Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 248762 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #345 : 09 Января 2012, 22:59:18 »
Лешенка   таких неудачников  80% всего насиления

просто не все разводяться и выносят сор из избы ... разбираються и находят компромись

и тут даже не в инвалидности дело
у каждого своя правда 

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 09 Января 2012, 23:08:23 »
я видел в своей жизни такие  вещи    наведу 2 примера

1) мужи жена   уже под 50тник   и дети уже взрсолые  (Сын мой друг  30 лет ему)   давно у них  не любви не секса  у каждого своя  жизнь  никто никому ничего не предбявляет   дома тишь и гладь     типа полноценная семья

1) отець моего друга-соседа  ущел из своей семьи (жена дочь сын) в 3ех комнатной квартире  .... так  вот ушел он ........ к любовнице в двушку  с ее 18 летним сыном и .............папапарам   ее бывшим мужем  ))))))))))))

так что повторюсь у каждого своя  правда )))))     

Оффлайн Рудольф

« Ответ #347 : 10 Января 2012, 00:16:45 »
Лешенка   таких неудачников  80% всего насиления

А я думал 90%  999

и тут даже не в инвалидности дело
у каждого своя правда

Я согласен, но история все равно какае-то жалкая вышла, можно было и не рассказывать  ;D    А еще и эти интимные подробности про импотенцию и сексшоп.

Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #348 : 10 Января 2012, 00:28:00 »
и на мой взгляд-история стремновата....все это не факт 999
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #349 : 10 Января 2012, 00:33:12 »
Просто непонятно, зачем нужно было выносить такие подробности чужой личной жизни. Какова мораль то?   Что жить с ивалидом ужасно?  Или что инвалиду светят только страшные технички которые будут жить с ним не имея возможности найти здорового?

Я конечно реалист, и согласен, что скорее всего это именно так (про техничек), но подача материала мягко говоря не очень.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 10 Января 2012, 00:42:28 »
ах ты  маленкий  извращенец    техничек захотел )))))) а яй яй   

Оффлайн Рудольф

« Ответ #351 : 10 Января 2012, 00:47:59 »
ах ты  маленкий  извращенец    техничек захотел )))))) а яй яй

Да, ты меня раскусил ))) Технички это мой фетиш ))))

А если серьезно, то тут технички скорее как показатель низкого статуса (хотя эту профессию я уважаю, также как и любую другую)

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 10 Января 2012, 00:55:55 »
да какая разница .....  к этой истории можно относиться как к байке как к анекдоту .....(именно так я отношусь) улыбнуло  в жизни и не такое бывает

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #353 : 10 Января 2012, 00:59:36 »
да какая разница .....  к этой истории можно относиться как к байке как к анекдоту .....(именно так я отношусь) улыбнуло  в жизни и не такое бывает

jgf 767 767 767 767 767
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ноябрина

« Ответ #354 : 10 Января 2012, 02:01:44 »
В принципе, я и не ставила себе за цель написать высокохудожественный рассказ с хеппи-эндом в конце типа "живут душа в душу, друг друга обожают" и т.д. и т.п.
просто написала обычную жизненную историю, разворачивавшуюся практически на глазах.
Да, написала, про то что она работала уборщицей и была не слишком привлекательна для молодых парней- но и преподаватель наш был человеком своеобразным, как внешне, так и по характеру, так что толп девушек возде него не наблюдалось, а она была молодая, здоровая, умная, а он , в свою очередь,помог ей в один из самых престижных вышей поступить, на работу потом устроил в нашем техникуме преподавать, можно сказать, путевку в жизнь ей дал..
а интимные подробности - так именно из-за интимных проблем жена и пошла "налево", от этого и появились проблемы в семейной жизни.
тема ведь называется "....семейная жизнь...", я правильно поняла? Имен, места событий я не называла, так что думаю, никого не обидела...
Да и в общем то, все довольно оптимистично - живут одной семьей, зарабатывают оба, о ребенке заботятся...

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #355 : 11 Января 2012, 09:13:28 »
История и история. Ведь тема так и называется"Брак и семейная жизнь с инвалидом". Почему бы и не поделиться. Если бы препод был здоров, может тоже самое было бы. Ведь о вкусах не спорят, для кого-то мышь, а для кого-то прЫнцесса ;D
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Елена М

« Ответ #356 : 11 Января 2012, 10:59:26 »
я то из за тго что шарахаюсь когда со мной знакомятса,понимаю что отношения заводить не могу так как у меня ребенок на руках больной и не хочу чтоб считали что я а когото еще хочу свалить ответственност за него.
Зря так. Как это не могу? Завязав отношения ведь этим и ребенку лучше станет. Сами счастливей станете, возможностей больше. Всегда говорю нет такого слова «не могу» есть слово «надо».

Оффлайн Елена М

« Ответ #357 : 11 Января 2012, 11:00:29 »
Ведь о вкусах не спорят, для кого-то мышь, а для кого-то прЫнцесса 
Да эта прЫнцесса дура! Трахнул ее другой, а потом прибежала (сори вырвалось). Вообще не понимаю таких!

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #358 : 02 Февраля 2012, 16:52:35 »
Люди, давайте без грубостей... кто-то может, ради последнеей надежды будет читать эту тему. да и дети могут зайти...

спасибо за истории! :)
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 10 Марта 2012, 20:28:08 »
А у меня комплекс на всю жизнь. Вроде, не дура, но никто меня, как девушку дл я серьезных отношений не воспринимает. А ведь возраст и хочется простого женского счастья. Познакомилась 6 лет  назад в сети с инвалидом, ходячий он. Влюбилась по уши и сейчас люблю его безумно и он меня тоже... Он с Украины, я под Москвой, он мне в отцы годится, а родители ничего не понимают, говорят хохла не пропишут, но больше добивает то, что мы вот любим друг друга, но сами активности не проявляем. С его стороны это особенно обидно, да и сама я наверно хороша.