Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 242416 раз)

Оффлайн стася

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #420 : 17 Апреля 2012, 16:59:08 »
Ну по поводу американских горок можно уточнить заранее чтобы потом не было мучительно больно за потраченное время ;D

Оффлайн Елена М

« Ответ #421 : 17 Апреля 2012, 17:08:02 »
с почти незнакомым (это я имею ввиду, если, к примеру, интернет знакомство) лучше в парк не ходить, мало ли какие у него намерения а вот в кафе и люди, и можно понять как он воспитан (что согласитесь не мало важно)...
А в парке чего людей нет? Не в лесу же. ;D А узнать воспитан человек или нет можно и без кафе и других людей. Или нужно посмотреть как он вилку с ложкой держит и не разговаривает ли когда ест? ;D Ну ладно каждому свое.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #422 : 17 Апреля 2012, 17:40:31 »
с почти незнакомым (это я имею ввиду, если, к примеру, интернет знакомство) лучше в парк не ходить, мало ли какие у него намерения а вот в кафе и люди, и можно понять как он воспитан (что согласитесь не мало важно)...
А в парке чего людей нет? Не в лесу же. ;D А узнать воспитан человек или нет можно и без кафе и других людей. Или нужно посмотреть как он вилку с ложкой держит и не разговаривает ли когда ест? ;D Ну ладно каждому свое.
людей в парке может и не быть... конечно, можно утрировать ситуацию как угодно  ;D но каждому свое - это точно...
з.ы. в кафе не только едят, а еще помогают раздеться и сесть, общаются с персоналом... и что еще важно, люди садятся друг напротив друга и смотрят в глаза (идти туда с целью покушать - не обязательно, пару чашек кофе и пироженное вполне достаточно), при том там всегда хорошая погода  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена М

« Ответ #423 : 17 Апреля 2012, 20:32:40 »
Да здоровых можно и с парашютом прыгнуть пригласить. Только вот жаль у инвалидов эти возможности ограничены. Кто то и из дома выйти на свидание не сможет.  swsw

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #424 : 17 Апреля 2012, 21:22:54 »
мне в свое время предлагал встречаться парень с ДЦП,я отказалась,но только потому что он был младше,был хорошим Другом и не больше,все детство продружили,ну и у меня уже был парень на тот момент.у него постоянно тусили толпами друзья,потом он жил в гражданском браке с вполне успешной девушкой,она бизнесом каким-то занималась,реализовал себя в творчестве,стал сам организовывать мероприятия,и недавно я пришла на одно из них,и я не знала,что он там главный,так он мало того,что не поздоровался со мной,а практически отмахнулся как от какой-то очередной фанатки,меня сначала так это задело,а потом я даже порадовалась за него

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн стася

« Ответ #425 : 17 Апреля 2012, 21:42:27 »
Да здоровых можно и с парашютом прыгнуть пригласить. Только вот жаль у инвалидов эти возможности ограничены. Кто то и из дома выйти на свидание не сможет.  swsw
Да к сожалению это имеет место быть..... Я бы например с удовольствием на коньках или роликах покаталась

Bottone

• Гость
« Ответ #426 : 17 Апреля 2012, 22:53:42 »
мне в свое время предлагал встречаться парень с ДЦП,я отказалась,но только потому что он был младше,был хорошим Другом и не больше,все детство продружили,ну и у меня уже был парень на тот момент.у него постоянно тусили толпами друзья,потом он жил в гражданском браке с вполне успешной девушкой,она бизнесом каким-то занималась,реализовал себя в творчестве,стал сам организовывать мероприятия,и недавно я пришла на одно из них,и я не знала,что он там главный,так он мало того,что не поздоровался со мной,а практически отмахнулся как от какой-то очередной фанатки,меня сначала так это задело,а потом я даже порадовалась за него

А может он вас просто не узнал? Ну не обязан же он всю жизнь помнить свою первую любовь, тем более что вы ему отказали когда то ёёё

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 17 Апреля 2012, 23:52:24 »
скорее он помнит первую любовь, но такой какой она и была на тот момент...  rt

