Да и жители данного форума, порой агрессивно настрены, против тех кто пишет то, что в их понимание или мировоззрение не вписывается.
ребят вам обоим надо дружить вы оба ребусы любите ... глядишь еще че обшее найдете ))))
Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 01:10:44ребят вам обоим надо дружить вы оба ребусы любите ... глядишь еще че обшее найдете ))))Николя, для меня эта тема потеряла интерес, когда меня тут недавно стали поучать. С людьми лучше ничем не делиться.
ЦитироватьДа не хочется продолжать, когда никто не пытается в суть вникнуть. Пришла к выводу, что даже понимание чужих трудностей никому не нужно.Понять могут только те, кто сам побывал в аналогичной ситуации. Другие не смогут понять до конца.Так было и будет. Увы... Да и жители данного форума, порой агрессивно настрены, против тех кто пишет то, что в их понимание или мировоззрение не вписывается.
Да не хочется продолжать, когда никто не пытается в суть вникнуть. Пришла к выводу, что даже понимание чужих трудностей никому не нужно.
знакомиться приглашать?
Цитировать знакомиться приглашать?Кого именно приглашать и куда?
ну ты кем интерсуешься ?? мальчиками девочками ?
Цитата: Ариара от 13 Апреля 2012, 19:59:23Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 01:10:44ребят вам обоим надо дружить вы оба ребусы любите ... глядишь еще че обшее найдете ))))Николя, для меня эта тема потеряла интерес, когда меня тут недавно стали поучать. С людьми лучше ничем не делиться.странно....... как сама поучать чуть ли не сталинским тоном то ниче а как тебя то беда ............ не складуха
Цитироватьну ты кем интерсуешься ?? мальчиками девочками ?Вопросом на вопрос, не прилично отвечать
Я интересуюсь девушками. Мальчики и девочки это не по мне, я не педофил )))
Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 20:20:18Цитата: Ариара от 13 Апреля 2012, 19:59:23Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 01:10:44ребят вам обоим надо дружить вы оба ребусы любите ... глядишь еще че обшее найдете ))))Николя, для меня эта тема потеряла интерес, когда меня тут недавно стали поучать. С людьми лучше ничем не делиться.странно....... как сама поучать чуть ли не сталинским тоном то ниче а как тебя то беда ............ не складухаА ты такой же язвительный, как мой дружбан Эухенио...
Цитата: Ариара от 13 Апреля 2012, 20:47:32Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 20:20:18Цитата: Ариара от 13 Апреля 2012, 19:59:23Цитата: Superman от 13 Апреля 2012, 01:10:44ребят вам обоим надо дружить вы оба ребусы любите ... глядишь еще че обшее найдете ))))Николя, для меня эта тема потеряла интерес, когда меня тут недавно стали поучать. С людьми лучше ничем не делиться.странно....... как сама поучать чуть ли не сталинским тоном то ниче а как тебя то беда ............ не складухаА ты такой же язвительный, как мой дружбан Эухенио...ну а как по другому ? с такими чувствительными особами как ты ))))
ті перед девушками тоже так умничаешь?
вот и хорошо так ты приглашал на свидание ? в кабак ? в кино ?