Цитата: Superman от 11 Марта 2012, 18:49:12Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 18:36:50Цитата: Елена М от 11 Марта 2012, 08:06:45Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.Согласна с Вами, но некоторые не понимают что все серьезно...ты меня извини я на твоей стороне ....... но откуда серьезно если вы даже не видились?? в виртуал это свободное поле для лицемерия и актерской игрыДля того и надо встретиться, чтоб понять не ошиблись ли мы оба. И не все приходят в сеть лицемерить. В сети все как-то честнее, а вот поле для лицемерия, как раз реальная жизнь.
Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 18:36:50Цитата: Елена М от 11 Марта 2012, 08:06:45Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.Согласна с Вами, но некоторые не понимают что все серьезно...ты меня извини я на твоей стороне ....... но откуда серьезно если вы даже не видились?? в виртуал это свободное поле для лицемерия и актерской игры
Цитата: Елена М от 11 Марта 2012, 08:06:45Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.Согласна с Вами, но некоторые не понимают что все серьезно...
Цитата: Рудольф от 11 Марта 2012, 02:18:36Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.В наше время большинство молодых зависят от родителей (и я сама, хоть я и здорова). И в этой истории как раз родители должны помочь. Хотя бы встретится! Не то что должны, а обязаны! Обязаны сделать своего ребенка счастливым. Если конечно им уже не все равно.
Я счетаю, что не стоит строить отношения если оба вы зависимы от родителей.
согласна с вами , что не все в сети лицемерят, ну а насчёт того что в сети как-то честнее-не согласна. Ведь в реальной жизни есть ответственность за свои слова,поведение , поступки. Есть бытовые нюансы, которые в сети не существуют. В сети достаточно послать красивый чмок или сердечко и оба довольны, а перенести это отношение к друг другу в реальной жизни, не так просто. Желаю вам искренне удачи и если это ваш человек, то вы обязательно будете вместе.
Может писать, что угодно, но зачем в сети притворяться? Тут как синдром случайного попутчика, когда с незнакомцем можно быть искренним. А о переносе виртуала в реал, скажу что заблуждение. При желании все легко и просто переносится. Переписывалась в 18 лет с мальчишкой одним из своего города. Лучшие друзья в сети были, очень трепетно ко мне относился... Встретились в реале и так разговорились словно с рождения знакомы. В школу бегал и с преподами консультировался своими чтоб мне на 1 курсе обучения помочь с программированием, если встретит, то подняться по пандусу поможет, маме моей порой сумки до дома донесет поможет. В жизни ко мне еще более теплое и трепетное отношение с его стороны.
На вранье споткнуться легко... Если вы внимательный собеседник, то всегда четко заметите, что вас обманывают, не договаривают, приукрашивают..
Цитата: Ариара от 12 Марта 2012, 19:22:30На вранье споткнуться легко... Если вы внимательный собеседник, то всегда четко заметите, что вас обманывают, не договаривают, приукрашивают..и не легко,сов.....даже я тетка с опытом,часто ошибалась и все за чистую монету....есть искусные вруны юююно юююпусть у вас будет все отлично
Но меня просто еще не обманывали, наверно, это сказывается.
Да не хочется продолжать, когда никто не пытается в суть вникнуть. Пришла к выводу, что даже понимание чужих трудностей никому не нужно.