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #428 : 18 Апреля 2012, 00:44:08 »
да,скорее всего не узнал,я в кепке была.не думаю,что мог забыть, мы жили в одном подьезде и ,уже повзрослев и не общаясь, здоровались всегда.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #429 : 18 Апреля 2012, 12:04:52 »
После окончания интерната, мои отношения с противоположным полом складывались оооооочень сложно. Не раз слышала в свой адрес слова: "ты хорошая, но сама понимаешь...". Когда училась в колледже, понравилась самому красивому в группе молодому человеку, два раза он меня тайно от всех проводил до дома. Один раз он меня встретил утром в метро, чтоб вместе дойти до колледжа, но нам встретился однокурсник и так прямо спросил: "Чё ты с ней идешь, нравиться что-ль". Парень смутился и с тех пор больше ко мне не подходил и не здоровался, в игнор поставил. В 23 года я встретила своего, будущего мужа, он здоров (правда старше меня на 15 лет  fffd). К моему удивлению он общался со мной так, как будто не замечал моего ДЦП. Как потом выяснилось он считает инвалидами тех, кто с головой не дружит, а физический недостаток ещё не показатель инвалидности. До меня он ни когда не был женат, и толком даже ни с кем не встречался. Вопреки общественным прогнозам, о том, что закоренелый холостяк, никудышный семьянин, он заботливый и внимательный муж и отец. :-)

Оффлайн Елена М

« Ответ #430 : 18 Апреля 2012, 15:23:12 »
Когда училась в колледже, понравилась самому красивому в группе молодому человеку, два раза он меня тайно от всех проводил до дома. Один раз он меня встретил утром в метро, чтоб вместе дойти до колледжа, но нам встретился однокурсник и так прямо спросил: "Чё ты с ней идешь, нравиться что-ль". Парень смутился и с тех пор больше ко мне не подходил и не здоровался, в игнор поставил.
Парень повелся на общественное мнение, а не на свои чувства.  sdx
Как потом выяснилось он считает инвалидами тех, кто с головой не дружит, а физический недостаток ещё не показатель инвалидности.
Прямо в точку. Присоединяюсь к его словам. wer
В 23 года я встретила своего, будущего мужа, он здоров (правда старше меня на 15 лет  ). К моему удивлению он общался со мной так, как будто не замечал моего ДЦП.
Елена очень рада за вас, что нашелся тот самый единственный любимый! Счастья вам и понимания. jgf
А как вы познакомились? Пишешь что он заботливый отец, у вас есть дети?

Bottone

• Гость
« Ответ #431 : 18 Апреля 2012, 18:21:33 »
После окончания интерната, мои отношения с противоположным полом складывались оооооочень сложно. Не раз слышала в свой адрес слова: "ты хорошая, но сама понимаешь...". Когда училась в колледже, понравилась самому красивому в группе молодому человеку, два раза он меня тайно от всех проводил до дома. Один раз он меня встретил утром в метро, чтоб вместе дойти до колледжа, но нам встретился однокурсник и так прямо спросил: "Чё ты с ней идешь, нравиться что-ль". Парень смутился и с тех пор больше ко мне не подходил и не здоровался, в игнор поставил. В 23 года я встретила своего, будущего мужа, он здоров (правда старше меня на 15 лет  fffd). К моему удивлению он общался со мной так, как будто не замечал моего ДЦП. Как потом выяснилось он считает инвалидами тех, кто с головой не дружит, а физический недостаток ещё не показатель инвалидности. До меня он ни когда не был женат, и толком даже ни с кем не встречался. Вопреки общественным прогнозам, о том, что закоренелый холостяк, никудышный семьянин, он заботливый и внимательный муж и отец. :-)

gfds искренне рада за Вас и Вашу семью, желаю удачи и благополучия ;l

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #432 : 18 Апреля 2012, 20:49:53 »
Елена очень рада за вас, что нашелся тот самый единственный любимый! Счастья вам и понимания. jgf
А как вы познакомились? Пишешь что он заботливый отец, у вас есть дети?
Спасибо.  ---

Мы своеобразно познакомились. )) Я в больницу легла, а он был моим лечащим врачом.  Я влюбилась в него с первого взгляда, а накануне выписки, пришла к нему в кабинет и призналась в любви.  lljj  Он покраснел, дал мне свой номер телефона и  предложил созвониться, попозже, когда смущение пройдет. Так и стали общаться, он в отношениях ни куда не спешил, так что 2 года мы просто дружили. Сейчас у нас сыночек, ему полтора годика.  Dghj

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #433 : 18 Апреля 2012, 20:52:27 »
gfds искренне рада за Вас и Вашу семью, желаю удачи и благополучия ;l

Спасибо!  ттт

Оффлайн стася

« Ответ #434 : 18 Апреля 2012, 20:55:06 »
ElenaLT, Я тоже вам желаю огромного счастья и доченьку)