да многое зависит от восприятия ситУации лично человеком .... я наверно сказочный идиот))))))))) маленкая история:года два назад один человек который занимался Благ-фондами посоветовал воспользоваться ихними услугами ... тоесть кудато поехать полечиться задарма..... ну переборов свою скромность и предрасудки типа пусть маленкие детки лучще лечаться... я спросил а что надо делать ... ответ; написать письмо о том как ты страдал......... у меня был шок.... когда страдал ?? говрят. ну в детстве.... чесно пытался спомнит когда я страдал так и не спомнил ... хотя было все и санантории и больницы и разработки и гряз ... вообшем весь набор который дети не любят. и не ходил долго да и потом не всегда с ребятами получалось играть да и не всегда брали....... но для меня мое детсво самое золотое время и письмо я так и не написал и благодарен за это богу ..... ибо психологически я себя инвалидом не считаю
Да Рудольф просто ревнует) Небось уже сам свататься собирался
а по поводу восприятия аналогично, мне все время говорят: "Ой, ты такая жизнерадостная всегда, улыбаешься, в себе не замыкаешься" а мне что, со скорбным выражением на лице ходить все время?
))))))) ну вот Марин мы теперь клоуны )))) чурь я Петрушка
Леш вопрос....ты себя видишь с кем то в будущем ??(женатым или просто в отношениях)??
Елена, я так рада за тебя!
что за ненужная месть? зачем?
... ну если повыкабениваться...https://images.detiangeli.ru/r/000/F/s59.radikal.ru/i165/1110/78/f81fbfbed160.jpg.html
... ну если повыкабениваться...