А у меня комплекс на всю жизнь. Вроде, не дура, но никто меня, как девушку дл я серьезных отношений не воспринимает. А ведь возраст и хочется простого женского счастья. Познакомилась 6 лет назад в сети с инвалидом, ходячий он. Влюбилась по уши и сейчас люблю его безумно и он меня тоже... Он с Украины, я под Москвой, он мне в отцы годится, а родители ничего не понимают, говорят хохла не пропишут, но больше добивает то, что мы вот любим друг друга, но сами активности не проявляем. С его стороны это особенно обидно, да и сама я наверно хороша.
Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.
Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.
Прикол в том, что более самостоятельному я и нужна не буду.
он не может перемещаться по закону...
Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 02:55:02 он не может перемещаться по закону... бугага что это за закон такой можете у своего хохаля уточнить чисто для меня?
Цитата: Superman от 11 Марта 2012, 14:30:09Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 02:55:02 он не может перемещаться по закону... бугага что это за закон такой можете у своего хохаля уточнить чисто для меня?Передвижение в общественном транспорте инвалида 1 группы только в сопровождении
Цитата: Елена М от 11 Марта 2012, 08:06:45Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.Согласна с Вами, но некоторые не понимают что все серьезно...
ты меня извини я на твоей стороне ....... но откуда серьезно если вы даже не видились?? в виртуал это свободное поле для лицемерия и актерской игры
Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 18:36:50Цитата: Елена М от 11 Марта 2012, 08:06:45Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.Согласна с Вами, но некоторые не понимают что все серьезно...ты меня извини я на твоей стороне ....... но откуда серьезно если вы даже не видились?? в виртуал это свободное поле для лицемерия и актерской игры
Цитироватьты меня извини я на твоей стороне ....... но откуда серьезно если вы даже не видились?? в виртуал это свободное поле для лицемерия и актерской игрыПолностью согласен. Хотя мы с тобой когда-то спорили по этому поводу, но всеже вижу, что ты теперь согласен, что в интернете это не тоже самое, что в реале отношения строить.