ВрЕдНюГа скорее это правда, хотя создалось впечатление, что молитвы лишний раз читать не стоит
Просто итак хреново ))) Крутит допустим, у Господа смирение просишь, а он тебе какого-то гада посылает, который тебя оскорбить должен. Помог бы лучше...
Ну нет жеж, он и так послал гада, который настроение испортил, или ситуацию, вот и просишь. А если не крутит, зачем просить?Чёт все с оптимистическим восприятием мира разбежались, хоть бы кто возразил, что ли.
Бог только хорошее даёт... плохое человек сам себе делает, а валит то на Бога, то на Дьявола, то на других людей. Лишь бы ответственность с себя самого снять...
Специально зарегистрировалась, чтобы в этой темке написать:)). Потому как есть история о семейной жизни с инвалидом (не моя , но "на глазах" в течении 15 лет разворачивается)(а вообще-то, пришла по ссылке с мыса доброй надежды, где искала инфу для подруги, у кот.дочка с синдромом Дауна родилась, ну , заоодно и здесь по сайту основательно пробежалась).Когда-то я училась в техникуме, и был у нас преподаватель с ДЦП. Молодой, ходил с костылями, разговаривал "характерно", умный был и очень противный - ну, в смысле, требовал отличного знания предмета без всяких поблажек:))И вот однажды приходит на пару и говорит : "Поздравьте меня, я женился". Ну все конечно, пошумели, поздравили, и потом подробности "всплыли".женился он на девочке из паралелльной группы, отличнице, но серенькой мышке (простите за столь личностную оценку, но из песни слов не выкинешь), из очень бедной семьи, она подрабатывала в нашем техникуме техничкой, закрутился у них служебный роман (говорят, он ее стихами о любви покорил) - ну и поженились.После техникума у нас все старались поступить в определенный ВУЗ, и вот моя лучшая подруга очутилась в одной группе с его женой, и еще жила с ней на квартире во время сессий довольно долгое время (поэтому я подробности знаю).В институте его жена через какое-то время закрутила роман, причем с самым противным парнем из их группы, так как из-за ее ну уж очень непрезентабельной внешности (в смысле, она всегда была неухоженна, по старушечьи одета, абсолютно не пользовалась косметикой, а глядя на ее стрижку, создавалось впечатление,что она сама себя стригла) никто на нее "не велся", а она очень хотела. Все дело было , скажем так, в сексуальной слабости мужа (а она девка кровь с молоком по "фактуре", даже приобрела себе в секс-шопе специальное изделие (не буду уточнять, какое, все люди взрослые), но видимо не помогло или помогло, но не слишком:((Миль пардон за сленг, и за столь примитивное восприятие отношений между полами, но что было, то было - когда прошел первый период влюбленности, она со временем захотела секса, а муж в достаточном количестве (или качестве) дать его не смог, и она запала на первого встречного. Хотя была и умна, и образована, и преподавателя нашего , как говорится "за муки полюбила (читай , тоже за интересную и образованную личность) -а вот на тебе....У ее кавалера никаких серьезных планов не было, но она настроила себе иллюзий, и видимо, муж чего-то просек.Однажды она во время сессии заболела и неожиданно вернулась домой, а муж - на пороге с чемоданами. Собрался уходить к другой (тоже на работе роман закрутил, вот уж не помню, со здоровой или нет, по-моему, у той женщины хромота была или что-то подобное). Жена, рассудив, видимо, что какой-никакой, а муж все-таки, слезно упросила его остаться. Больше об амурах на стороне у нее я не слышала, они родили ребенка, сами купили сначала однушку, потом двушку . Живут уже больше 15 лет. Не знаю, любовь это, или просто здорового не смогла найти (простите уж за цинизм), но , по крайней мере, у одного человека с ограниченными возможностями есть семья, ребенок, и опора в жизни ( на самом деле, сейчас, насколько я знаю, она очень преданная жена).Вот такая реальная история о семейной жизни с инвалидом.