь, ради такого случая. 999

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 23 Сентября 2011, 22:43:15 »

А зря кстати не написал, можно было и фантазию проявить. Сочинить что-нибудь, ради такого случая. 999

вот тебе  и разница между мной и тобой
ты потребитель а я романтик(нет  правых и виноватых )  эт форма мировозрения

а насчет  кина ..... ты  так пишешь в этой  теме  что жизнь с инвалидом похожа на похоронный  марш а то и вообше нереальна  .... то бросай то не прощай .....  как будто ты  уже женился и разводился много раз
поделись откуда у тебя  такое мнение об этом всем

Оффлайн Рудольф

« Ответ #305 : 23 Сентября 2011, 23:47:28 »
вот тебе  и разница между мной и тобой
ты потребитель а я романтик(нет  правых и виноватых )  эт форма мировозрения

Я бы не сказал, что я потребитель. Я отдаю тоже много, просто счетаю, что фонд бы не обеднел если бы выделил деньги, да и отдохнуть мне не мешало.

а насчет  кина ..... ты  так пишешь в этой  теме  что жизнь с инвалидом похожа на похоронный  марш а то и вообше нереальна

Жизнь с инвалидом, это жизнь с инвалидом.  Все конечно зависит от тяжести инвалидности, но разница между жизнью со здоровым и инвалидом имееться.

.... то бросай то не прощай .....  как будто ты  уже женился и разводился много раз
поделись откуда у тебя  такое мнение об этом всем

Я свое мнение написал. Написал так как поступил бы я.  И мое мнение кстати, некоторые поддержали (по поводу не прощения).

Хотя я сам не злопамятный и многих прощаю, но это не значит, что я продолжаю дальнейшее общение с этими людьми.

Бросай это сильно сказано, скорее я предлогаю расстование. Человек это же не камень и не палка, чтобы бросать ))

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 24 Сентября 2011, 01:29:43 »
понятно ))))) ну  тогда не теряйся  из виду  поговрим через время  посмотрим как тысвое мнение или отстоишь или изменишь... что будет очень не плохо

а так пожелаю положительного опыта и чисто мужского фарта ))))  и гони подальше от себя бренд "инвалид"  пусть другие как хоч  думает и називают  но ты сам  не должен

Оффлайн Рудольф

« Ответ #307 : 24 Сентября 2011, 01:40:48 »
онятно ))))) ну  тогда не теряйся  из виду  поговрим через время  посмотрим как тысвое мнение или отстоишь или изменишь... что будет очень не плохо

Поживем увидим.

а так пожелаю положительного опыта и чисто мужского фарта ))))  и гони подальше от себя бренд "инвалид"  пусть другие как хоч  думает и називают  но ты сам  не должен

За пожелание спасибо большое, надеюсь так и будет.

А по поводу "инвалид" так это меня не оскорбляет абсалютно.  Ничего дурного я в этом слове не вижу

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 24 Сентября 2011, 01:50:34 »

А по поводу "инвалид" так это меня не оскорбляет абсалютно.  Ничего дурного я в этом слове не вижу
обидного ничего в нем нет ..... у каждого явления есть свое название

главное не делать это слово главным в своей жизни)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #309 : 24 Сентября 2011, 01:53:37 »
главное не делать это слово главным в своей жизни)))

Трудно сделать инвалидность главной в своей жизни )))   Разных бытовых дел полно, некогда  об этом особо размышлять, правда и забыть про нее невозможно. Как-никак я со своим телом 24 часа в сутки.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #310 : 24 Сентября 2011, 16:28:01 »
Да я как раз и имел ввиду, что в детстве любого инвалида присутствует больница. У кого-то больше у кого-то меньше, я не исключение.

А госпитализация при ДЦП, кроме хирургических операций, обязательна?
Я этой  участи избежала.
Рудольф, а кто Вы по профессии?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #311 : 24 Сентября 2011, 16:45:53 »
А госпитализация при ДЦП, кроме хирургических операций, обязательна?

У кого как я думаю.

а кто Вы по профессии?

Я учился на культуролога  999

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #312 : 24 Сентября 2011, 17:15:13 »
Я учился на культуролога 
Это интересно. Была ли какая-то специализация?
Я видела,  Вы хотели купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/5469836/
Я тоже "запала" на эту книгу.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #313 : 24 Сентября 2011, 17:26:12 »
Это интересно. Была ли какая-то специализация?

Специализации как таковой не было, но была возможность выбрать некоторые предметы на последнем курсе.  Так сказать, кому-что ближе.

Я тоже "запала" на эту книгу.

Ага. Мимо такой книги, мало кто может пройти  767

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #314 : 25 Сентября 2011, 22:23:20 »
Ну ведь первое и было ЛЮБЛЮ!!! Рудольф пожелайте нам счастья. А то как то я смотрю вы не рады. Пусть я и ошибусь зато сейчас хорошо.

Да Рудольф просто ревнует) Небось уже сам свататься собирался  gfn
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