с почти незнакомым (это я имею ввиду, если, к примеру, интернет знакомство) лучше в парк не ходить, мало ли какие у него намерения а вот в кафе и люди, и можно понять как он воспитан (что согласитесь не мало важно)...
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Апреля 2012, 16:53:41с почти незнакомым (это я имею ввиду, если, к примеру, интернет знакомство) лучше в парк не ходить, мало ли какие у него намерения а вот в кафе и люди, и можно понять как он воспитан (что согласитесь не мало важно)...А в парке чего людей нет? Не в лесу же. А узнать воспитан человек или нет можно и без кафе и других людей. Или нужно посмотреть как он вилку с ложкой держит и не разговаривает ли когда ест? Ну ладно каждому свое.
Да здоровых можно и с парашютом прыгнуть пригласить. Только вот жаль у инвалидов эти возможности ограничены. Кто то и из дома выйти на свидание не сможет. swsw
мне в свое время предлагал встречаться парень с ДЦП,я отказалась,но только потому что он был младше,был хорошим Другом и не больше,все детство продружили,ну и у меня уже был парень на тот момент.у него постоянно тусили толпами друзья,потом он жил в гражданском браке с вполне успешной девушкой,она бизнесом каким-то занималась,реализовал себя в творчестве,стал сам организовывать мероприятия,и недавно я пришла на одно из них,и я не знала,что он там главный,так он мало того,что не поздоровался со мной,а практически отмахнулся как от какой-то очередной фанатки,меня сначала так это задело,а потом я даже порадовалась за него
Когда училась в колледже, понравилась самому красивому в группе молодому человеку, два раза он меня тайно от всех проводил до дома. Один раз он меня встретил утром в метро, чтоб вместе дойти до колледжа, но нам встретился однокурсник и так прямо спросил: "Чё ты с ней идешь, нравиться что-ль". Парень смутился и с тех пор больше ко мне не подходил и не здоровался, в игнор поставил.
Как потом выяснилось он считает инвалидами тех, кто с головой не дружит, а физический недостаток ещё не показатель инвалидности.
В 23 года я встретила своего, будущего мужа, он здоров (правда старше меня на 15 лет ). К моему удивлению он общался со мной так, как будто не замечал моего ДЦП.
После окончания интерната, мои отношения с противоположным полом складывались оооооочень сложно. Не раз слышала в свой адрес слова: "ты хорошая, но сама понимаешь...". Когда училась в колледже, понравилась самому красивому в группе молодому человеку, два раза он меня тайно от всех проводил до дома. Один раз он меня встретил утром в метро, чтоб вместе дойти до колледжа, но нам встретился однокурсник и так прямо спросил: "Чё ты с ней идешь, нравиться что-ль". Парень смутился и с тех пор больше ко мне не подходил и не здоровался, в игнор поставил. В 23 года я встретила своего, будущего мужа, он здоров (правда старше меня на 15 лет ). К моему удивлению он общался со мной так, как будто не замечал моего ДЦП. Как потом выяснилось он считает инвалидами тех, кто с головой не дружит, а физический недостаток ещё не показатель инвалидности. До меня он ни когда не был женат, и толком даже ни с кем не встречался. Вопреки общественным прогнозам, о том, что закоренелый холостяк, никудышный семьянин, он заботливый и внимательный муж и отец. :-)
Елена очень рада за вас, что нашелся тот самый единственный любимый! Счастья вам и понимания. А как вы познакомились? Пишешь что он заботливый отец, у вас есть дети?
искренне рада за Вас и Вашу семью, желаю удачи и благополучия